Реинвестирование в ПАММ - Страница 286 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2013, 15:22   #2851
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Ну а вариант реинвестирования прибыли, полученной от консервативных счетов, в агрессивыне счета Вы не рассматриваете? Это ведь может существенно увеличить прибыль, и при этом основной капитал будет работать на консервативных счетах. Я вот попробовал один раз так сделать и увеличил прибыль по портфелю до 15%, что для меня является целевой прибылью от ПАММ-инвестирования. То, что дают консерваторы, мне недостаточно.
Разница между консервативным и агрессивным портфелем проявляется во многих компонентах. Если у вас большая сумма капитала, то вам и 5% процентов прибыли, полученных с консервативного портфеля по истечению месяца, жалко будет вкладывать в агрессивные ПАММ-счета. Ежели сумпа невелика и ваша цель наиболее быстро приумножить капитал, то точечный вклад прибыли в агрессивные ПАММ-счета по методу "скальпирования" может этому поспособствовать, чем "банальный" реинвест в те же консервативные счета.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.10.2013, 16:42   #2852
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Разница между консервативным и агрессивным портфелем проявляется во многих компонентах. Если у вас большая сумма капитала, то вам и 5% процентов прибыли, полученных с консервативного портфеля по истечению месяца, жалко будет вкладывать в агрессивные ПАММ-счета. Ежели сумпа невелика и ваша цель наиболее быстро приумножить капитал, то точечный вклад прибыли в агрессивные ПАММ-счета по методу "скальпирования" может этому поспособствовать, чем "банальный" реинвест в те же консервативные счета.
Согласен с Вами. Реинвестирование в консервативные счета будет приносить достаточно надежную прибыль, а реинвестирование прибыли, полученной от консервативных счетов в агрессивные счета поможет увеличить прибыль в целом по портфелю. Со временем прибыль от агрессоров будет занимать все большую долю общей прибыли. На этом этапе нужно будет выводить прибыль либо реинвестировать в консервативные счета, чтобы сохранять баланс.
IRON55 вне форума  
Старый 14.10.2013, 05:31   #2853
antonull
Мастер

Цитата:
Согласен с Вами. Реинвестирование в консервативные счета будет приносить достаточно надежную прибыль, а реинвестирование прибыли, полученной от консервативных счетов в агрессивные счета поможет увеличить прибыль в целом по портфелю. Со временем прибыль от агрессоров будет занимать все большую долю общей прибыли. На этом этапе нужно будет выводить прибыль либо реинвестировать в консервативные счета, чтобы сохранять баланс.
Реинвестирование прибыли в агрессивные памм счета могут съедать всю прибыль от консервативных управляющих и получится, что длительное время работы средств у консерваторов, очень быстро теряются в агрессорах и портфель работает в ноль. Поэтому будет лучше реинвестировать прибыль полученную от консерваторов в консервативные памм счета.
antonull вне форума  
Старый 14.10.2013, 05:51   #2854
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Реинвестирование прибыли в агрессивные памм счета могут съедать всю прибыль от консервативных управляющих и получится, что длительное время работы средств у консерваторов, очень быстро теряются в агрессорах и портфель работает в ноль. Поэтому будет лучше реинвестировать прибыль полученную от консерваторов в консервативные памм счета.
Теоретически - да, но если на агрессивных счетах особо не засиживаться и инвестировать на самой ранней стадии их работы, то может и получится быстро нарастить капитал. Возможно, я ошибаюсь, но хочу проверить. Реинвестирование в принципе штука опасная, т.к. одна просадка может откатить вас на несколько месяцев работы назад. В условиях повышенного риска надо решать вопрос быстрого роста капитала. А когда реинвестирование даст уже более-менее комфортную сумму, можно просто сидеть на консерваторах.
IRON55 вне форума  
Старый 14.10.2013, 05:57   #2855
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Теоретически - да, но если на агрессивных счетах особо не засиживаться и инвестировать на самой ранней стадии их работы, то может и получится быстро нарастить капитал. Возможно, я ошибаюсь, но хочу проверить. Реинвестирование в принципе штука опасная, т.к. одна просадка может откатить вас на несколько месяцев работы назад. В условиях повышенного риска надо решать вопрос быстрого роста капитала. А когда реинвестирование даст уже более-менее комфортную сумму, можно просто сидеть на консерваторах.

Но ведь часто получается так, что вместо быстрого роста капитала в лучшем случае имеются не малые убытки, а то и вовсе теряют капитал. Когда хотят обогнать принципы инвестирования, то скорее остаются позади тех, кто вот и "сидит на консерваторах" при этом и с реинвестом и с грамотным управлением долями в счетах памм портфеля.
martinish вне форума  
Старый 14.10.2013, 07:03   #2856
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Реинвестирование в агрессивные индексы прибыли с консервативные достаточно сомнительно. Ведь можно всю прибыль потерять та что долго накапливалась. А если жалко терять то лучше уж обратно реинвестировать в консервативные счета или вообще вложить в совсем другой ПАММ или Индекс, все зависит от размера полученной прибыли.
Гера вне форума  
Старый 14.10.2013, 07:29   #2857
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Реинвестирование в агрессивные индексы прибыли с консервативные достаточно сомнительно. Ведь можно всю прибыль потерять та что долго накапливалась. А если жалко терять то лучше уж обратно реинвестировать в консервативные счета или вообще вложить в совсем другой ПАММ или Индекс, все зависит от размера полученной прибыли.

Я бы сказал что это не то что сомнительно, даже напротив, без особых сомнений можно заключить что тактика приведет к потере как минимум той прибыли что была заработана консерватором. Вообще реинвест это просто наш прогноз на то что управляющий получит прибыль за какой то период. А какие могут быть прогнозы относительно агрессоров..?
martinish вне форума  
Старый 14.10.2013, 07:33   #2858
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я считаю что лучше уж поступить наоборот - выделить определенную часть средств из вашего портфеля на агрессоров и аккуратно инвестировать, а всю полученную при этом прибыль реинвестировать в агрессоров. Таким образом мы одновременно и обезопасим заработанные средства и заставим их работать на нас причем с минимальными рисками.
lektor2010 вне форума  
Старый 14.10.2013, 08:06   #2859
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я бы сказал что это не то что сомнительно, даже напротив, без особых сомнений можно заключить что тактика приведет к потере как минимум той прибыли что была заработана консерватором. Вообще реинвест это просто наш прогноз на то что управляющий получит прибыль за какой то период. А какие могут быть прогнозы относительно агрессоров..?
Тоже думаю, что реинвестирование и агрессоры не совместимы. Агрессоры не созданы для того чтоб инвестировать в них в долгосроке, а уж тем более оставлять на дальнейшую работу прибыль в этом же счете. Слишком это рискованно. Реинвестировать можно только с уверенностью в стабильной работе управляющего, а об агрессорах подобного не скажешь.
Гера вне форума  
Старый 14.10.2013, 08:21   #2860
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Примерно благодаря реинвестированию получается около 5% прибыли дополнительно ко всем средствам. Это достаточно большая сумма средств которая с таким процентом даёт половину того, что предлагает банк за год. И это всё только благодаря реинвестированию с условием если их не снимать в течении одного года.
Процент всегда разный в зависимости какая сумма на счету сколько закладываете на реинвест, но соглашусь что реинвестировать выгодно,даже с большой суммы чтоб не рисковать можно инвестировать 10% это не помешает а наоборот должно пойти на пользу, я использую реинвест на полную не снимаю прибыль а хочу нарастить на депозите большую сумму.
Thundermen вне форума