![]() |
|
|
|
#2881 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Я ничего не утверждаю, но статистика говорит сама за себя. Все агрессивные счета сливаются рано или поздно, но однозначно на этом теряют деньги инвесторы. С просадками вообще отдельная тема. Я уже неоднократно говорил что невозможно определить момент когда она завершилась да и не понятно счет выйдет из нее или будет маржин. А что даст нам разделение по счетам? Все агрессоры одинаково используют непомерно большие плечи и результат получается одинаковый. А что вас мотивирует инвестировать в агрессоров? Жадность? |
|
|
|
|
|
#2882 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2883 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Я бы сказал что риска не просто больше, а его непомерно много. Да весь трейдинг и инвестиции основаны на рисках и трейдеры и инвесторы управляют рисками. Но делать это нужно грамотно и риски должны быть оправданными. Зачем отдавать деньги агрессивному управляющему, если их можно слить самому или если повезет сделать 100-500% прибыли? Мне лично это не понятно. Да конечно можно вложить денег и потом вывести с прибылью, но это все из категории повезло/не повезло. |
|
|
|
|
|
#2884 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Из всего выше сказанного выше -выходит одно твердое правило- В агрессоре реинвест -неоправданный риск. |
|
|
|
|
|
#2885 |
|
Acrypto-Мастер
|
Да вывод именно такой и получается. И ко всему выше сказанному я хочу добавить еще один вывод. Он заключается в том что реинвестирование это инвестирование полученной ранее прибыли несет в себе такие же риски как и инвестирование своей зарплаты. Ведь если мы деньги заработали на инвестициях и вывели, то это уже обычные деньги и управлять ими нужно как и остальными средствами. То есть утверждение о том что реинвестируя мы ничем не рискуем я считаю неверным.
|
|
|
|
|
#2886 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2887 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2888 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2889 |
|
Мастер
|
Чтобы не совершать необдуманных действий по реинвестированию в агрессивные счета нужно изначально инвестировать большую сумму, чтобы доход с консервативных счетов был достойным. В обратном случае инвестор использует агрессивную стратегию инвестирования и реинвестирования, что может привести к убыткам.
|
|
|
|
|
#2890 | |
|
Мастер
|
Цитата: