Инвестирование при просадках - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2013, 12:37   #371
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Пока это работает, инвесторы пользуются этим. Казалось бы, что это просто теория вероятности - просел управ, значит на следующей(их) неделе(ях) выдаст профит, но не все так просто. Инвестор может банально ошибиться с нижней границы трейдера, после которого, как предполагает инвестор подкреляя своим вкладом, должен последовать рост. На мой взгляд, не помешает мониторить рынок и вникать в тренд управляющего, допустившего просадку, это может помочь в выборе.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.10.2013, 12:45   #372
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Пока это работает, инвесторы пользуются этим. Казалось бы, что это просто теория вероятности - просел управ, значит на следующей(их) неделе(ях) выдаст профит, но не все так просто. Инвестор может банально ошибиться с нижней границы трейдера, после которого, как предполагает инвестор подкреляя своим вкладом, должен последовать рост. На мой взгляд, не помешает мониторить рынок и вникать в тренд управляющего, допустившего просадку, это может помочь в выборе.
Занимаются таким способом инвестирования не многие инвесторы , так все это немного тяжелее чем простое инвестирование , да и большая прибыльность от этого утверждение сомнительное . Сверх прибыль перекрывается недополучением прибыли в период ожидания наступления этой просадки .
Харламов вне форума  
Старый 12.10.2013, 12:59   #373
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это может и было бы эффективно, только не все инвесторы есть трейдерами, большинство даже не знают как пользоваться терминалом. Да и я сама в торговле знаю не так много, чтобы по этому анализировать работу трейдеров, использую только доступные и понятные мне методы анализа счетов, пока удачно.
Андрей66 вне форума  
Старый 12.10.2013, 13:43   #374
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Занимаются таким способом инвестирования не многие инвесторы , так все это немного тяжелее чем простое инвестирование , да и большая прибыльность от этого утверждение сомнительное . Сверх прибыль перекрывается недополучением прибыли в период ожидания наступления этой просадки .

Думаю в по настоящему дивесифицированном портфеле, то есть когда управляющие торгуют по разным системам, и возможно различными группами инструментов, всегда найдется счет для которого сейчас неблагоприятный период на рынке. Тут все зависит от мастерства инвестора формировать такой портфель.
martinish вне форума  
Старый 12.10.2013, 13:56   #375
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Думаю в по настоящему дивесифицированном портфеле, то есть когда управляющие торгуют по разным системам, и возможно различными группами инструментов, всегда найдется счет для которого сейчас неблагоприятный период на рынке. Тут все зависит от мастерства инвестора формировать такой портфель.
Так мастерство выбора счетов, анализа их работы мы здесь и обсуждаем. Без этого использование данной стратегии нежелательно, все таки это рискованный метод получения прибыли, и подходит не для каждого. Но право на жизнь имеет, в сочетании с любой другой стратегией, и это подтверждено не мной одной.
Андрей66 вне форума  
Старый 12.10.2013, 15:17   #376
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Нету никакого периода ожидания просадки. Вы просто инвестируете себе по своей стратегии. Увидели просадку в подходящем ПАММ счете - перераспределили средства, через неделю вернули портфель в исходное состояние. Вот и все.

WarnerDC я думаю инвесторы могут опираться только на историю торговли управляющего. Если у него уже есть в статистике не один успешный выход из просадки то возможно он подходит под стратегию инвестирования на просадках.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.10.2013, 15:31   #377
Vlados25
Мастер

Цитата:
А я вот читал в теме о индексах что люди очень хорошо зарабатывают на инвестировании во время просадок. Ведь при обычном инвестировании в индексы можно заработать не более 3% прибыли в месяц, а вот если использовать стратегию входа на просадках в том же агрессивном индексе то 10% прибыли в месяц выходит спокойно, причем при этом мы особо не рискуем.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.10.2013, 16:32   #378
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Так мастерство выбора счетов, анализа их работы мы здесь и обсуждаем. Без этого использование данной стратегии нежелательно, все таки это рискованный метод получения прибыли, и подходит не для каждого. Но право на жизнь имеет, в сочетании с любой другой стратегией, и это подтверждено не мной одной.

Ну а чем же этот метод, при условии конечно что памм счет качественный, более рискованный чем просто инвестирование в подобный же памм счет или этот же в отрыве от того в каком он сейчас, в момент инвестирования, состоянии, в просадке, или на пике доходности..? Для агрессивных паммов согласен, но в них я считаю вовсе не нужно вкладывать.
martinish вне форума  
Старый 12.10.2013, 16:41   #379
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А я вот читал в теме о индексах что люди очень хорошо зарабатывают на инвестировании во время просадок. Ведь при обычном инвестировании в индексы можно заработать не более 3% прибыли в месяц, а вот если использовать стратегию входа на просадках в том же агрессивном индексе то 10% прибыли в месяц выходит спокойно, причем при этом мы особо не рискуем.
Вход в агрессивный счёт,будь то ПАММ или индекс всегда является рискованным.Нет никаких гарантий того,что после просадки он обязательно в следующий раз выйдет c хорошим плюсом.Такая возможность не исключена,однако её нельзя рассматривать как какое-то постоянство,и тем более строить на ней свою торговую стратегию.
nicko5672 вне форума  
Старый 12.10.2013, 21:01   #380
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вход в агрессивный счёт,будь то ПАММ или индекс всегда является рискованным.Нет никаких гарантий того,что после просадки он обязательно в следующий раз выйдет c хорошим плюсом.Такая возможность не исключена,однако её нельзя рассматривать как какое-то постоянство,и тем более строить на ней свою торговую стратегию.

Вот верно, а ведь в таком случае нет и никакого смысла этим заниматься. Инвестирование на просадках это просто доверие к управляющему, расчет на то что он сумеет выйти в прибыль и при этом не будет увеличивать риски. Но как правило именно агрессоры всегда поступают наоборот.
martinish вне форума