![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#161 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По валютной паре доллар/канадец цена снова молчит, хотя она и ранее молчала, она и дальше так сказать молчит, цена находится над уровнем цены - 1,0300 и продолжает находится под средней скользящей с 100 периодом на 4-часовом тайм-фрейме, пока что же сигналов так же еще нету, хотя им нету и от куда взяться, так тчо продолжаю быть вне рынка.
|
|
|
|
|
#162 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/канадец цена продолжает свое движение в боковом тренде, но уже стоит отметить, что пара выросла уже до уровня средней скользящей с 200 периодом по цене 1,0350 но потом от туда отскочила и продолжита флет уже далее под нею, сейчас цена в 10 пунктах от нее и может быть после данных по число рабочих мест новых увидим прорыв пары с бокового тренда.
|
|
|
|
|
#163 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/канадец цена и далее флетит, достал уже этот канадец как-то, зачем он вообще на рынке котируется, уже черти соклько цена стоит и стоит, хотя тут все сырьевые валюты такие, например тот же кенгуру и киви, который так же особо не могу найти свой тренд после того, как ФРС решил не сокращать программу количественного смягчения.
|
|
|
|
|
#164 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/канадец цена флетит дальше, можно сказать что по канадцу на этой неделе можно уже отдыхать, пара остается в 103 фигуре, а значит ничего за всю неделю и не изменилось, сигналов по паре нету, точек для входа нету, канадца вообще такое чувство словно нету, так что можно уже спокойно идти на отдых и ждать понедельника, хотя зачем.
|
|
|
|
|
#165 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/канадец на этой неделе цена достаточно очень тихо и спокойно себя вела, даже ни одного сигнала не было по паре в течение всей недели, соответственно я даже ни одну позицию не открывал, не ставил ни одну отложку и даже мыслить о таком не разу не мог подумать, одним словом канадец подтвердил свою репутацию маловолатительной валюты.
|
|
|
|
|
#166 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/канадец на этой неделе я пока что бы не входил в рынок, прошлые две недели по паре были достаточно флетовыми, сигналов ни одного не было, а значит пара находилась в таком состояние после которого цена может не очень радовать тех, кто идет по сигналам торговли, я бы дождался уже открытие рынка, уже бы дождался середины недели, а там бы решил уже.
|
|
|
|
|
#167 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/канадец сегодня цена так и не изменилась, нет, конечно же еще не конец дня, но все равно, сам факт говорит за себя самого, по паре нету волатительности, и елси сказать по честному, то и не будет сигналов дальше по паре, не будет по паре и причин для этого, по скольку фундамента нету в ближайшее время, весь вопрос вокруг США и только его.
|
|
|
|
|
#168 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/канадец цена остается на том же уровне уже очень долго время, цена флетует и флетут в первой половине 103 фигуры иногда забегая посмотреть и в 102 фигуру, в принципе то по паре ничего не изменилось, как все было так и остается, хотя по дейли видно, восходящий тренд сохраняется.
|
|
|
|
|
#169 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/канадец цена наверное вышла с бокового коридора, прорвала цена среднюю скользящую с 200 периодом на 4-часовке которая подпирала цену и среднюю скользящую с 100 периодом на дневном тайм-фрейме, так что теперь вполне возможно цена поднимется до 104 фигуры, но я все равно и далее буду находится вне рынка, по паре нету особо сигналов.
|
|
|
|
|
#170 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/канадец цена уже ворвалась даже в 104 фигуру, но сейчас находится прямо под ней, те кто в покупках, тем повезло, можно и далее держать длинные позиций до уровня цены - 1,0444, но те, кто вне рынка лучше и далее быть там, например мне, по скольку рост может еще пол фигуры пробыть и застопориться, ну а продавать так же рискованно.
|
|
|