Реинвестирование в ПАММ - Страница 281 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2013, 11:39   #2801
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
все правельно -прежде чем начинать реинвестировать в тот или иной ПАММ нужно хорошо проанализировать его торговые характеристики. И если ПАММ надежный в качестве доходов редко бывают просадки и они минимальны, то в такой ПАММ можно смело реинвестировать длительное время.
Ни в коем случае нельзя реинвестировать всю прибыль постоянно в один и тот же памм счет. Ведь инвестирование в памм счета рисковое ханятие даже если говорить о консерваторах. И задача инвесторов максимально снизить риски, особенно если вы реинвестируете. Ведь если собирать всю прибыль в одном памм счете её можно лишиться одним махом, а этого допустить никак нельзя.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.10.2013, 11:55   #2802
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вот вообще считаю, что деньги на свои и заработанные делить не нужно. К примеру есть у вас 1000 долларов, за месяц инвестирования вы превратили её в 1100 долларов. Я считаю что не нужно розсматривать ситуацию так: 1000 могу инвестировать куда хочу, а 100 это уже заработанные и реинвестировать их нужно только в консерваторов. Как по мне так по итогам инвестиционного периода нужно 1100 долларов розсматривать целостно как свои средства и исходя из этого формировать инвестиционный портфель.
Если честно, то я бы прибыль, которую я получил от инвестирования - разделил бы на 2 части, одну бы отложил, как резерв, а вторую инвестировал...точнее реинвестировал в памм счета. А ту часть, которую отложил - использовал бы для довливания в те памм счета, которые совершили просадку, но по моему мнению заслуживают довливания. Конечно тут дело вкусна, но мне кажется, нужно иметь подушку для довливания и не всю прибыль реинвестировать
dos1k вне форума  
Старый 10.10.2013, 12:15   #2803
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Если честно, то я бы прибыль, которую я получил от инвестирования - разделил бы на 2 части, одну бы отложил, как резерв, а вторую инвестировал...точнее реинвестировал в памм счета. А ту часть, которую отложил - использовал бы для довливания в те памм счета, которые совершили просадку, но по моему мнению заслуживают довливания. Конечно тут дело вкусна, но мне кажется, нужно иметь подушку для довливания и не всю прибыль реинвестировать
если портфель до конца не сформирован, то такой подход будет разумным. если портфель сформирован. то часть прибыли нужно выводить на личные нужды, а другую часть либо реинвестировать ...либо инвестировать в другие инструменты. Вариантов очень много все зависет на каком этапе инвестирования находится инвестор и какие у него цели в дальнейшем.
asirisa вне форума  
Старый 10.10.2013, 12:22   #2804
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Ну так это уже у вас просто тактика варьирования долями средств размещенных среди счетов памм портфеля но не отказ от реинвеста. То есть совмещение и реинвестирования и инвестирования на просадках. Это способно дать максимальные показатели прибыли, но при том лишь условии что инвестор очень хорошо умеет ориентироваться в перспективах конкретных памм счетов в конкретные периоды времени.
martinish вне форума  
Старый 10.10.2013, 12:58   #2805
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ваша точка зрения имеет право на жизнь как и любая другоя. Но я считаю подобное занятие безсмысленным. Если вы заработали деньги то они уже ваши, и нет смысла их делить. Если хотите выйти в безубыток то не реинвестируйте и выводите всю прибыль до тех пор, пока не вернете всю вложенную сумму, а потом уже начинайте полноценное реинвестирование с целью накопления капитала.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.10.2013, 13:27   #2806
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ваша точка зрения имеет право на жизнь как и любая другоя. Но я считаю подобное занятие безсмысленным. Если вы заработали деньги то они уже ваши, и нет смысла их делить. Если хотите выйти в безубыток то не реинвестируйте и выводите всю прибыль до тех пор, пока не вернете всю вложенную сумму, а потом уже начинайте полноценное реинвестирование с целью накопления капитала.
А когда уже выходим в безубыток то можем часть прибыли реинвестировать, а часть выводить, тогда будет и капитал наращиваться и вместе с этим получаем то, для чего собственно инвестируем, для получения прибыли. А за счет реинвеста мы получаем общую доходность на порядок выше.
Андрей66 вне форума  
Старый 10.10.2013, 13:36   #2807
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
если портфель до конца не сформирован, то такой подход будет разумным. если портфель сформирован. то часть прибыли нужно выводить на личные нужды, а другую часть либо реинвестировать ...либо инвестировать в другие инструменты. Вариантов очень много все зависет на каком этапе инвестирования находится инвестор и какие у него цели в дальнейшем.
А почему нельзя реинвестировать свои средства, если портфель инвестора до конца не сформирован? Так как реинвестиция представляет собой добавление прибыли к основным инвестициям и вложением этой суммы денег уже на счет нового управляющего, то для реинвестирования достаточно выбрать один - два ПАММа. Портфель инвестора, как правило, состоит не с двух счетов. И у начинающего инвестора не всегда имеется в наличии достаточная сумма денег, чтобы распределить ее между всеми выбранными управляющими.
Александра А. вне форума  
Старый 10.10.2013, 13:50   #2808
Андрей66
Мастер

А здесь на форуме один из инвесторов вчера предлагал такой вариант, вложить для начала в 2-3 счета, реинвестировать прибыль до того момента пока не наберется минимальная сума для новой инвестиции, тогда добавить в портфель новый счет и снова повторить весь этот круг, а в итоге получим полноценный портфель.
Андрей66 вне форума  
Старый 10.10.2013, 20:36   #2809
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
А здесь на форуме один из инвесторов вчера предлагал такой вариант, вложить для начала в 2-3 счета, реинвестировать прибыль до того момента пока не наберется минимальная сума для новой инвестиции, тогда добавить в портфель новый счет и снова повторить весь этот круг, а в итоге получим полноценный портфель.
Ну так вполне сносная и рабочая система. Начинающим инвесторам как раз можно взять ее на вооружение. Если стартовый инвестиционный капитал равен 100 долларам, то особого смысла нету такую маленькую прибыль выводить из инвестирования. Лучше ее реинвестировать вместе с основной суммой до тех пор в ПАММы, пока капитал не удвоится.
Александра А. вне форума  
Старый 10.10.2013, 20:54   #2810
Redmen
Заблокирован

Цитата:

В любом случаи ни у одного инвестора новичка нет портфеля инвестиций и он его будет формировать долгое время и по разному бывает, может случиться так что и портфель сформировать не выйдет, у меня не вышло я вложился в агрессивный памм и потерял деньги, так что любой новичок не имея денег как бы он не реинвестировал а потерять дельги может на первом же памм счете, и потом примит решение сначало собрать сумму а потом ее инвестировать по разным паммам и дльше повышать свой портфель инвестиций за счет реинвестирования
Redmen вне форума