Реинвестирование в ПАММ - Страница 289 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2013, 17:53   #2881
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Вы говорите, как будто вероятность потерять деньги на реинвестировании прибыли, полученной от консерваторов, равна 100%. Но это не так. Во-первых, - вы будете реинвестировать в разные счета и обеспечите диверсификацию, во-вторых,- надо знать, когда инвестировать (агрессивные счета обычно хороши в самом начале и при выходе из просадок).

Я ничего не утверждаю, но статистика говорит сама за себя. Все агрессивные счета сливаются рано или поздно, но однозначно на этом теряют деньги инвесторы. С просадками вообще отдельная тема. Я уже неоднократно говорил что невозможно определить момент когда она завершилась да и не понятно счет выйдет из нее или будет маржин. А что даст нам разделение по счетам? Все агрессоры одинаково используют непомерно большие плечи и результат получается одинаковый. А что вас мотивирует инвестировать в агрессоров? Жадность?
alex0721 вне форума  
Старый 14.10.2013, 17:59   #2882
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я ничего не утверждаю, но статистика говорит сама за себя. Все агрессивные счета сливаются рано или поздно, но однозначно на этом теряют деньги инвесторы. С просадками вообще отдельная тема. Я уже неоднократно говорил что невозможно определить момент когда она завершилась да и не понятно счет выйдет из нее или будет маржин. А что даст нам разделение по счетам? Все агрессоры одинаково используют непомерно большие плечи и результат получается одинаковый. А что вас мотивирует инвестировать в агрессоров? Жадность?
Полностью с Вами согласна на счет агрессоров -это не инвестировани, а игра в рулетку. Единственное, когда более менее можно попробывать инвестировать в агрессора -это в самом начале при условии , что короткий период торговли.после чего сразу все выводить. Но даже при таком раскладе риска больше, чем положительного исхода.
asirisa вне форума  
Старый 14.10.2013, 19:05   #2883
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Полностью с Вами согласна на счет агрессоров -это не инвестировани, а игра в рулетку. Единственное, когда более менее можно попробывать инвестировать в агрессора -это в самом начале при условии , что короткий период торговли.после чего сразу все выводить. Но даже при таком раскладе риска больше, чем положительного исхода.

Я бы сказал что риска не просто больше, а его непомерно много. Да весь трейдинг и инвестиции основаны на рисках и трейдеры и инвесторы управляют рисками. Но делать это нужно грамотно и риски должны быть оправданными. Зачем отдавать деньги агрессивному управляющему, если их можно слить самому или если повезет сделать 100-500% прибыли? Мне лично это не понятно. Да конечно можно вложить денег и потом вывести с прибылью, но это все из категории повезло/не повезло.
alex0721 вне форума  
Старый 14.10.2013, 20:00   #2884
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я бы сказал что риска не просто больше, а его непомерно много. Да весь трейдинг и инвестиции основаны на рисках и трейдеры и инвесторы управляют рисками. Но делать это нужно грамотно и риски должны быть оправданными. Зачем отдавать деньги агрессивному управляющему, если их можно слить самому или если повезет сделать 100-500% прибыли? Мне лично это не понятно. Да конечно можно вложить денег и потом вывести с прибылью, но это все из категории повезло/не повезло.
А тут вы дали очень даже интересную идею-кому хочется инвестировать в агрессора.пусть попробует торговать сам -хоть не обидно какие то знания за свои деньги получаешь.

Из всего выше сказанного выше -выходит одно твердое правило-

В агрессоре реинвест -неоправданный риск.
asirisa вне форума  
Старый 14.10.2013, 20:05   #2885
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
А тут вы дали очень даже интересную идею-кому хочется инвестировать в агрессора.пусть попробует торговать сам -хоть не обидно какие то знания за свои деньги получаешь.

Из всего выше сказанного выше -выходит одно твердое правило-

В агрессоре реинвест -неоправданный риск.
Да вывод именно такой и получается. И ко всему выше сказанному я хочу добавить еще один вывод. Он заключается в том что реинвестирование это инвестирование полученной ранее прибыли несет в себе такие же риски как и инвестирование своей зарплаты. Ведь если мы деньги заработали на инвестициях и вывели, то это уже обычные деньги и управлять ими нужно как и остальными средствами. То есть утверждение о том что реинвестируя мы ничем не рискуем я считаю неверным.
alex0721 вне форума  
Старый 14.10.2013, 20:37   #2886
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да вывод именно такой и получается. И ко всему выше сказанному я хочу добавить еще один вывод. Он заключается в том что реинвестирование это инвестирование полученной ранее прибыли несет в себе такие же риски как и инвестирование своей зарплаты. Ведь если мы деньги заработали на инвестициях и вывели, то это уже обычные деньги и управлять ими нужно как и остальными средствами. То есть утверждение о том что реинвестируя мы ничем не рискуем я считаю неверным.
все правельно!1 Любая работа и затраченное на это время -должно быть оплачено. Поэтому даже если деньги заработанны процентами и реинвестом,то это уже Ваши деньги и если вы их не выводите на свои нужды, товы должны их сохранить и приумножить различными инвестиционными инструментами. Ведь именно мы и инвестируем -что бы зарабатывать, а не терять.
asirisa вне форума  
Старый 15.10.2013, 04:32   #2887
IRON55
Мастер

Цитата:
Вы утешаете себя тем, что сидя на консерваторах, обеспечиваете спокойствие и сохранность своих средств. Но не все так просто. Я посидел на топовых консерваторах и тоже думал, что все надежно, пока не получил убыток 10%. Инвестирование и реинвестирование - рисковые операции по своей сути, поэтому "зарываться головой в песок" означает проиграть уже в среднесрочной перспективе.
IRON55 вне форума  
Старый 15.10.2013, 04:36   #2888
antonull
Мастер

Цитата:
Все правильно реинвест - это инвестиционный инструмент. использование которого требует расчетов.когда им можно наиболее выгодно воспользоваться!! Реинвест очень хороший инструмент для увелечения депозита. Что касается агресоров -реинвест точно не для этих счетов а на счет инвестирования надо еще обратить внимание на торговые периоды.
Я бы пользовался реинвестом в агрессорах следующим образом. Не инвестировал бы прибыль полученную в консервативных паммах в агрессоров, а наоборот, выделил бы агрессивному счету небольшую долю от общего капитала и всё полученную прибыль выводил бы в консерваторов. Думаю, что такая схема была бы более продуктивна.
antonull вне форума  
Старый 15.10.2013, 05:20   #2889
Niagara
Мастер

Чтобы не совершать необдуманных действий по реинвестированию в агрессивные счета нужно изначально инвестировать большую сумму, чтобы доход с консервативных счетов был достойным. В обратном случае инвестор использует агрессивную стратегию инвестирования и реинвестирования, что может привести к убыткам.
Niagara вне форума  
Старый 15.10.2013, 06:08   #2890
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Чтобы не совершать необдуманных действий по реинвестированию в агрессивные счета нужно изначально инвестировать большую сумму, чтобы доход с консервативных счетов был достойным. В обратном случае инвестор использует агрессивную стратегию инвестирования и реинвестирования, что может привести к убыткам.
Почему же необдуманных? Для кого-то реинвестирование прибыли в агрессивные счета - основная стратегия. А для кого-то даже инвестирование в эти счета основная стратегия. С позиции большого инвестиционного капитала рассуждать легко, в таком случае действительно напрягаться не надо,-сидишь себе на консервативных счетах и все. Но не у всех есть большой капитал, поэтому чтобы его заработать приходится работать с агрессорами.
IRON55 вне форума