Реинвестирование в ПАММ - Страница 274 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2013, 20:50   #2731
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если инвестор задался целью накопить какую-то сумму, то он должен реинвестировать постоянно. Только ведь не обязательно реинвестировать постоянно в один счет. Для надежности можно менять счета, и если стратегия в целом вас не подводит, то накопление капитала будет осуществляться без каких-либо проблем.
Niagara вне форума  
Старый 08.10.2013, 04:48   #2732
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Если инвестор задался целью накопить какую-то сумму, то он должен реинвестировать постоянно. Только ведь не обязательно реинвестировать постоянно в один счет. Для надежности можно менять счета, и если стратегия в целом вас не подводит, то накопление капитала будет осуществляться без каких-либо проблем.
Согласен с вами, тоже придерживаюсь мнения, что реинвестировать лучше за счет расширения своего инвестиционного портфеля, в этом случае, мы помимо сложного процента получаем преимущество диверсификации, которая еще никому не вредила и значительно повышает надежность наших вложений. И полезно иметь план реинвестирования, например у меня цель достичь капитала в 10К, а затем регулярно выводить 50% от прибыли.
antonull вне форума  
Старый 08.10.2013, 05:06   #2733
IRON55
Мастер

Предлагаю переключиться на тему реинвестирования в конкретный ПАММ-счет. То, что реинвестировать необходимо, у большинства сомнений нет. Но, насколько я могу судить, автор темы подразумевал, в том числе, вопрос, стоит ли зависать продолжительный период на одном счете. На мой взгляд, это опасно, если портфель не предполагает достаточно глубокой диверсификации. Плюс теория вероятности не в нашу пользу в данном случае - если долго сидим на одном счете, то 100% досидим до его просадки. А если этот счет консервативный, то просадка в 15-20% отбросит вас на несколько месяцев назад. На мой взгляд, счета полезно менять каждые 2-3 инвестиционных периода, какие бы надежные эти счета не были.
IRON55 вне форума  
Старый 08.10.2013, 05:21   #2734
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Предлагаю переключиться на тему реинвестирования в конкретный ПАММ-счет. То, что реинвестировать необходимо, у большинства сомнений нет. Но, насколько я могу судить, автор темы подразумевал, в том числе, вопрос, стоит ли зависать продолжительный период на одном счете. На мой взгляд, это опасно, если портфель не предполагает достаточно глубокой диверсификации. Плюс теория вероятности не в нашу пользу в данном случае - если долго сидим на одном счете, то 100% досидим до его просадки. А если этот счет консервативный, то просадка в 15-20% отбросит вас на несколько месяцев назад. На мой взгляд, счета полезно менять каждые 2-3 инвестиционных периода, какие бы надежные эти счета не были.
Мой портфель диверсифицирован таким образом, что даже полная потеря одного памма не утянет общий доход в минус. Поэтому я реинвестирую до последнего дня существования счета, пока не выйду на запланированный уровень общего капитала, для того чтобы начать регулярно выводить прибыль. А до того момента, пока топовый управляющий закроет свой памм, появятся новые, которые я постоянно отслеживаю.
antonull вне форума  
Старый 08.10.2013, 05:31   #2735
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Прибыль то ведь тоже разная бывает. Смысл выводить несколько долларов инвестору, вот человек и реинвестирует их дальше. А если прибыль уже солидная, то конечно часть нужно выводить, а часть оставлять на реинвестирование или на расширение собственного инвестиционного портфеля. Конечно если это требуется.
И действительно , еще много зависит от того какую мы цель преследуем от инвестиций, да и какие инвестиции у нас краткосрочные или же долгосрочные. если желаем получить прибыль как можно скорее , то и не нужно реинвестировать. А если мы хотим накопить и приумножить средства без особого риска, то можно воспользоваться консервативными счетами и инвестировать в них на более длительный период с реинвестициями.
Shweps вне форума  
Старый 08.10.2013, 06:18   #2736
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
И действительно , еще много зависит от того какую мы цель преследуем от инвестиций, да и какие инвестиции у нас краткосрочные или же долгосрочные. если желаем получить прибыль как можно скорее , то и не нужно реинвестировать. А если мы хотим накопить и приумножить средства без особого риска, то можно воспользоваться консервативными счетами и инвестировать в них на более длительный период с реинвестициями.
Инвестиции это же не игра, чтобы хотеть получить прибыль как можно в кратчайшие сроки. С такими подходом можно "попасть" на риски убытков, не то что прибыли...

Зависит даже не от цели инвестора, а его суммы. Если сумма большая, то инвестор может пренебречь реинвестициями ради стабильного снятия денег (прибыли) на свой кошелек. Ну, а если маленькая, то лучше связать себя с инвестициями и пытаться как путем "доливки", так и реинвеста накопить серьезную сумму на долгосроке.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.10.2013, 09:12   #2737
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Исчезают не все счета, пример тому Валекс, потрошитель, которые торгуют уже довольно давно, прибыль сменяется убытками, потом обратно прибылью. Реинвестировать в такие счета не получится, довольно рискованно, я даже в индексах не реинвестирую прибыль, Легче один раз в месяц вложиться при просадке в агрессора, чем реинвестировать прибыль постоянно в консерваторах.
Согласен такие счета как у Валекса и Скальпера и подобных им для реинвестирования не годятся, и все агрессивные счета тоже не должны быть включены в реинвест, только в консерваторов и умеренных управляющих можно реинвестировать с минимальными рисками со вторыми это риски соответственно умеренные.
Thundermen вне форума  
Старый 08.10.2013, 10:47   #2738
Vlados25
Мастер

Цитата:
Я считаю что постоянно реинвестировать прибыль в один и тот же памм счет никак нельзя. Вы верно говорите - при нормальной просадке мы можем вообще потерять всю прибыль за одну неделю. Гараздо надежней будет реинвестировать прибыль постоянно в разные инструменты - из памм счетов в индексы, из индексов в памм фонды, а из памм фондов прибыль уже в банк уносить можно. Такой подход к реинвестированию позволит не только больше зарабатывать но и снижать риски.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.10.2013, 11:10   #2739
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
С Вами многие согласятся, что реинвестировать постоянно в один и тож ПАММ счет ето опасно и не разумно. Через какоето время обезательно нужно вывести прибыль со счета и переложить ее в другой инвестиционный инструмент или счет. А вот насчет того, что счета нужно менять через 2-3 инвестиционных периода я с вами не соглашусь. Не так уж много на рынке надежных счетов, что бы так часто менять(имеется в виду консерваторы).
asirisa вне форума  
Старый 08.10.2013, 12:02   #2740
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
И если инвестор выбирает долгосрочные инвестиции, то он свою сумму инвестирования сможет приблизительно окупить за 8 месяцев с помощью реинвестирования. Это при том условии, что инвестор будет выбирать только консервативные счета и индексы. И проценты прибыли будет добавлять к основной сумме инвестиций.
Александра А. вне форума