![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По валютной паре фунт/иена, цена падает уже до 55 фигуры снова, на фоне падение британского фунта против доллара мы и наблюдаем за такой картиной и здесь, еще немного и пара установит новые минимумы на этой неделе и за прошлую, далее думаю пара может упасть любо куда, но если ссылаться на фунт, то думаю что пара 54 станет границей, потом снова можем увидеть рост.
|
|
|
|
|
#152 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/иена как я и советовал так и сейчас лучше быть вне рынка, на часовке и 4-часовом графике у нас сигналы на бычью дивергенцию, но это при том, что на недельном тайм-фрейме у нас сигнал на продажу, так что лучше всего не лезть в рынок с покупками а при значительном росте думать о продажах пары, например на хая по цене - 159,90, но цена та слишком высока, возможно по ниже стоит будет продавать.
|
|
|
|
|
#153 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/иена цена уже почти полностью отработала свой сигнал по бычьей дивергенции на 4-часовом графике, сигналу еж почти что пропал, так что возможно уже пара продолжит снова свое движение цены вниз, хотя точно я еще не определюсь, потому что по паре может быть боковое движение цены в пределах 56 и 57 фигур.
|
|
|
|
|
#154 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/иена на этой неделе я остался без сделок по простой причине, не было сигналов по паре, была волатительность, даже хорошая, но куда входить не знал, покупать надо было, но слишком страх был из-за того, что цена могла и далее просачиться вниз, не пошла, но все равно, лучшая сделка была не входить в рынок, чем входить поспешно.
|
|
|
|
|
#155 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/иена есть подозрение, что цена может пойти снова вниз, на 4-часовке видно как отработал бычий дивер, а это значит, что цена отработав его может далее упасть снова до 54 фигуры, но пока что я бы не советовал лезть в рынок. стоит подождать сигналов на продажу, но их пока что не видно, я бы уже продавал, так в 59 фигуре, чем в 57 фигуре.
|
|
|
|
|
#156 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Удивительно все-таки видеть волатительность больше по мажору фунту, чем по кроссу его с иеной, по паре сегодня флет, цена пока что загнана в 57 фигуре, так же стоит отметить что по паре уже отработалась бычья дивергенция на 4-часовке, и еще вдобавок цена как и по мажору иены загнана между двумя МАшками на 4-часовке.
|
|
|
|
|
#157 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/иена цена сегодня на рынке остается в пределах 57 фигуры, вчера такая же картина была, цена все еще зажата между двумя средними скользящими с 100 и 200 периодом на 4-часовом графике. Хотя кстати вот на часовом и 4-часовом графиках образовывается якобы сигнал по медвежьим дивергенциям.
|
|
|
|
|
#158 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/иена оказывается вчерашние сигналы по медвежьим дивергенциям оказались ложными, как в принципе то и по большинству иеновых парах, фунт обманул нас и пошел далее на вверх после флета, цена уже в вершине 57 фигуры и уже в 200 пунктах от уровня хая и точки для возможного входа в продажу по цене - 159,90.
|
|
|
|
|
#159 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/иена не смотря на большую сейчас волатительность на рынке цена остается по данному инструменту на месте, цена флетит в пределах 57 фигуры и сейчас цена остается над уровнем средних скользящих с 100 и 200 периодом на 4-часовке, думаю, что пара склонна к росту, и если рост, то 59 фигура.
|
|
|
|
|
#160 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/иена цена уже находится в районе 58 фигуры, где ей уже рукой подать и до 59 фигуры, но то, что сегодня цена может вырасти до туда пока что мало верится, хотя есть такая вероятность, ведь если глянуть на график по паре, то мы увидим, что по цене нету вперед на севере ни каких ограничений уже до самого уровня хая по цене - 159,97.
Селл-лимит - 159,90. |
|
|