Реинвестирование в ПАММ - Страница 271 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2013, 11:27   #2701
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А я считаю, что риски могут быть снижены, - это, что называется, политическая воля брокера. Для этого нужно всего-навсего нужно запустить программы защиты капитала инвестора (например, чтобы деньги хранились не на счете брокера, а на банковском счете, который при исчезновении инвестора никуда не денется) и предложить инструменты с элементами страхования (те же фонды). Реинвестирование - долгосрочный процесс, размер риска постоянно увеличивается, поэтому пока брокер не позаботится о своих инвесторах по данным направлениям, реинвестирование в полной мере будут использовать единицы.
Реинвестирование могут все использовать, как и обычное реинвестирование, одно от другого не слишком отличается, особенно когда капитал маленький, все равно те полученные проценты не будут вас устраивать в краткосрочном варианте. Поэтому, если брокеры не позаботились о том, чтоб сохранить капитал инвестора при обычном инвестировании(кроме страховок и ПАММ2), то что они могут сделать для реинвеста, не понимаю...
Гера вне форума  
Старый 06.10.2013, 11:49   #2702
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Как ты это все противоречит логике , значит полученную прибыль вывести , а потом заниматься доливками на памм счета . Какой в этом смысл , проще сразу не выводя всю прибыль с памм инвестирования , реинвестировать ее назад в эти же памм счета и тем самым накапливать свои суммы в инвестициях .
Думаю стратегии реинвестирования могут быть совершенно разными. И каждую конкретную стратегию реинвестирования подбирает и оптимизирует для себя сам инвестор. Можно и так поступать, а можно выводить прибыль и реивестировать в другие ПАММ-счета.
Инвестор вне форума  
Старый 06.10.2013, 13:06   #2703
IRON55
Мастер

Речь не о том, что стратегии реинвестирования разные. Разные они за счет действий инвестора. Тут каждый забавляется, как хочет. Я говорил о риске слива брокера с деньгами инвесторов. Этот риск инвестор перекрыть не в состоянии. И каждая новая операция по реинвестированию увеличивает размер данного риска, т.к. увеличивается капитал. Поэтому любой нормальный инвестор на определенном этапе задумается, а стоит ли дальше реинвестировать, ведь если брокер кинет, то все потраченные усилия пойдут насмарку, и накопленные деньги в один миг исчезнут.
IRON55 вне форума  
Старый 06.10.2013, 13:13   #2704
Харламов
Мастер

Цитата:
Речь не о том, что стратегии реинвестирования разные. Разные они за счет действий инвестора. Тут каждый забавляется, как хочет. Я говорил о риске слива брокера с деньгами инвесторов. Этот риск инвестор перекрыть не в состоянии. И каждая новая операция по реинвестированию увеличивает размер данного риска, т.к. увеличивается капитал. Поэтому любой нормальный инвестор на определенном этапе задумается, а стоит ли дальше реинвестировать, ведь если брокер кинет, то все потраченные усилия пойдут насмарку, и накопленные деньги в один миг исчезнут.
Откуда в вас столько пессимизма , сколько раз вас кидал брокер с вашими деньгами . Я думаю не разу , поэтому и кошмарить эту тему нет смысла , лучше аккуратнее подбирайте памм счета для инвестиций и смело инвестируйте в них , а при желании , можете не выводить всю прибыль , а делать реинвестировать .
Харламов вне форума  
Старый 06.10.2013, 14:04   #2705
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
да в любые счета нужно инвестировать стараться не на долго. очень уже жалко будет потерять вложенных денег да и полученной прибыли тоже. и если уже вложился в агрессивный памм то сутками нужно наблюдать. а также что бы не потерять деньги нужно конечно выводить полученную прибыль. а вот когда уже ее будет поболее вложенных инвестиций то тогда можно начинать и реинвестировать опять в памм счета.
Инвестирование не рассчитано на то, чтоб за счетом сутками наблюдать. Нужно в такие тогда ПАМмы инвестировать, чтоб не бояться за свои деньги. А если боитесь, то о каком реинвесте может идти вообще речь, только инвестировали в краткосрок и вынули депозит с прибылью и ищите опять удобный момент. Этот метод называется скальпирование, он не подразумевает реинвест-имхо.
Midas вне форума  
Старый 06.10.2013, 14:32   #2706
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Инвестирование не рассчитано на то, чтоб за счетом сутками наблюдать. Нужно в такие тогда ПАМмы инвестировать, чтоб не бояться за свои деньги. А если боитесь, то о каком реинвесте может идти вообще речь, только инвестировали в краткосрок и вынули депозит с прибылью и ищите опять удобный момент. Этот метод называется скальпирование, он не подразумевает реинвест-имхо.
Более того, даже если наблюдать постоянно за счетами, то это ничего не даст, т.к. вы все равно не сможете вывести деньги из-за высоких штрафов. Поэтому надо признать, что в реинвестировании вы решение принимаете один раз, и что-то потом исправить возможности нет. На мой взгляд, в ПАММ-инвестировании вообще суетиться не надо.
IRON55 вне форума  
Старый 06.10.2013, 14:48   #2707
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Если под агрессивными ПАММ - счетами подразумеваются счета, ориентированные на разгон, в которых применяется торговля без ММ, то шанс слива в каждую единицу времени примерно одинаков, и тут нет неделя, или день, или год. Слив всегда внезапен. Так что тут Вы риски не уменьшаете, и не увеличиваете...

ПАММ счёт изначально должен обладать некой стабильностью, даже агрессивной. То есть выработайте свою классификацию (ИМХО это вернее), и по ней ориетнируйтесь.
Вообще против реинвестирования в агрессивные счета работающие без стопов. Инвестировать еще можно- есть различные стратегии , чтоб зарабатывать и на агрессорах, но реинвестирование лучше с ними не применять-это только мое мнение. Для реинвестирования есть другие счета.
Midas вне форума  
Старый 06.10.2013, 15:19   #2708
IRON55
Мастер

Да тут многие не только против реинвестирования в агрессоров, но даже против работы с ними в принципе. Думаю, очевидно, что реинвестирование должно осуществляться исключительно в надежные счета, т.к. это долгосрочный процесс с постоянно увеличивающимся размером риска. Работа с агрессивными счетами должна осуществляться осторожно и на периодической основе, исключительно в целях увеличения прибыли.
IRON55 вне форума  
Старый 06.10.2013, 15:32   #2709
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Более того, даже если наблюдать постоянно за счетами, то это ничего не даст, т.к. вы все равно не сможете вывести деньги из-за высоких штрафов. Поэтому надо признать, что в реинвестировании вы решение принимаете один раз, и что-то потом исправить возможности нет. На мой взгляд, в ПАММ-инвестировании вообще суетиться не надо.
Тоже об этом думал. Штрафы тоже повод отказаться от реинвестирования тем кто боится потерять средства- если уже вложили, то нужно ждать ролловера и если вы в просадке , а потом через несколько периодов вышли, то из такого счета лучше забрать деньги и не реинвестировать, хотя на все лучше смотреть по обстоятельствам.
Midas вне форума  
Старый 06.10.2013, 18:52   #2710
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вообще против реинвестирования в агрессивные счета работающие без стопов. Инвестировать еще можно- есть различные стратегии , чтоб зарабатывать и на агрессорах, но реинвестирование лучше с ними не применять-это только мое мнение. Для реинвестирования есть другие счета.
Я не это подразумевал. Ну вот если разобрать, то для меня - консервативными будут ПАММ счета, торгующие с объёмами превышающими размер самого ПАММ - а в 1 - 3 раза. 4 - 7 - это нечто среднее, более 7 - агрессивные. Те, что без стопов и с бОльшими гораздо объёмами (в 20 и более раз) - это временное явление, тут естественно никаких вложений, это даже и не подразумевалось.

Вообще - я даже не буду рассматривать ПАММ счёт, на котором при размере счёта, например, 10 000 идёт торговля лотом в 150 000 (1.5 стандартного лота) и более.
ArtsiomL вне форума