![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#321 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#322 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Ну так можно обо всем сказать, что заранее ни в чем нельзя быть уверенным. Но тут если мы имеем положительную статистику сроком не менее года, то пусть и не быть уверенным на 100 процентов, но все же расчет имеем на то, что управляющий и в будущем будет вести свою торговлю тем же, подходящим для нас образом. |
|
|
|
|
|
#323 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#324 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#325 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Это справедливо лишь для грамотных управляющих, которые придерживаются минимальных рисках и выходят из просадки благодаря качеству своих торговых методик. В отличие от них агрессоры могут впадать в панику при просадке, увеличивать объемы и вообще необъективно видеть рынок в такие периоды. |
|
|
|
|
|
#326 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#327 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#328 |
|
Мастер
|
Я не понимаю, причем тут сравнение трейдеров с инвесторами. Да, трейдеры ищут минимумы и максимумы, чтобы удачно зайти в пару, но причем действия инвестора. Вы хотите инвестора представить в виде некого трейдера в ПАММ-счете? Это некорректно. Естественно, все эти торговые сигналы далеки для большинства инвесторов. Делать из входа на просадках базовую стратегию инвестирования означает потерять весь капитал в самые короткие сроки.
|
|
|
|
|
#329 |
|
Мастер
|
Чтобы инвестировать памм счет при просадки, должно быть на это свои причины. При большой просадки как- то не будет большого желание торговать. Видел памм счета, у которых просадка до 50% но прибыль идет стабильно до 20%, что обозначает, что просто не закрывает минус и ждет пока не сработает тейка в нули либо в профит не большой, что кажется мне очень глупо. Нужно инвестировать в тот памм. который делает на и меньше рисков и соответственно меньше прибыли до 10%.
|
|
|
|
|
#330 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Я не говорил что я профессионал и никогда не попадал и в будущем не буду попадать в просадки. Я говорил что профессиональные трейдеры, а по совместительству и управляющие памм счетов не набирают большие просадки скажем в 15-20% при консервативном подходе. А если набирают, то они не профессионалы. А вообще конечно никакая информация о прошлом не может говорить что будет в будущем и на историю я не сильно полагаюсь. |
|
|
|