Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2013, 10:01   #261
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Оптимальное распределение это 60 на 40. 50 на 50 это тоже много для управляющего. Подобное распределение в праве требовать те, кто работает больше года и себя уже зарекомендовали не высокой просадкой и постоянной прибылью, таким управляющим и не жалко отдать 50% от дохода. Но когда новички приходят и ставят себе подобное распределение- я не понимаю этого.
Согласен с вами тоже считаю не чего не случится если инвестор будет себе забирать 60% от дохода, у меня такой вопрос а может ли крупный инвестор скажем вложить миллион долларов в памм счет но выставить свои условия скажем что оферта позволяет управляющему забирать 40% может ли такой инвестор сказать что я вложу в твой счет но прибыль ты получишь 20-30% это не будет считаться нарушением? и можно ли так договариваться с управляющим?...
Thundermen вне форума  
Старый 02.10.2013, 06:01   #262
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен с вами тоже считаю не чего не случится если инвестор будет себе забирать 60% от дохода, у меня такой вопрос а может ли крупный инвестор скажем вложить миллион долларов в памм счет но выставить свои условия скажем что оферта позволяет управляющему забирать 40% может ли такой инвестор сказать что я вложу в твой счет но прибыль ты получишь 20-30% это не будет считаться нарушением? и можно ли так договариваться с управляющим?...
На пантеоне и форекс тренде такого нет, а вот на других памм площадках возможны варианты оферты в зависимости от суммы инвестора. То есть для инвесторов с крупными инвестициями более приятные условия оферты, они будут получать больший процент от прибыли чем инвестор с меньшей суммой. Иногда, если управляющий выходит на связь, с ним можно договориться о ДУ, но для этого нужны суммы от 10К.
antonull вне форума  
Старый 03.10.2013, 06:31   #263
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
На пантеоне и форекс тренде такого нет, а вот на других памм площадках возможны варианты оферты в зависимости от суммы инвестора. То есть для инвесторов с крупными инвестициями более приятные условия оферты, они будут получать больший процент от прибыли чем инвестор с меньшей суммой. Иногда, если управляющий выходит на связь, с ним можно договориться о ДУ, но для этого нужны суммы от 10К.
Понятно спасибо! ну может оно и правильно это еще раз доказывает что на Пантеон и ФТ правило железные и порядок обеспечен, ну а на других площадках как то крупные суммы инвестировать рискованно. А с другой стороны инвестировать сумму с пятью нулями под 60% управляющего не жирно ли? да и 50% много будет, думаю что не выгодно для крупного инвестора он найдет где получше условия, а для мелких инвесторов вроде как нормально.
Thundermen вне форума  
Старый 03.10.2013, 08:34   #264
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение

Привлекательные условия, но и суммы тоже не маленькие. Получается, что условия инвестирования ещё и зависят от самой торговой площадки. Если так, то тогда необходимо знать различные варианты, что бы выбирать тех брокеров которые будут предлагать более выгодные условия под наши инвестиции. Ведь есть разница между получением даже 50% или 60%, на крупных суммах это довольно таки солидная сумма.
valvin1 вне форума  
Старый 04.10.2013, 05:29   #265
antonull
Мастер

Цитата:
Понятно спасибо! ну может оно и правильно это еще раз доказывает что на Пантеон и ФТ правило железные и порядок обеспечен, ну а на других площадках как то крупные суммы инвестировать рискованно. А с другой стороны инвестировать сумму с пятью нулями под 60% управляющего не жирно ли? да и 50% много будет, думаю что не выгодно для крупного инвестора он найдет где получше условия, а для мелких инвесторов вроде как нормально.
Значит непонятно) Наоборот, если инвестировать суммы с пятью нулями, то вознаграждение управляющего может быть всего 15%, а если инвестировать 100 долларов, то вознаграждение управляющего будет 60%. То есть для крупных инвесторов управляющие делают более привлекательные условия инвестирования, это выгодно и инвестору и управляющему.
antonull вне форума  
Старый 04.10.2013, 08:46   #266
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Привлекательные условия, но и суммы тоже не маленькие. Получается, что условия инвестирования ещё и зависят от самой торговой площадки. Если так, то тогда необходимо знать различные варианты, что бы выбирать тех брокеров которые будут предлагать более выгодные условия под наши инвестиции. Ведь есть разница между получением даже 50% или 60%, на крупных суммах это довольно таки солидная сумма.
Да у всех брокеров ситуация примерно одинаковая и условия тоже, это что касаемо брокеров. Управляющие конечно сами создают условия и где то они берут 50% а где то 60% тут уж остается только либо согласится либо подыскать другого управляющего, меня вот не устроит что инвестор получает меньше лучше чтоб было наоборот или поровну, именно такое распределение средств считаю оптимальным.
Thundermen вне форума  
Старый 05.10.2013, 06:49   #267
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да у всех брокеров ситуация примерно одинаковая и условия тоже, это что касаемо брокеров. Управляющие конечно сами создают условия и где то они берут 50% а где то 60% тут уж остается только либо согласится либо подыскать другого управляющего, меня вот не устроит что инвестор получает меньше лучше чтоб было наоборот или поровну, именно такое распределение средств считаю оптимальным.
Согласна. Инвестор достоен большего, я не буду к примеру инвестировать если управляющий хочет получать больше прибыли. Получается что инвестор рискует , еще и прибыли меньше получает. Ерунда какая-то. Может управляющий и супер работает и больше, но если он не дает гарантий, то за что ему платить больше?
Гера вне форума  
Старый 05.10.2013, 08:40   #268
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласна. Инвестор достоен большего, я не буду к примеру инвестировать если управляющий хочет получать больше прибыли. Получается что инвестор рискует , еще и прибыли меньше получает. Ерунда какая-то. Может управляющий и супер работает и больше, но если он не дает гарантий, то за что ему платить больше?
Только вы все забываете, что без работы управляющего не будет ни рисков ни прибыли. Может совсем откажемся платить управляющему, пусть работает за бесплатно,а мы будем прибыль снимать. Любая работа должна быть хорошо оплачена, управляющий тоже рискует своими деньгами в торговле. Только он работает, а мы всего наблюдаем, поэтому и приходится соглашаться с тем распределением, которое установил управляющий.
asem9077 вне форума  
Старый 05.10.2013, 10:49   #269
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот и у меня такое мнение мы за свои риски и чтоб получать меньше не не пойдет, теперь что касаемо просадки в памм счетах думаю все согласятся если просадка была в консервативных счетах то она не очень большая и имеет смысл в такой счет немного долиться, обратная ситуация с агрессорами после просадки вроде как надо доливать чтоб по выходу сразу очутиться с прибылью в кармане но довольно рискованно, да и у агрессоров в отличие от консерваторов и умеренных игроков нет не каких рамок и трудно определить сколько они потеряют где предел. отсюда не понять сколько доливать сколько не дольешь все равно мало может оказаться.
Thundermen вне форума  
Старый 05.10.2013, 19:11   #270
antonull
Мастер

Считаю, что управляющий может поставить в оферте вознаграждение в 60% только если он и ответственность несёт в 60%, в этом случае такой процент вполне обоснованный. Пример такого памма является памм 2.0 гелиоса. В остальных случаях такое большое вознаграждение управляющего будет необоснованным, да и среди инвесторов такие паммы не будут пользоваться спросом.
antonull вне форума