Инвестирование при просадках - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2013, 19:20   #281
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Естественно, невозможно знать какие инструменты выбирает управляющий, но бывают случаи, когда на рынке обстановка крайне сложная. Вот тогда лучше воздержаться от вложений и от рынка и от PAMM счетов. Доверительные управляющие это не роботы и зарабатывать всегда и одинаково они не могут. История удачных выходов конечно хороший показатель, я просто говорю про оптимизацию своих вложений, когда лучше входить на просадках, а когда постоять в стороне. Когда у управляющего появляется крупная сумма он просто обязан совершать сделки пытаясь заработать прибыль, а вот в этом ничего хорошего нет. Это можно сравнить с трейдером, который рвётся зарабатывать каждый день ищя удачный инструмент для входа, а выходит так что он просто мечется из стороны в сторону, в лучшем случае.

Ну наверное да, когда какие то важные события разворачиваются в мировой экономике, то быть может лучше и воздержаться в том числе и от инвестирования на просадках или хотя бы уменьшить объем инвестиций. В остальных же случаях, при условии что памм счет подходит по всем критериям такой подход волне правильный.
martinish вне форума  
Старый 07.10.2013, 05:42   #282
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну наверное да, когда какие то важные события разворачиваются в мировой экономике, то быть может лучше и воздержаться в том числе и от инвестирования на просадках или хотя бы уменьшить объем инвестиций. В остальных же случаях, при условии что памм счет подходит по всем критериям такой подход волне правильный.
Вряд ли инвестор будет в курсе этих важных событий, тем более, он вряд ли знает, какие события влияют на торговлю, а какие нет. Да и времени у инвестора нет на мониторинг всех этих торговых вопросов. Инвестирование при просадках по факту происходит интуитивно, в лучшем случае инвестор посмотрит на историю просадок. Поэтому не думаю, что тут имеет место какой-то научный подход.
IRON55 вне форума  
Старый 07.10.2013, 06:13   #283
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Вряд ли инвестор будет в курсе этих важных событий, тем более, он вряд ли знает, какие события влияют на торговлю, а какие нет. Да и времени у инвестора нет на мониторинг всех этих торговых вопросов. Инвестирование при просадках по факту происходит интуитивно, в лучшем случае инвестор посмотрит на историю просадок. Поэтому не думаю, что тут имеет место какой-то научный подход.
Да так оно и есть , инвестор оперирует старыми результатами в торговле на памм счетах и ему совершенно нету никакого дела на то , что происходит сейчас или может произойти в ближайшем будущем на рынке форекс и какие это может иметь последствия для памм счета , куда он инвестировал . Поэтому он спокойно инвестирует в памм счета и на просадках и в нормальном финансовом положение дел на памм счету .
Харламов вне форума  
Старый 07.10.2013, 06:36   #284
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Чтоб правильно инвестировать на просадке, нужно не мировые события изучать , а деятельность управляющего. Иначе прошлепать можно за событиями в мире нормального управляющего, которому все равно что говорят в новостях, а попасть на агрессора, который работает без стопов и из просадок не выходит. Только по данным по счету можно понять стоит инвестировать по этому методу в ПАММ счет.
Гера вне форума  
Старый 07.10.2013, 06:40   #285
Shweps
Мастер

Цитата:
Конечно же какие то внешние факторы и события в мировой экономике напрямую не зависят от успешности работы того или иного ПАММ счета. Возможно что даже наоборот, когда в мире наступает какой то очередной финансовый кризис, на рынках в это время можно не плохо заработать. И к своевременности инвестирования я так же думаю это отношения не имеет. Главное что бы при инвестировании на просадках эта просадка была как бы закономерной, и такая просадка уже была на счету до этого.
Shweps вне форума  
Старый 07.10.2013, 06:46   #286
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Чтоб правильно инвестировать на просадке, нужно не мировые события изучать , а деятельность управляющего. Иначе прошлепать можно за событиями в мире нормального управляющего, которому все равно что говорят в новостях, а попасть на агрессора, который работает без стопов и из просадок не выходит. Только по данным по счету можно понять стоит инвестировать по этому методу в ПАММ счет.
Так а что , если вы нашли нормального памм управляющего , собрались в него уже инвестировать свои деньги , то будите просто сидеть и ждать , пока на его памм счету образуется просадка . Я думаю что нет , специально ждать просадку не станет не один инвестор , а будет работать по факту , есть просадка , инвестирую , нет просадки , все равно инвестирую .
Харламов вне форума  
Старый 07.10.2013, 07:23   #287
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я вот сужу по себе, и должен признаться, что при инвестировании на просадке я в первую очередь смотрю на историю счета - были ли у управляющего подобные просадки, как часто, как он из них выходил, бывало ли у него несколько мнусовых периодов подрят и т.д. Что бы проводить такой анализ о котором вы написали нужно хорошо знать торговлю управляющего и самому быть неплохим трейдером. Не многие инвесторы могут этим похвастаться.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.10.2013, 09:17   #288
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вот сужу по себе, и должен признаться, что при инвестировании на просадке я в первую очередь смотрю на историю счета - были ли у управляющего подобные просадки, как часто, как он из них выходил, бывало ли у него несколько мнусовых периодов подрят и т.д. Что бы проводить такой анализ о котором вы написали нужно хорошо знать торговлю управляющего и самому быть неплохим трейдером. Не многие инвесторы могут этим похвастаться.
Я анализирую счета для входа подобным образом, если управляющий может показывать просадку 3-4 недели подряд, то его нужно сразу сбрасывать со счетов, нам такой вариант не подойдет. А вот если регулярно выходит сразу с минуса, тогда вариант интересный, можно понаблюдать.
Андрей66 вне форума  
Старый 07.10.2013, 10:08   #289
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Ну может быть у кого как... Кто то просто имеет ориентир на прошлые просадки и на то как управляющий выходил из них, ценою каких, не повышенных ли рисков. А другой инвестор может и сам следить за новостями и так далее. Вообще я хотел сказать что в периоды большой нестабильности думаю можно и воздержаться от каких то методик инвестирования содержащих в себе повышенный риск. Некоторые ведь и инвестирование на просадках считают такими...
martinish вне форума  
Старый 07.10.2013, 10:27   #290
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Как следствие инвестирования при просадках мы можем наблюдать за индексом Агрессив. Я говорила что это отличный вариант, после просадки сразу 2 управляющих из 3. Как раз они и закрыли уже сегодня сделки, чем индекс уже в прибыли на 2.39%. Но сейчас только начало недели. А если бы вложиться в самых управляющих, получили бы точно столько же, но с большими рисками.
Андрей66 вне форума