Требования к управляющему. - Страница 286 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2013, 06:09   #2851
dos1k
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Требований могло быть много к управляющему от меня, но этого невозможно сделать. Хотелось бы живого общения с трейдером, которому доверяешь свои средства, так как в разговоре можно прояснить многие вещи по построению торговой системы у управляющего. Естественным требованием является грамотная расстановка стопов. Вряд ли слишком агрессивный управляющий заинтересует меня в плане инвестиций в его PAMM счёт. Ещё одним требованием, которое убедило бы меня в надёжности инвестиции так это то, чтобы управляющий следовал своей торговой системе постоянно, никогда от неё не отклоняясь.
Вы не находите, что управляющий врядли раскроет секреты своей стратегии и ее откроет? Ведь это его хлеб и кто знает, а вдруг вы у него слижите его торговую систему и будете торговать по его методике? Честно говоря, я еще не встречал профи, который бы стал открыто рассказывать о своей системе торговли. Далее ну и что вам даст живое общение - ну скажет управляющий пару слов. Но какой бы он человек не был - это не главное. Главное, как он торгует и управляет деньгами
dos1k вне форума  
Старый 12.10.2013, 07:51   #2852
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Требований могло быть много к управляющему от меня, но этого невозможно сделать. Хотелось бы живого общения с трейдером, которому доверяешь свои средства, так как в разговоре можно прояснить многие вещи по построению торговой системы у управляющего. Естественным требованием является грамотная расстановка стопов. Вряд ли слишком агрессивный управляющий заинтересует меня в плане инвестиций в его PAMM счёт. Ещё одним требованием, которое убедило бы меня в надёжности инвестиции так это то, чтобы управляющий следовал своей торговой системе постоянно, никогда от неё не отклоняясь.
Вообще тут всё крайне условно... Если Вы способны оценить правильность стопов, ТС, все условия - то и сами торговать можете - тогда зачем Вам ПАММ???? А если нет - то и все эти данные - особо то ничего и не дадут, и смысли в них нет. ИМХО стоит узнать соотношение лот/средства, этого обычно вполне достаточно для того, чтобы сделать вывод как о качестве торговли, так и о правильности ММ, всё остальное - тут ИМХО лишнее. А вот живое общение - видимо вообще зло, будут советы, "я же говорил", и так далее, что к добру не приведёт.
ArtsiomL вне форума  
Старый 12.10.2013, 08:25   #2853
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да,для выбора памм счета для инвестирования может и существующие показатели и данные есть,но как узнать когда управляющий начинает нарушать свои же правила торговли.Причин для этого может быть много,но информации никакой и инвестор может их увидеть когда будет уже поздно чего либо предпринимать.Конечно это все нужно решать на уровне системы,так как даже обещания управляющего не означает их выполнение.
Узнать что управляющий нарушает договор можно только исходя и статистике, если к прим=еру был один метод торговли скажем консервативный а потом видим что риски стали больше убыток большой доход стал в несколько раз выше значит трейдер перешел на агрессивную торговлю, не сообщив инвесторам о своем намерение мы можем требовать а лучше не требовать что толку то если вы потеряли деньги вряд ли вам их вернут, надо у брокера еще узнавать будут ли какие то штрафные санкции,а просто вывести свои деньги на другой памм счет.
Thundermen вне форума  
Старый 12.10.2013, 08:40   #2854
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Вы не находите, что управляющий врядли раскроет секреты своей стратегии и ее откроет? Ведь это его хлеб и кто знает, а вдруг вы у него слижите его торговую систему и будете торговать по его методике? Честно говоря, я еще не встречал профи, который бы стал открыто рассказывать о своей системе торговли. Далее ну и что вам даст живое общение - ну скажет управляющий пару слов. Но какой бы он человек не был - это не главное. Главное, как он торгует и управляет деньгами

Имеет значение результаты которые важно видеть и тогда это позволяет прийти к правильному заключению. Процент прибыли за торговый месяц сразу говорит о стратегии управляющего и его подходу к тому как торгует. Срок его управления именно в памм счетах, то на что буду обращать внимание при выборы, но доступ пообщаться сам по себе не плохо, но не главное.
valvin1 вне форума  
Старый 12.10.2013, 08:52   #2855
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Полностью конечно памм управляющий не расскроет своих секретов торговли на форекс , а вот поверхностно рассказать по какой стратегии торгует он может , при его желании конечно же . И мы , инвесторы , не в состоянии требовать от памм управляющего , рассказать нам все свои тайны и секреты торговли , ведь прекрасно понимаем , что не один памм управляющий не сделает этого .
Харламов вне форума  
Старый 12.10.2013, 08:57   #2856
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Полностью конечно памм управляющий не расскроет своих секретов торговли на форекс , а вот поверхностно рассказать по какой стратегии торгует он может , при его желании конечно же . И мы , инвесторы , не в состоянии требовать от памм управляющего , рассказать нам все свои тайны и секреты торговли , ведь прекрасно понимаем , что не один памм управляющий не сделает этого .

Да и не нужно этого. Лишь бы придерживался своей торговой стратегии, той что была при решении об инвестировании в него. Не менял бы своих принципов относительно управления капиталом, а уж там дальше как рынок даст... Все остальное думаю лишнее, а то уж вообще до абсурда порою доходит, интересуются женат он там или нет...
martinish вне форума  
Старый 12.10.2013, 09:00   #2857
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Вообще тут всё крайне условно... Если Вы способны оценить правильность стопов, ТС, все условия - то и сами торговать можете - тогда зачем Вам ПАММ???? А если нет - то и все эти данные - особо то ничего и не дадут, и смысли в них нет. ИМХО стоит узнать соотношение лот/средства, этого обычно вполне достаточно для того, чтобы сделать вывод как о качестве торговли, так и о правильности ММ, всё остальное - тут ИМХО лишнее. А вот живое общение - видимо вообще зло, будут советы, "я же говорил", и так далее, что к добру не приведёт.
Ни один инвестор (вкладчик) не лезет в торговлю управляющего, что говорить о таких тонкостях, как умение определить стопы при открытии сделок, целостности ТС, дни активной торговли и валютные пары. Но лот - это основное, если управляющий задействует большие объемы, или хотя бы бОльшие чем у консерваторов, то претензии неизбежны. Торговля управляющего - прерогатива самого трейдера, но управление манименеджментом, куда входит капитал инвесторов и текущий капитал управляющего, вот это как раз-таки важно. Большая прибыль - признаки завышения лотности, стало быть, когда в такого управляющего вложат деньги новые вкладчики, риск существенной просадки во время вложения их пай велик. (И это называют "законом подлости", хотя это Форекс, если одна неделя в прибыль, другая может сойти в убыток, и тут главное ограничение убытков за счет минимального объема загрузки средств и работы со стоп-лоссами со стороны трейдера.)
WarnerDC вне форума  
Старый 12.10.2013, 09:14   #2858
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Да и не нужно этого. Лишь бы придерживался своей торговой стратегии, той что была при решении об инвестировании в него. Не менял бы своих принципов относительно управления капиталом, а уж там дальше как рынок даст... Все остальное думаю лишнее, а то уж вообще до абсурда порою доходит, интересуются женат он там или нет...
А вот это уже законное требование к памм управляющему , ведь когда мы его отобрали из общего количества памм счетов , мы ориентировались на предыдущие результаты его торговли и нам инвесторам будет очень обидно , что после того , как мы в него инвестировали , памм управляющий решил резко изменить свою торговлю , нас не предупредив .
Харламов вне форума  
Старый 12.10.2013, 09:29   #2859
Serjiu88
Мастер

Цитата:
А вот это уже законное требование к памм управляющему , ведь когда мы его отобрали из общего количества памм счетов , мы ориентировались на предыдущие результаты его торговли и нам инвесторам будет очень обидно , что после того , как мы в него инвестировали , памм управляющий решил резко изменить свою торговлю , нас не предупредив .
Я не думаю что управляющий станет предупреждать о изменении торговли всех инвесторов,ведь пока торговля идет нормально,то управляющий заинтересован в инвесторах и делает все возможное для их привлечения,может даже идти на кое какие уступки,а когда система начинает давать сбой,то ему уже наплевать на инвесторов,и в этом случае никакие требования не действуют,даже если заранее оговоренные условия.Давайте смотреть реально,ведь это деньги и в некоторых случаях большие деньги и в таких случаях каждого волнует только свой карман.Любые требования к управляющему должны быть внесены в работе самой системы,только так в случае чего работа управа остановится автоматом и он не сможет что либо предпринимать а деньги инвесторов в какой то мере сохранятся.
Serjiu88 вне форума  
Старый 12.10.2013, 09:50   #2860
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

И это все возможно ведь лишь в том случае если есть четкая информация по каким то важнейшим параметрам торговой системы и MM. И какие то заверения что управляющий будет их придерживаться. Иначе ведь нам просто скажут что "система и торговые методики используемые в прошлом не гарантируют что будут жить и дальше..."
martinish вне форума