Памм-фонды - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2013, 19:19   #141
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В консервативном фонде 3 месяца составляет период , умеренном месяц ,а вот в агрессивном уже привычная для нас неделя. Так что пока думаю придется повременить с инвестированием в этот продукт ,маловато информации о нем ,но с другой стороны в их состав входят уже известные ПАММы, только добавили управов Пантеона.
Мне не понятна логика с периодами. Сигма стимулирует инвестирование в агрессивный фонд? Это очень странно. Почему интересно по консервативному фонду такой большой период? По общему описанию фондов они практически не вызывают вопросов, это одновременно радует и вызывает сомнения, т.к. привыкли всего бояться.
IRON55 вне форума  
Старый 08.10.2013, 19:32   #142
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Мне не понятна логика с периодами. Сигма стимулирует инвестирование в агрессивный фонд? Это очень странно. Почему интересно по консервативному фонду такой большой период? По общему описанию фондов они практически не вызывают вопросов, это одновременно радует и вызывает сомнения, т.к. привыкли всего бояться.
Думаю такой маленький период у агрессивного фонда ,потому что он самый менее надежный. Хотя в нем не три участника как в индексе ,но все же это агрессоры ,и естественно что можно ожидать как прибыли большой, так и убытка аналогичного. Консервативный фонд компания хочет сделать инвестициями на длительный период
serg dnepr вне форума  
Старый 08.10.2013, 19:48   #143
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я считаю, что такой торовый период у агрессивного фонда именно потому что, риски невероятно большие у портфеля агрессоров. Представьте, если все управляющие в какой-то момент по одним парам станут в одну сторону, результатом может быть либо увеличение депозита в двое как минимум или полнейший слив. А при торговом периоде в месяц, возможно на 3 неделе уже нечего будет инвестировать.
Dele вне форума  
Старый 08.10.2013, 20:14   #144
Niagara
Мастер

А какая вообще разница, насколько большая продолжительность периода инвестирования? Наоборот, чем больше период, тем больше шансов получить прибыль, управляющий в таком случае успеет выйти из просадки, если она возникнет. Фонды наверное именно поэтому такой большой период предусматривают. Они предусматривают защиту большей части средств, поэтому требуется долгий период для получения прибыли.
Niagara вне форума  
Старый 08.10.2013, 20:56   #145
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
А какая вообще разница, насколько большая продолжительность периода инвестирования? Наоборот, чем больше период, тем больше шансов получить прибыль, управляющий в таком случае успеет выйти из просадки, если она возникнет. Фонды наверное именно поэтому такой большой период предусматривают. Они предусматривают защиту большей части средств, поэтому требуется долгий период для получения прибыли.
Я вижу 2 главных проблемы при длительном инвестировании:

1. Если Вы инвестируете большие суммы, Вам может быть неудобно инвестировать очень крупные суммы на длительный срок и не иметь возможность снять раньше времени свои деньги.

2.Сейчас на рынке некая неопределенность, т.е. Ваш трейдер из фонда попадет в глубокую просадку и Вы опять таки не сможете ничего исправить.
Dele вне форума  
Старый 09.10.2013, 04:20   #146
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я вижу 2 главных проблемы при длительном инвестировании:

1. Если Вы инвестируете большие суммы, Вам может быть неудобно инвестировать очень крупные суммы на длительный срок и не иметь возможность снять раньше времени свои деньги.

2.Сейчас на рынке некая неопределенность, т.е. Ваш трейдер из фонда попадет в глубокую просадку и Вы опять таки не сможете ничего исправить.
Если есть крупные суммы для инвестирования то их ведь вкладывают не в одно место, а используют много инструментов, в том числе и те которые замораживают депозит на длительный срок. Вон в ФТ вообще акция если вы замораживаете свой депозит на год, то получите дополнительные проценты. А фонд для того и создан, что в нем не нужно ничего исправлять, всю ответственность берёт на себя брокер.
antonull вне форума  
Старый 09.10.2013, 04:30   #147
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Если есть крупные суммы для инвестирования то их ведь вкладывают не в одно место, а используют много инструментов, в том числе и те которые замораживают депозит на длительный срок. Вон в ФТ вообще акция если вы замораживаете свой депозит на год, то получите дополнительные проценты. А фонд для того и создан, что в нем не нужно ничего исправлять, всю ответственность берёт на себя брокер.
Большие суммы скорее всего действительно вкладывают в разные инструменты, но только в ПАММ счета нужно вложить несколько тысяч долларов для получения ощутимого дохода. Фонды наверняка будут иметь доходность менее 5% с учетом защиты большей части средств. Это очень мало, поэтому инвестор вынужден будет инвестировать в фонды очень большие суммы.
Niagara вне форума  
Старый 09.10.2013, 05:26   #148
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Большие суммы скорее всего действительно вкладывают в разные инструменты, но только в ПАММ счета нужно вложить несколько тысяч долларов для получения ощутимого дохода. Фонды наверняка будут иметь доходность менее 5% с учетом защиты большей части средств. Это очень мало, поэтому инвестор вынужден будет инвестировать в фонды очень большие суммы.
Отдельные топовые управляющие показывают меньшую доходность чем памм фонд, поэтому инвестиция в фонд не такая уж и малодоходная, а вот по гарантиям сохранности вложенных средств, с фондом не сравнится ни один памм счет. А инвестируемая сумма будет зависеть от общего капитала, и в каких долях вы инвестируете в каждый инструмент.
antonull вне форума  
Старый 09.10.2013, 07:24   #149
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Отдельные топовые управляющие показывают меньшую доходность чем памм фонд, поэтому инвестиция в фонд не такая уж и малодоходная, а вот по гарантиям сохранности вложенных средств, с фондом не сравнится ни один памм счет. А инвестируемая сумма будет зависеть от общего капитала, и в каких долях вы инвестируете в каждый инструмент.
Мне вот кажется что у подобных фондов есть будущее, и я бы сам вложился бы в ПАММ фонд на много увереннее чем в отдельные счета. Ограничение по рискам, да и как бы управление фондом и подбор счетов, все это играет в пользу ПАММ фонда. Единственное это еще довольно новое направление, и стоит подождать некоторое время пока как говорится все устаканится с ними.
Shweps вне форума  
Старый 09.10.2013, 08:43   #150
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А мне здесь как раз все понятно. В первых 2 фондах есть страховка, и компании нужно чтобы счета отработали определенное время, чтобы компенсировать им затраты на страховку. В агрессивном и страховки нет, и доходность выше, значит риски высокие, компания позволяет делать сюда только краткосрочные инвестиции в определенное время.
asem9077 вне форума