![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#171 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По валютной паре доллар/канадец сегодня выйдут новости по безработице и занятости Канады, это наверное самые волатительные новости для канадского доллара. так что возможно сегодня мы увидим бешеный рынок, надеюсь по крайней мере на этой, но по канадцу я пока что бы не советовал соваться из-за риска того, что цена может пойти в любую сторону.
|
|
|
|
|
#172 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/канадец на этой неделе цена выросла до 104 фигуры, но потом уже в пятницу на закрытие рынка цен опустилась до середины 103 фигуры, где проходят средние скользящие с 100 и 200 периодом на 4-часовке по цене 1,0350. Сделок все равно не было ни каких, по скольку цена уже какую неделю флетить и кажись будет и дальше так двигаться.
|
|
|
|
|
#173 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По канадскому доллару на следующей неделе я думаю не очень будет приятно идти на рынок всеми силами, рынок флетить и дальше, сигналов нету, а если представить, хочется купить, так тут в помощь ценовой уровень поддержки - 1,0181, то-есть на полтора фигуры цена вниз должна пойти?!!! Ну не верю я в такое вообще движение, канадец уже убил все надежды, вне рынка буду я и Вам советую, коллеги.
|
|
|
|
|
#174 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/канадец сегодня рынок открылся с небольшим гепов вверх, но потом цена опустилась до цены закрытия в пятницу рынка, хотя какая разница то, если цена остается в основном на месте, а именно в боковом коридоре 103 фигуры, так же по паре нету ни каких сигналов, так что и далее вне рынка.
|
|
|
|
|
#175 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/канадец сегодня рынке цена пока что флетит, хотя, мне хочется уже смеяться, коллеги, я думаю, что Вы понимаете, банальность повторять не надо? Не надо думаю, все-таки объяснять одно и тоже, канадский доллар пока что закрыт от наших глаз, по скольку сигналов для входа в рынок нету.
|
|
|
|
|
#176 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/канадец пока вопросы не решатся вокруг госдолга США, пара не возобновит свою волатительность, сейчас цена имеет волну снижения, но МАшка - 200 на часовке и 4-часовке пока что остановило ее в середине 103 фигуры и от уровня цены - 1,0356 пара может снова пойти на вверх что бы постучаться в 104 фигуру.
|
|
|
|
|
#177 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/канадец цена падает на фоне падение американца, мы уже даже в 102 фигуре оказались, а это уже выход с бокового коридора 103 фигуры. По паре сигналов нету, но зато цена взяла и упала уже ровно до уровня поддержки по трендовой линии - 1,0290 от куда цена может отскочить.
|
|
|
|
|
#178 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/канадец как я вчера еще говорил цена получила сопротивление по уровню трендовой линии поддержки - 1,0280, и вдобавок по паре пошел флет, если взглянуть на другие пары, то по ним видно волатительность, кенгуру и киви двигаются, но по канадцу нету стимула падать, так что вполне возможно рассмтаривать от текущим рыночных цен покупки, но уже лучше не сегодня, а на следующей неделе.
|
|
|
|
|
#179 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/канадец на этой неделе цена находилась как и раньше в пределах 103 фигуры, но потом уже после середины недели мы увидели и 102 фигуру, но не скажу, что очень уж это будет существенно, по скольку цена так и не пробила ценовой уровень трендовой линии поддержки по цене - 1,0280.
|
|
|
|
|
#180 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/канадец на следующей неделе сложно что-то предсказать, глянуть стоит на любой тайм-фрейм по канадцу и увидим, что везде у нас флет, цена ни как не может выйти с бокового диапазона, а значит предугадывать выход в определенную сторону сложно, больше склоняюсь к росту пары, но кто его знает, цена может и до 101 фигуры просесть.
|
|
|