Реинвестирование в ПАММ - Страница 268 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2013, 12:16   #2671
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Согласен с Вами. Народ к такому формату инвестирования просто не доверяет, т.к. были МММ, сейчас все эти пенсионные аферы государства и т.д. Во всяком случае пока не будет бескомпромиссного предложения по минимизации рисков, в первую очередь, риска "кидалова", не будут люди такой долгий период реинвестировать средства, а будут осторожничать и "гонять" свои 200-300 баксов.
Не обязательно оперировать только малым капиталом, вкладывать все равно куда-то нужно. Можно и десятки тысяч раскидать по паммах, есть такие инвесторы, только и они не реинвестируют всю свою прибыль на годы, активное инвестирование приносит как меньше рисков так и выше прибыль, и это понимают все.
Андрей66 вне форума  
Старый 05.10.2013, 12:51   #2672
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Не обязательно оперировать только малым капиталом, вкладывать все равно куда-то нужно. Можно и десятки тысяч раскидать по паммах, есть такие инвесторы, только и они не реинвестируют всю свою прибыль на годы, активное инвестирование приносит как меньше рисков так и выше прибыль, и это понимают все.
Вы сами говорите "есть такие инвесторы". Но это, к сожалению, не распространенное явление, таких инвесторов единицы. И, кстати, вряд ли для них инвестирование является основным источником дохода, т.к. эти десятки тысяч долларов они, наверняка, получают из других источников. Ну а для мелких инвесторов, как я говорил, куча сдерживающих факторов.
IRON55 вне форума  
Старый 05.10.2013, 13:03   #2673
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я уже писал ранее и повторюсь - сила сложных проценов или же результат инвестирования в краткосроке будет слишком слабо заметен. Поэтому реинвестировать стоит на протяжении нормального периода - как минимум несколько лет. Опять таки наведу практический пример для лучшего понимания. К примеру есть у нас 1000 долларов которую мы инвестируем под 5% в месяц. Вот вам 2 примера. Первый - инвестируем в течении 1 года - без реинвестирования, итоговая сумма будет 1480 долларов, с реинвестирование 1600 долларов. Как видите разница менее 10%. Второй пример - инвестируем в течении 4 лет. Без реинвестирования итоговая сумма - 2900 долларов, с реинвестированием - 6500 долларов. Как видите разница ощутимая долго при длительном интервале.
На цифрах все красиво выглядит конечно, но теперь с появлением Индексов,считаю, что именно с ними можно работать в долгосроке и реинвестировать постоянно в них. Собирать собственный портфель нынче как-то хлопотно и можно просто ошибиться в выборе счетов, что потом сведет реинвест на нет. А судя по тому как неплохо собирает Индексы на Форекстренде можно предположить что в долгосроке они будут еще долго работать и реинвестирование именно для работы с этими продуктами.
Гера вне форума  
Старый 05.10.2013, 13:07   #2674
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Недвижимость это довольно смелое предложение, мало у кого прибыль достигает таких размеров, чтобы выделять ее для таких целей.

Думаю мелкий инвестор не сможет вложить средства или реинвестировать прибыль в недвижимость. Так что ему если и реинвестировать, то в те же ПАММ-счета или индексы. А чтобы заниматься инвестирование в недвижимость нужно иметь очень солидный доход, например, с того же форекса. Но тогда человек уже становится крупным инвестором, и ему фактически нет смысла реинвестировать прибыль в ПАММы. А вот в недвижимость думаю самое то.
Инвестор вне форума  
Старый 05.10.2013, 13:14   #2675
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Три года существуют ПАММ-счета таких управляющих, как Вероника, свен, авас, ТП, Жук, вряд ли они прослужат еще 4 года на одном уровне, да и стоит ли смотреть так далеко, учитывая, что это Форекс? Если, скажем, будет полный дефолт Америки (доллара), то это как кризис для трейдеров (не все смогут увертеться). Я не просто так беру трейдинг, ведь реинвест "красив", когда берешь большие сроки, но дальше, чем на год и два смотреть нежелательно, все может произойти, в том числе и с вашей прибылью.

Поэтому год, максимум два - то время, за которое реинвест. позволит "разогнать" депозит до необходимого (читай, ощутимого) притока денег.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.10.2013, 13:24   #2676
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
На цифрах все красиво выглядит конечно, но теперь с появлением Индексов,считаю, что именно с ними можно работать в долгосроке и реинвестировать постоянно в них. Собирать собственный портфель нынче как-то хлопотно и можно просто ошибиться в выборе счетов, что потом сведет реинвест на нет. А судя по тому как неплохо собирает Индексы на Форекстренде можно предположить что в долгосроке они будут еще долго работать и реинвестирование именно для работы с этими продуктами.
А почему собирать собственный портфель хлопотно? У меня пока нет опыта инвестирования, но разве технологии инвестирования в индексы и в счета вне индексов существенно отличаются? А реинвестирование насколько я понимаю - это повторное инвестирование, поэтому нет разницы в индексы повторно инвестировать или в счета вне индексов.
Niagara вне форума  
Старый 05.10.2013, 13:27   #2677
Redmen
Заблокирован

Думаю что реинвестирование денег самый стабильный способ увеличивать свои активы, часть средств можно оставлять в этом памм счете где и была получена прибыль, часть выводить и инвестировать в другие поммы или еще куда, в общем метод приумножения денег должен быть расбросан по нескольким счетам, что бы активы работали имея меньший процент потерять все и остаться с пустыми карманами,я бы поступал так часть вывел в другой памм часть прибыли оставил для работы вэтом паме
Redmen вне форума  
Старый 05.10.2013, 13:35   #2678
Jlexa
Специалист

Реинвестирование всегда был и будет, главное грамматный подход инвестора. Если есть связь с трейдером-управляющим думаю можно будет узнать его планы, ну конечно не все планы но планы по работе памм-счета будут кстати. Так ведь именно хороший памм-счет всегда имел реинвесторов готовых вложить все средства если он имел хороший успех в большой период. А как быть с молодыми памм-счетами стоили в них вкладывать свои средства заново?
Jlexa вне форума  
Старый 05.10.2013, 13:41   #2679
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Jlexa Посмотреть сообщение
Реинвестирование всегда был и будет, главное грамматный подход инвестора. Если есть связь с трейдером-управляющим думаю можно будет узнать его планы, ну конечно не все планы но планы по работе памм-счета будут кстати. Так ведь именно хороший памм-счет всегда имел реинвесторов готовых вложить все средства если он имел хороший успех в большой период. А как быть с молодыми памм-счетами стоили в них вкладывать свои средства заново?
Реинвестирование это оружие инвестора , который желает нарастить обьемы своих инвестиций . Других причин делать реинвест просто нету . А это значит , что к реинвестированию необходимо относиться еще более осторожно , чем к инвестированию и прекрасно понимать в какой памм счет можно делать реинвест , а в какой не желательно .
Харламов вне форума  
Старый 05.10.2013, 13:46   #2680
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
А почему собирать собственный портфель хлопотно? У меня пока нет опыта инвестирования, но разве технологии инвестирования в индексы и в счета вне индексов существенно отличаются? А реинвестирование насколько я понимаю - это повторное инвестирование, поэтому нет разницы в индексы повторно инвестировать или в счета вне индексов.
Все просто- Индексы уже готовый портфель и вы уже по истории можете видеть как они могут работать и реинвестировать в них не так рискованно как в отдельные счета, ведь реинвест осуществляется в целый готовый портфель, а не в каждый ПАММ счет по отдельности. Вот и получается что действий меньше для инвестора, что удобно. ИМХО
Гера вне форума