ПАММ индексы - Страница 200 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2013, 08:16   #1991
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Все равно мне кажется что все таки мало еще счетов в составе индексов. Все же я придерживаюсь мнения что чем больше счетов тем меньше будет заметна просадка каждого счета в отдельности на фоне всего индекса. Было бы не плохо если бы организовали эксперементальный индекс куда бы входило трейдеров 20 например, ну или хотя бы 10. Думаю кривая стала бы более ровной без резких скачков.
Так можно распределить по 50% доли капитала (инвестора) на Индексы Миллион и Миллион2, куда входят по 7 управляющих с консервативной и умеренно-рисковой прибыли, вот вам и 14 управляющих (хотя меньше, некоторые счета повторяются), не 20,конечно, но и не 10, а что-то посередине)). Оба Индекса в среднем приносят по 1,5 процента прибыли в неделю (чисто инвестору), правда сейчас Миллион чаще "просиживает", чем его вторая версия)), где, пока что, все безупречно.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.10.2013, 08:25   #1992
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Все равно мне кажется что все таки мало еще счетов в составе индексов. Все же я придерживаюсь мнения что чем больше счетов тем меньше будет заметна просадка каждого счета в отдельности на фоне всего индекса. Было бы не плохо если бы организовали эксперементальный индекс куда бы входило трейдеров 20 например, ну или хотя бы 10. Думаю кривая стала бы более ровной без резких скачков.
Действительно ПАММ индексов пока маловато. Конечно же, чем больше будет счетов и если они будут работать еще и на разных парах, так просадка будет незначительной. Сам лично пробовал торговать на одном счете многими парами одновременно. И при этом просадка была небольшая, потому что получалась взаимная компенсация. Так и на ПАММ счетах.
vikvin вне форума  
Старый 02.10.2013, 08:46   #1993
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно ПАММ индексов пока маловато. Конечно же, чем больше будет счетов и если они будут работать еще и на разных парах, так просадка будет незначительной. Сам лично пробовал торговать на одном счете многими парами одновременно. И при этом просадка была небольшая, потому что получалась взаимная компенсация. Так и на ПАММ счетах.
Я помню как это все открывалось , тогда памм индексов вообще всего 5 штук было , а сейчас их уже 11 и тем не менее многие не довольны их малым количеством . Хотя если так разобраться , то даже при инвестировании по 500 долларов в каждый индекс можно пристроить пять с половиной тысяч долларов .
Харламов вне форума  
Старый 02.10.2013, 08:51   #1994
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Так можно распределить по 50% доли капитала (инвестора) на Индексы Миллион и Миллион2, куда входят по 7 управляющих с консервативной и умеренно-рисковой прибыли, вот вам и 14 управляющих (хотя меньше, некоторые счета повторяются), не 20,конечно, но и не 10, а что-то посередине)). Оба Индекса в среднем приносят по 1,5 процента прибыли в неделю (чисто инвестору), правда сейчас Миллион чаще "просиживает", чем его вторая версия)), где, пока что, все безупречно.
Тоже вариант ) За чем создавать то что уже кем то представлено ранее. У Форекс тренда свои продукты и которые имеют конкурентоспособность, зачем выдумывать заново велосипед? Сейчас создают нормальные индексы с нормальных количеством счетов, взять тот же 2010, разве количество счетов там мало? Для нормального портфеля 4-10 счетов это оптимальный вариант. Индексы подходят как раз.
Гера вне форума  
Старый 02.10.2013, 09:20   #1995
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тоже вариант ) За чем создавать то что уже кем то представлено ранее. У Форекс тренда свои продукты и которые имеют конкурентоспособность, зачем выдумывать заново велосипед? Сейчас создают нормальные индексы с нормальных количеством счетов, взять тот же 2010, разве количество счетов там мало? Для нормального портфеля 4-10 счетов это оптимальный вариант. Индексы подходят как раз.
И самое главное , индексы придуманы как раз для ленивых инвесторов или просто для инвесторов , у которых не хватает времени для поиска оптимальных памм счетов и сбора из них памм портфеля . Тут уже памм счета собраны в памм портфели и все что остается сделать памм инвестору , так это вложиться в тот или иной памм индекс .
Харламов вне форума  
Старый 02.10.2013, 09:31   #1996
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это и хорошо, что количество счетов разное, в каком-то Индексе 3, в другом 4, а где-то и все 7, и ведь главное что это актуально, будто столько и нужно в контексте того или иного Индекса. Сомнения могут быть относительно тех или иных управляющих, входящих в Индексы (хотя, по сути, только Скальпер в Балансе2 был большим раздражителем для вкладчиков, но даже сейчас подобрали толкового управа на смену и Индекс, будто бы, сразу преобразился), ну еще, может быть, распределения долей. (Еще кто-то бы отметил не оригинальность в названиях индексов, когда несколько индексов идут одного названия только с численным отличием - 1,2,3.)

А вот новый Индекс "2010" уникален тем, что тут, по сути, не зависело от Брокера сколько войдут управов, главное чтобы "дата рождения" ПАММ-счетов были 2010-года, тому свидетельство включения управа Валекса после его фактического слива.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.10.2013, 09:50   #1997
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Дело за малым, знать когда они "выстрелят".

Что Вы имеете в виду под большой доходностью? 20-30% в месяц? Забудте, и о агрессорах в том числе, на начальном этапе у Вас основная задача сохранить то, что вложили и пытаться немножко заработать для стимула своего Эго.

Но от просадок На Агрессиве Вас ничего не спасёт, Вы даже вывести со штрафом не сможете из-за отсутствия этой функции. Лучше сами историю торговли индекса посмотрите.
Я видел историю индекса ПАММ счетов Агрессив. Доходность у него хорошая, просадки конечно бывают большие, но ведь это не по 90% как в отдельных ПАММ счетах. Кроме того ведь совершенно не обязательно держать средства в индексе постоянно - если видите то дело идет к просадке лучше вывести средства и переждать её, а затем продолжить работу.
Vlados25 вне форума  
Старый 02.10.2013, 10:19   #1998
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я видел историю индекса ПАММ счетов Агрессив. Доходность у него хорошая, просадки конечно бывают большие, но ведь это не по 90% как в отдельных ПАММ счетах. Кроме того ведь совершенно не обязательно держать средства в индексе постоянно - если видите то дело идет к просадке лучше вывести средства и переждать её, а затем продолжить работу.
Этим индексом только и можно работать лишь на инвестировании на просадке, за весь период он не так много и прибыли и принес инвесторам, если все время в нем сидеть. А вот при в ходе на просадке в Агрессивный можно было бы наверное получить все 100 процентов за неполный год , что он работает. Консервативные же созданы для долгосрока.
Гера вне форума  
Старый 02.10.2013, 11:33   #1999
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
И самое главное , индексы придуманы как раз для ленивых инвесторов или просто для инвесторов , у которых не хватает времени для поиска оптимальных памм счетов и сбора из них памм портфеля . Тут уже памм счета собраны в памм портфели и все что остается сделать памм инвестору , так это вложиться в тот или иной памм индекс .
Я бы не сказал что индексы - это инструмент для ленивых инвесторов. Вот даже я к примеру - инвестирую в основном в индексы. Вы думаете я наугад распределяю средства? Нет. По итогам каждой недели я анализирую работу каждого индекса, затем каждого ПАММ счета, который в него входит что бы понять, чего стоит ждать на следующей неделе от индекса - просадки или повышенной доходности. Что бы ответить на этот вопрос просто историю прибыльности индекса посмотреть недостаточно - нужно анализировать каждый ПАММ счет, который в него входит. А это я вам скажу занятие не для ленивых.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.10.2013, 11:46   #2000
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Честно говоря , сколько не работаю с памм индексами , не как не могу научится предугадывать , когда памм индекс уйдет в просадку , да и уходит он как правило очень быстро . Да и если буду видеть , что памм индекс идет в просадку , то что я могу сделать , все операции по выводу средств на памм индексе разрешены только в выходные дни .
Харламов вне форума