ПАММ индексы - Страница 208 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2013, 08:08   #2071
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Насчет того что сейчас не наблюдается проблемных Индексов, так это верно подмечено. Но ФХ-Тренд тоже хитро поступили, обнулив общую доходность Баланса2, чтобы людям глаза не мозолил сей убыточный Индекс (причем был он один среди всех). И теперь оба Баланса (2-3) в плюсе на 5-6% за две недели, то ли еще будет... Сейчас многих радует консерватор votfx, который "светится" и в балансах, и Прайзе, и миллионе2, и новом Платинум2. Ну, и умеренный агрессор Хозяин сбоя не дает.
Ну а почему бы и не обнулить доходность, если и состав индекса поменялся, по-моему они и раньше так делали, когда меняли состав, или я ошибаюсь? Да и почему другие управляющие должны отвечать за ошибки того, кого исключили из Баланс 2, когда они стабильно в основном торговали в плюс? И сейчас это продолжают делать за 2 недели дав 5% прибыли.
Гера вне форума  
Старый 07.10.2013, 08:22   #2072
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я чуть со стула не упала, хорошо что держалась) Это же в какие индексы можно инвестировать, чтобы получить такой вот результат 7% прибыли? Если бы убытка, я бы еще поняла, но прибыли это занадто, может вы все таки ошиблись? Я думала что я смогла выжать максимум, но вы превзошли всех.
Когда прочитал ваш пост и не понял в чем прикол)) потом прочитал свой и тоже немного обалдел, на самом деле я ошибся не за неделю а за месяц получил почти 7% по вкладу, в индексах не получал 7% убытка не разу и надеюсь не получу, так что думаю я вас не превзошел)) и если честно не когда не смотрю кто сколько зарабатывает лишь бы зарабатывали и не важно больше меня или нет.
Thundermen вне форума  
Старый 07.10.2013, 08:52   #2073
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А в чем идея фиксировать прибыль по индексу? Я еще могу понять тему со счетами, там могут всплыть незакрытые позиции, которые дадут убыток. Но индексы, вроде, сами по себе предполагают стабильность, огромный минус они вряд ли покажут, а плюс может быть действительно разным, что, в принципе, не повод для беспокойства.
Идея в том, что деньги должны работать, причем постоянно. А если не фиксировать прибыль по индексу, то все ззаработанные средства будут лежать у вас на счету без дела. А так можно закрыть индекс а затем заново его открыть, реинвестируя таким образом полученную прибыль.

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Не знаю что можно словить более удачного при инвестировании в памм индексы при минусах на счету . С таким подходом вы могли бы перегнать все свои деньги из других памм индексов в Баланс2 на его затянувшейся просадке и тем самым гарантировать себе долгоиграющий минус , который был бы до сих пор на вашем счету .
Доливать средства в счет после просадки - это довольпо популярная стратегия как в отдельных ПАММ счетах так и в индексах, которая позволяет после просадки довольно быстро вернуть свои средства.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.10.2013, 09:07   #2074
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну а почему бы и не обнулить доходность, если и состав индекса поменялся, по-моему они и раньше так делали, когда меняли состав, или я ошибаюсь? Да и почему другие управляющие должны отвечать за ошибки того, кого исключили из Баланс 2, когда они стабильно в основном торговали в плюс? И сейчас это продолжают делать за 2 недели дав 5% прибыли.
Изменением состава индекса Баланс2 мы получили абсолютно новый индекс, а значит и доходность должна обнулится, все правильно. Историю же нам оставили, так что каждый может ее изучить, только и она уже не подходит под новый состав. Так что придется анализировать индекс только по новым результатам.
Андрей66 вне форума  
Старый 07.10.2013, 09:13   #2075
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Идея в том, что деньги должны работать, причем постоянно. А если не фиксировать прибыль по индексу, то все ззаработанные средства будут лежать у вас на счету без дела. А так можно закрыть индекс а затем заново его открыть, реинвестируя таким образом полученную прибыль.

Доливать средства в счет после просадки - это довольпо популярная стратегия как в отдельных ПАММ счетах так и в индексах, которая позволяет после просадки довольно быстро вернуть свои средства.
Ну да реинвеста в автомате в Индексах нет, это конечно определенный недостаток, но и к этому можно привыкнуть, по крайней мере подобные еженедельные действия дисциплинируют инвестора заставляя его каждую неделю пересматривать Индексы и выбирать более подходящие для инвестирования. Плохо что шаг только 10 долларов, но это не проблема для тех кто инвестирует не по 100 долларов в каждый индекс.
Гера вне форума  
Старый 07.10.2013, 09:16   #2076
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Не знаю что можно словить более удачного при инвестировании в памм индексы при минусах на счету . С таким подходом вы могли бы перегнать все свои деньги из других памм индексов в Баланс2 на его затянувшейся просадке и тем самым гарантировать себе долгоиграющий минус , который был бы до сих пор на вашем счету .
Что бы подобного не случилось нужно с осторожностью и ответственно относиться к инвестированию на просадках. Эта стратегия точно не для новичков. Но почему бы не попробовать инвестировать на просадках в индексы - в агрессивном всегда после минусовой недели идет прибыль. А значит это хорошая возможность испробовать эту стратегию на практике не боясь потерять средства. В этом одно из приемуществ индексов.
Vlados25 вне форума  
Старый 07.10.2013, 09:29   #2077
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну да реинвеста в автомате в Индексах нет, это конечно определенный недостаток, но и к этому можно привыкнуть, по крайней мере подобные еженедельные действия дисциплинируют инвестора заставляя его каждую неделю пересматривать Индексы и выбирать более подходящие для инвестирования. Плохо что шаг только 10 долларов, но это не проблема для тех кто инвестирует не по 100 долларов в каждый индекс.
Шаг в 10 долларов на индексе вполне оправдан, все равно толку от меньшей сумы не будет. К тому же для реинвеста все равно закрываются сделки и открываются новые, а если останется на счету меньше 10 то это не так страшно. Что-то индексы не спешат открываться, выжидают благоприятного момента.
Андрей66 вне форума  
Старый 07.10.2013, 10:32   #2078
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Шаг в 10 долларов на индексе вполне оправдан, все равно толку от меньшей сумы не будет. К тому же для реинвеста все равно закрываются сделки и открываются новые, а если останется на счету меньше 10 то это не так страшно. Что-то индексы не спешат открываться, выжидают благоприятного момента.
Шаг в 10 долларов меня более чем устраивает. Но меня не устраивает что в Пантеоне решили внести некоторые изменения и если инвестировать через них то минимальный шаг будет уже не 10 а 100 долларов, что для меня и других мелких инвесторов уже проблема, так как суммы до 100 долларов будут попросту простаивать не принося никакой прибыли.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.10.2013, 10:38   #2079
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Шаг в 10 долларов меня более чем устраивает. Но меня не устраивает что в Пантеоне решили внести некоторые изменения и если инвестировать через них то минимальный шаг будет уже не 10 а 100 долларов, что для меня и других мелких инвесторов уже проблема, так как суммы до 100 долларов будут попросту простаивать не принося никакой прибыли.
А откуда такая информация, вы сами инвестировали через Пантеон? Я вот пробовала, там тоже можно лотность менять, хотя инвестировала только 100 для пробы. Поэтому и спрашиваю, при удобном моменте попробую с шагом в 10 долларов вложиться, не должно быть проблем. Да и сервер используется от Форекс-тренда, так что там разницы нет никакой. Кстати Агрессив уже нас радует.
Андрей66 вне форума  
Старый 07.10.2013, 19:10   #2080
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А откуда такая информация, вы сами инвестировали через Пантеон? Я вот пробовала, там тоже можно лотность менять, хотя инвестировала только 100 для пробы. Поэтому и спрашиваю, при удобном моменте попробую с шагом в 10 долларов вложиться, не должно быть проблем. Да и сервер используется от Форекс-тренда, так что там разницы нет никакой. Кстати Агрессив уже нас радует.
В Агрессив решил на этой неделе вложиться после особенно их просадки В 14%. На данный момент они показывают нормальную прибыль ,но еще до окончания торговой недели времени много ,поэтому еще многое может поменяться. Но все же после такого периода прибыли ,у них как подтверждает статистика наступает спад, а значит на этой неделе должен быть рост
serg dnepr вне форума