Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2013, 08:16   #431
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А на мой взгляд, индексы вообще для новичков не подходят. Они сложны как технически (терминал, анализ), так и морально (не понимаешь, куда конкретно вложился). Новички обычно заходят с суммой менее 1000 долларов, на этом этапе глубокая диверсификация не нужна. Поэтому лучше вкладываться в 1-2 счета топовых управляющих и до накопления 5000 долларов не суетиться с глубокой диверсификацией.
Ну тут смотря с какой стороны посмотреть. На счет технически может и соглашусь с вами, а вот на счет морально, то не понимаю, чем индексы сложнее воспринимать, чем обычный ПАМм счет? Для меня загадка. Когда вы инвестируете в уже готовый портфель, мне кажется, уже должно быть облегчение, что вы средства инвестировали ни в одного человека, который ответственен за ваши средства.
Гера вне форума  
Старый 03.10.2013, 11:22   #432
Vlados25
Мастер

Цитата:
А на мой взгляд, индексы вообще для новичков не подходят. Они сложны как технически (терминал, анализ), так и морально (не понимаешь, куда конкретно вложился). Новички обычно заходят с суммой менее 1000 долларов, на этом этапе глубокая диверсификация не нужна. Поэтому лучше вкладываться в 1-2 счета топовых управляющих и до накопления 5000 долларов не суетиться с глубокой диверсификацией.
Я вот новичек и ничего сложно в индексах не увидел. С терминалом разобраться гараздо проще нежели с сайтом ФХтренд, который кстате говоря очень медленно работает. Кроме того я понимаю, что в 2 клика я могу купить индекс и инвестировать в 5 или больше управляющих. А если это делать без индексов то понадобится куча времени и большая стартовая сумма. Так что индексы - это несомненно панацея для новичков.
Vlados25 вне форума  
Старый 03.10.2013, 11:40   #433
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вот новичек и ничего сложно в индексах не увидел. С терминалом разобраться гараздо проще нежели с сайтом ФХтренд, который кстате говоря очень медленно работает. Кроме того я понимаю, что в 2 клика я могу купить индекс и инвестировать в 5 или больше управляющих. А если это делать без индексов то понадобится куча времени и большая стартовая сумма. Так что индексы - это несомненно панацея для новичков.
Сайт работает медленно наверное из-за увеличения количества клиентов, думаю вскоре компания примет по этому поводу меры. С самим сайтом разобраться не проблема, там есть все подробные инструкции. Индексы в отличие от обычных паммов дают возможность вложиться в любое время, небольшой сумой, при этом сразу уменьшить свои риски. Досрочного вывода нет, так что можно прировнять к пассивному заработку на неделю, да и выбор индексов сейчас все растет, уже есть с чем сравнивать и с чего выбирать.
Андрей66 вне форума  
Старый 03.10.2013, 11:57   #434
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да действительно , если нет времени на разборы каждого памм счета , анализа и прочего необходимого для правильных инвестиций , то памм индексы действительно отличное решение для инвестиций . Покупки продажи памм индекса проходят в терминале , а не на сайте брокера и это намного упрощает работу с ними .
Харламов вне форума  
Старый 03.10.2013, 12:20   #435
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да действительно , если нет времени на разборы каждого памм счета , анализа и прочего необходимого для правильных инвестиций , то памм индексы действительно отличное решение для инвестиций . Покупки продажи памм индекса проходят в терминале , а не на сайте брокера и это намного упрощает работу с ними .
Все правильно, ничего сложного при работе с индексами нет, но многие жалуются что тяжело разобраться с терминалом. Хочу еще уточнить. что никаких продаж индекса не может быть, только покупка и закрытие ордера. Тем не менее индексы это как бы наследники паммов, паммы появились давно, все привыкали работать с ними, теперь привыкнут к индексам, в них все не настолько сложно.
Андрей66 вне форума  
Старый 03.10.2013, 16:50   #436
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Все правильно, ничего сложного при работе с индексами нет, но многие жалуются что тяжело разобраться с терминалом. Хочу еще уточнить. что никаких продаж индекса не может быть, только покупка и закрытие ордера. Тем не менее индексы это как бы наследники паммов, паммы появились давно, все привыкали работать с ними, теперь привыкнут к индексам, в них все не настолько сложно.
Пока выбираю индексы, как для новичка с терминалом мне все сразу стало ясно, наверное потому что торгую сам. Кнопку продать все равно не получится нажать у инвестора, выбьет ошибку ) только купить. Привлекло в прочем не это в Индексах а собранные в них счета. В ПАММ для меня много рисков.
Midas вне форума  
Старый 03.10.2013, 18:01   #437
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Пока выбираю индексы, как для новичка с терминалом мне все сразу стало ясно, наверное потому что торгую сам. Кнопку продать все равно не получится нажать у инвестора, выбьет ошибку ) только купить. Привлекло в прочем не это в Индексах а собранные в них счета. В ПАММ для меня много рисков.
Ну собрать портфель в принципе можно и самому, только все зависит от вашего общего капитала. Индексы собраны по усмотрению руководства компании, есть консервативные, агрессивный и умеренные. Некоторые поэтому и не хотят индексы использовать, говорят что это навязывают им счета. У каждого свое мнение, и свой выбор, индексы от паммов же ничем не отличаются, разве что минимальным порогом входа.
Андрей66 вне форума  
Старый 03.10.2013, 18:27   #438
spartak
Acrypto-Профессионал

Так как сам предпочитаю среднесрочную консервативную торговлю,то конечно же и в ПАММы инвестировал бы только такого же плана, характера.Где управляющие не рискуют и не торгуют агрессивно,а все идет спокойно без лишних рисков.Это как то придает уверенности и спокойствия,к тому же доверять тем у кого просадки выше 20% бывают не особо хотелось бы.
spartak вне форума  
Старый 03.10.2013, 20:01   #439
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Так как сам предпочитаю среднесрочную консервативную торговлю,то конечно же и в ПАММы инвестировал бы только такого же плана, характера.Где управляющие не рискуют и не торгуют агрессивно,а все идет спокойно без лишних рисков.Это как то придает уверенности и спокойствия,к тому же доверять тем у кого просадки выше 20% бывают не особо хотелось бы.
Просадки 20% бывают и у консерваторов. На мой взгляд, достаточно интересно портфель из ПАММ и ПАММ 2.0 "разбавлять" индексами и фондами. Однако это не очень удобно с технической точки зрения. В индексах и фондах не хватает также услуги по хотя бы краткому обоснованию включения того или иного счета в индекс/фонд.
IRON55 вне форума  
Старый 04.10.2013, 04:54   #440
antonull
Мастер

Цитата:
Просадки 20% бывают и у консерваторов. На мой взгляд, достаточно интересно портфель из ПАММ и ПАММ 2.0 "разбавлять" индексами и фондами. Однако это не очень удобно с технической точки зрения. В индексах и фондах не хватает также услуги по хотя бы краткому обоснованию включения того или иного счета в индекс/фонд.
А по моему критерии отбора памм счетов в индекс или в фонд лежат на поверхности - в зависимости от степени консерватизма фонда или индекса, включаются счета наиболее стабильные и надёжные в зависимости от степени просадок управляющего и агрессивности его торговли. Все статистические данные имеются, комбинации различных паммов на истории позволяют определить наиболее прибыльные, надежные варианты.
antonull вне форума