ПАММ индексы - Страница 206 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2013, 14:24   #2051
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю индекс Аггрессив и подобные ему просто обходим стороной, а вот в остальные ПАММ-индексы можно инвестировать и получать доход от инвестированных средств. Тем более что раз доступно как минимум 5 хороших индексов, а это уже получается вполне оптимальный инвестиционный портфель.
Ну почему , в Агрессив тоже можно инвестировать , только надо подбирать удачный для этого момент , да и делать инвестицию не критической для вас суммой денег . Все таки пусть это и индекс , но тем не менее это агрессивный инструмент , а это значит к нему необходимо осторожное отношение .
Харламов вне форума  
Старый 05.10.2013, 17:39   #2052
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Такое ощущение что все после моей статьи о просадках начали пробовать осваивать эту стратегию. Для меня эта неделя оказалась довольно удачной, хотя начиналась не совсем так как планировалось. Но вклады в индексы смогли принести мне довольно хороший результат, 2.26% за неделю.
Вот отличный пример того, что зарабатывать на индексах можно и нужно. Многие на форуме пишут что мол в индексы инвестировать невыгодно так как в памм счетах прибыль выше. Но ведь как мы видим в индексах можно зарабатывать порядка 9-10 процентов в месяц. А если учесть то, насколько низки риски потери средств в индексах то выходит вообще идеальный вариант.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.10.2013, 08:39   #2053
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Такое ощущение что все после моей статьи о просадках начали пробовать осваивать эту стратегию. Для меня эта неделя оказалась довольно удачной, хотя начиналась не совсем так как планировалось. Но вклады в индексы смогли принести мне довольно хороший результат, 2.26% за неделю.
Ну и хорошо значит вы приносите радость инвесторам которые к вам прислушиваются)) я тоже на этой недели получил около 7% в индексах и они меня все больше радуют. Кто нибудь инвестирует в Million2? за 3 месяца 18% это очень неплохо подожду еще 3 месяца и может вложусь в них, да и 7 управляющих в индексе как то спокойней себя чувствуешь.
Thundermen вне форума  
Старый 06.10.2013, 08:43   #2054
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну и хорошо значит вы приносите радость инвесторам которые к вам прислушиваются)) я тоже на этой недели получил около 7% в индексах и они меня все больше радуют. Кто нибудь инвестирует в Million2? за 3 месяца 18% это очень неплохо подожду еще 3 месяца и может вложусь в них, да и 7 управляющих в индексе как то спокойней себя чувствуешь.
Я чуть со стула не упала, хорошо что держалась) Это же в какие индексы можно инвестировать, чтобы получить такой вот результат 7% прибыли? Если бы убытка, я бы еще поняла, но прибыли это занадто, может вы все таки ошиблись? Я думала что я смогла выжать максимум, но вы превзошли всех.
Андрей66 вне форума  
Старый 06.10.2013, 09:35   #2055
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я чуть со стула не упала, хорошо что держалась) Это же в какие индексы можно инвестировать, чтобы получить такой вот результат 7% прибыли? Если бы убытка, я бы еще поняла, но прибыли это занадто, может вы все таки ошиблись? Я думала что я смогла выжать максимум, но вы превзошли всех.
Да не, он, наверное, имел в виду общую доходность тех Индексов, в которые он вложил, сложив показатели, то есть не посчитав чисто свою прибыль. Те же Индексы Миллион 2, 2010, один из Балансов принесли по 1,5-2,5%, если их сложить, то вот вам и 7% прибыли)). Это со стороны капитала инвестора выходит среднеарифметическая цифра - около 2% у него (примерно) и ваши 2 процента с "хвостиком".

На следующей неделе, предположу, Агрессивный может вновь "забуксовать", все-таки убыток существенный что у Антона, что Потрошителя, да и Отмар относительно своих "коллег" не попадал еще на убыток после своей последней просадки в размере 30%. Прайз сейчас более понятный Индекс, Кракен действует медленно, но верно.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.10.2013, 09:46   #2056
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вот отличный пример того, что зарабатывать на индексах можно и нужно. Многие на форуме пишут что мол в индексы инвестировать невыгодно так как в памм счетах прибыль выше. Но ведь как мы видим в индексах можно зарабатывать порядка 9-10 процентов в месяц. А если учесть то, насколько низки риски потери средств в индексах то выходит вообще идеальный вариант.
И я считаю что само выгодная инвестиция , это инвестиция в памм индекс . Пусть тут многие говорят о низкой доходности , тем не менее для меня не столь важна большая прибыль , сколько важно иметь гарантированый стабильный доход на протяжении долгого времени , а этого можно добиться только инвестициями в памм индексы .
Харламов вне форума  
Старый 06.10.2013, 09:48   #2057
Андрей66
Мастер

Доходность не нужно слагать, ее нужно по балансу определять. В Агрессив уже вложилась, Антон и Потрошитель в просадке, так что зная их торговлю, они будут из нее выбираться. Да, Отмар давно прибыль показывает, но его часть в индексе немала 40%, может еще пару недель показывать плюс. Прайз надежный прибыльный, но меня интересуют в первую очередь просадки)
Андрей66 вне форума  
Старый 06.10.2013, 09:55   #2058
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да не, он, наверное, имел в виду общую доходность тех Индексов, в которые он вложил, сложив показатели, то есть не посчитав чисто свою прибыль. Те же Индексы Миллион 2, 2010, один из Балансов принесли по 1,5-2,5%, если их сложить, то вот вам и 7% прибыли)). Это со стороны капитала инвестора выходит среднеарифметическая цифра - около 2% у него (примерно) и ваши 2 процента с "хвостиком".

На следующей неделе, предположу, Агрессивный может вновь "забуксовать", все-таки убыток существенный что у Антона, что Потрошителя, да и Отмар относительно своих "коллег" не попадал еще на убыток после своей последней просадки в размере 30%. Прайз сейчас более понятный Индекс, Кракен действует медленно, но верно.
Тоже думаю, что он только сплюсовал проценты прибыли, потому что в неделю ни один индекс не может дать такой большой процент прибыли. Хотя если взять в целом капитал разложенный на индексы, то все равно он не получил этой прибыли. по капиталу можно считать только усредненный процент, скажем Индексы новые принесли примерно до 3% прибыли, то и в среднем по капиталу получится такая же сумма.
Гера вне форума  
Старый 06.10.2013, 09:56   #2059
Харламов
Мастер

Цитата:
Доходность не нужно слагать, ее нужно по балансу определять. В Агрессив уже вложилась, Антон и Потрошитель в просадке, так что зная их торговлю, они будут из нее выбираться. Да, Отмар давно прибыль показывает, но его часть в индексе немала 40%, может еще пару недель показывать плюс. Прайз надежный прибыльный, но меня интересуют в первую очередь просадки)
Честно говоря не понимаю зачем вы открыли охоту за просадками , тем более в памм индексах . Просто держать деньги без дела и ждать пока какой нибудь памм счет улетит в просадку бессмысленно , это не даст вам совершенно никакой дополнительной прибыли и вы в итоге выйдете на теже результаты , что и при простом инвестировании .
Харламов вне форума  
Старый 06.10.2013, 09:59   #2060
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тоже думаю, что он только сплюсовал проценты прибыли, потому что в неделю ни один индекс не может дать такой большой процент прибыли. Хотя если взять в целом капитал разложенный на индексы, то все равно он не получил этой прибыли. по капиталу можно считать только усредненный процент, скажем Индексы новые принесли примерно до 3% прибыли, то и в среднем по капиталу получится такая же сумма.
Индекс может дать такой процент, и это уже доказано. Но на этой неделе такого рывка не было замечено. А если смотрели историю индекса Агрессив, то он и 12% за торговый период выдавал, это максимум, а еще говорят что на индексах нельзя зарабатывать) Нам бы на следующей неделе каждый дал по 7%, было бы отлично просто.
Андрей66 вне форума