![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#181 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А по новозеландскому доллару цена снова флетит, кенгуру допустим вырос до 94 фигуры, киви же маячала в 83 фигуре, но потом же сразу опускалась вниз, так что он там можно сказать полноценно не была, пара двигается все время в боковом коридоре, так что входить в рынок остается желать только идиотам, я пока что и далее вне рынка, могу сказать вот так, эта неделя закончена для киви.
|
|
|
|
|
#182 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре новозеландец/доллар на этой неделе цена двигалась прямиком, как словно это канадский доллар, честно говоря убило такое спокойствие киви, из-за этого я не то, что в рынок не советовал входить, но и даже отложки на долгосрок планировать пока что боюсь. цена флетит уже долгое время в пределах 82 - 83 фигур что конечно же не дает найти сигналы и точки для входа.
|
|
|
|
|
#183 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Новозеландский доллар это как раз та дрань которую я бы пока что не трогал на этой неделе по скольку лучше вообще не входить в рынок, по скольку по паре прошлая неделя была очень флетовая, из-за этого теперь ни на каком тайм-фрейме нету сигналов на вход по паре, а значит лучше не лезть пока что, мой совет всем коллегам, дождаться уже открытие рынка и уже потом решить что делать с киви.
|
|
|
|
|
#184 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре новозеландец/доллар сейчас исключительно ничего не поменялось по паре с того момента, как только открылся рынок, как я уже вчера и говорил, лучшим решением будет находиться вне рынка, по скольку по паре уже третья неделя началась в боквомо коридоре 82 - 83 фигур, с которого цена ни как не выбериться, даже ложных торговых сигналов по паре нету.
|
|
|
|
|
#185 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре новозеландец/доллар сегодня ночью и утром цена практически не изменилась, точнее не то что практически, а вовсе не изменилась, возможно ближайшие данные по Австралии разбудят помимо кенгуру еще и киви, а возможно протоколы последнего заседания ФРС дадут толчок для пары, я вне рынка давно и не советую ни кому пока что в него влезать.
|
|
|
|
|
#186 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
А по валютной паре новозеландец/доллар цена такое чувство словно так и решила там стоять всю вечность, прям как статуя свободы в Нью-Йорке, но только там сильнее ее есть Уолл-Стрит, так и здесь, сильнее киви есть кенгуру, он ходит, даже канадец уже вышел с бокового коридора, а киви? А новозеландцы видимо забыли о том, что они вообще есть, спим значит спим, вне рынка.
|
|
|
|
|
#187 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре новозеладнец/доллар цена сегодня ходила до 82 фигуры, и сейчас она там находясь в середине данной фигуры, но не скажу, что это значительное событие, если взглянуть на графики разных временных интервалов, то не увидим ни одного сигнала на вход в рынок, есть лишь один сигнал, и далее быть вне рынка, по паре сейчас не самое время лезть сюда.
|
|
|
|
|
#188 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре новозеландец/доллар цена остается на своих же уровнях 83 фигура снова, то 82 фигура, то потом снова 83 фигура, сколько же можно, даже канадец уже вышел со своего коридора, хотя у него то и коридор был по уже, но все равно, сам факт, сырьевые валюты пугают, спят как ненормальные, по паре нету ни сигнала, ни намека, эта неделя уже закрыта можно сказать.
|
|
|
|
|
#189 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре новозеландец/доллар эта неделя была очень флетовой, хотя сырьевые валюты все такие были, даже еврик так же был на этой неделе, по киви же ни каких понятное дело открытых сделок не было, не было даже и отложенных позиций. по скольку ни на одном тайм-фрейме нету сигнала на вход в рынок, что и заставляло находится все время вне него.
|
|
|
|
|
#190 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре новозеландец/доллар следующую неделю я думаю пока что опасно ждать, последние недели были флетовыми, и не факт, что на следующей будет какай-та волатительность, но если подумать, то при росте цены можно будет продать пару, например от ценового уровня, где сейчас хая прошлый лежит по цене - 0,8435, но не факт же напоминаю, что цена туда вообще пойдет.
|
|
|