Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 166 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2013, 08:20   #1651
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Максимус

Судя по тому, что вы пишите, вы ориентируетесь совсем на другой ПАММ-сервис, это, конечно, интересно (можно сказать, тем самым вы расширяете наш кругозор), но многое на привычном - инвесторам этого форума - Брокере закладывается на стабильность. То есть тут вам и возраст счета (на что, безусловно, нужно обращать внимание), равный двум и даже трем годам существования, как следствие, - большая капитализация на счете (вопреки, кстати, маленькому первоначальному капиталу управляющего). Вот вы удивляетесь, что некоторые управляющие могут доходить до 150к КИ, хотя сами-то трейдеры вкладывают 5000, но на ФХ-Тренде и даже Пантеоне это привычное дело. Например, среди ТОП-управляющих (преимущественно консервативных) первоначальный вклад может составлять 1000, 3000$, но благодаря стабильной торговли (100% в год, то есть тут нет астрономических цифр) капитал инвесторов, то бишь инвестиции, достигают нескольких миллионов долларов (у того же управляющего sven'a, вложившего 3000$ на своем счете, сейчас капитализация составляет 10 млн. долларов, и это исключительно благодаря инвесторам, предпочитающих стабильные проценты прибыли).

Имя Брокера, вот на что нужно обращать внимание, ко всему прочему. Хотя, безусловно, каждому инвестору милее свой ПАММ-сервис, на вкус и цвет фломастера нет.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.09.2013, 08:32   #1652
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да я бы даже сказал что инвестировать в молодые счета до определенного момента просто запрещено, нужна статистика чтоб хоть как то понять как трейдер торгует на дистанции думаю любой может выдать хороший отрезок в пару недель или месяц, но основное это то чтоб тоже самое было на дистанции, так вот полагаю что на это надо обращать внимание не забываем про просадку и все будет в норме, не когда не надо спешить надо дождаться правильного времени.

Ссылаясь уже на свой маленький опыт в инвестировании, могу сказать, что лучше выбирать тех управляющих, которые уже больше года успешно торгуют на площадках. Так как даже те, у кого стаж 8 месяцев, могут преподнести вам неприятный сюрприз. Хотя их торговая история будет вполне сносной за этот период.
Александра А. вне форума  
Старый 30.09.2013, 08:59   #1653
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ссылаясь уже на свой маленький опыт в инвестировании, могу сказать, что лучше выбирать тех управляющих, которые уже больше года успешно торгуют на площадках. Так как даже те, у кого стаж 8 месяцев, могут преподнести вам неприятный сюрприз. Хотя их торговая история будет вполне сносной за этот период.
Да именно срок работы того или иного памм счета говорит о его серьезности .Даже если и есть хороший памм счет , приносящий солидную прибыль , инвестировать в него опасно , пока этот памм счет не проработает на рынке более года , только тогда он заработает наше доверие и мы начнем в него инвестировать .
Харламов вне форума  
Старый 30.09.2013, 11:50   #1654
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да именно срок работы того или иного памм счета говорит о его серьезности .Даже если и есть хороший памм счет , приносящий солидную прибыль , инвестировать в него опасно , пока этот памм счет не проработает на рынке более года , только тогда он заработает наше доверие и мы начнем в него инвестировать .
Конечно, их минимальный порог инвестирования может не всех новеньких инвесторов порадовать на первом этапе знакомства с этой деятельностью. Но ради спасения средств от возможной сильной просадки стоит немного постараться, но все же собрать подходящую минимальную сумму инвестирования для входа в более-менее надежный ПАММ.
Александра А. вне форума  
Старый 30.09.2013, 19:06   #1655
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Максимус

Судя по тому, что вы пишите, вы ориентируетесь совсем на другой ПАММ-сервис, это, конечно, интересно (можно сказать, тем самым вы расширяете наш кругозор), но многое на привычном - инвесторам этого форума - Брокере закладывается на стабильность. То есть тут вам и возраст счета (на что, безусловно, нужно обращать внимание), равный двум и даже трем годам существования, как следствие, - большая капитализация на счете (вопреки, кстати, маленькому первоначальному капиталу управляющего). Вот вы удивляетесь, что некоторые управляющие могут доходить до 150к КИ, хотя сами-то трейдеры вкладывают 5000, но на ФХ-Тренде и даже Пантеоне это привычное дело. Например, среди ТОП-управляющих (преимущественно консервативных) первоначальный вклад может составлять 1000, 3000$, но благодаря стабильной торговли (100% в год, то есть тут нет астрономических цифр) капитал инвесторов, то бишь инвестиции, достигают нескольких миллионов долларов (у того же управляющего sven'a, вложившего 3000$ на своем счете, сейчас капитализация составляет 10 млн. долларов, и это исключительно благодаря инвесторам, предпочитающих стабильные проценты прибыли).

Имя Брокера, вот на что нужно обращать внимание, ко всему прочему. Хотя, безусловно, каждому инвестору милее свой ПАММ-сервис, на вкус и цвет фломастера нет.
Имя брокера важно, поэтому я обращаю внимание на брокера, в котором открыт свой счет и который уже очень давно работает и охватывает много стран. Причем никаких замечаний к нему нет. ПАММ-сервис у них молодой, но думаю учитывая репутацию брокера - рост инвесторов дело времени. Кстати да, счетов по миллиону я там не видел еще. Хотя обычные трейдеры там по 300К выводили...

А так пока ориентируюсь не на миллионность счетов, а на порог минимальный и конечно же на стабильность, ну и на штрафы за досрочный вывод.
Максимус вне форума  
Старый 30.09.2013, 21:38   #1656
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Имя брокера важно, поэтому я обращаю внимание на брокера, в котором открыт свой счет и который уже очень давно работает и охватывает много стран. Причем никаких замечаний к нему нет. ПАММ-сервис у них молодой, но думаю учитывая репутацию брокера - рост инвесторов дело времени. Кстати да, счетов по миллиону я там не видел еще. Хотя обычные трейдеры там по 300К выводили...

А так пока ориентируюсь не на миллионность счетов, а на порог минимальный и конечно же на стабильность, ну и на штрафы за досрочный вывод.
Мне нравиться Ваш анализ паммов и их выбор, все четко и по существу. Я бы ещё посоветовал обратить оюязательно внимание на сам период торговли и конечно же на максимальную просадку, чтобы понять какие риски управляющий уже брал на себя и как из просадок выходил(было ли увеличение лотности например ). Если управ хороший рлюс показывает, но бывают просадки более 55% это говорит о возможности слива, а инвестору этого точно не надо.
Dele вне форума  
Старый 01.10.2013, 04:34   #1657
antonull
Мастер

Цитата:
Согласен с вами, срок торговли управляющего больше года, хороший показатель. Как правило новички не выдерживают и года, поэтому могут преподнести сюрприз в любой момент. Поэтому, когда я выбираю памм для инвестирования я обращаю внимание на этот показатель в первую очередь, и даже если впоследствии выбранный управляющий показывает не очень хорошие результаты и низкую доходность, всё равно стараюсь не отказываться от него.
antonull вне форума  
Старый 01.10.2013, 05:16   #1658
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Согласен с вами, срок торговли управляющего больше года, хороший показатель. Как правило новички не выдерживают и года, поэтому могут преподнести сюрприз в любой момент. Поэтому, когда я выбираю памм для инвестирования я обращаю внимание на этот показатель в первую очередь, и даже если впоследствии выбранный управляющий показывает не очень хорошие результаты и низкую доходность, всё равно стараюсь не отказываться от него.
даже если эта доходность составляет всего лишь 3% в месяц, то действительно не стоит от него отказываться. Так же не надо упускать из вида на каком месте в списке ПАММов стоит управляющий у своего брокера. Желательно, отдавать предпочтение тем управляющим, которые входят в первую десятку.
Александра А. вне форума  
Старый 01.10.2013, 05:20   #1659
IRON55
Мастер

Я думаю, что выбрать ПАММ-счет, который вас не подведет достаточно просто, т.к. выбор осуществляется, по сути, по трем параметрам: возраст счета, доходность, просадки. Гораздо сложнее выйти на необходимую доходность портфеля, т.к. "выхлоп" портфеля вообще непредсказуем, как поведут себя счета предугадать сложно. Часто портфель не дает ту доходность, которую дал отдельный счет, что вызывает потерю интереса инвестора к инвестированию, и он просто несет деньги в банк.
IRON55 вне форума  
Старый 01.10.2013, 05:29   #1660
antonull
Мастер

Цитата:
даже если эта доходность составляет всего лишь 3% в месяц, то действительно не стоит от него отказываться. Так же не надо упускать из вида на каком месте в списке ПАММов стоит управляющий у своего брокера. Желательно, отдавать предпочтение тем управляющим, которые входят в первую десятку.
На место в рейтинге я бы не стал обращать внимание, так как в нем идёт ранжирование по доходности, а не по надёжности. К примеру если взять такого управляющего как феникс на пантеоне, то в рейтинге он далеко за первой десяткой. А по сроку существования и успешности торговли - один из самых надёжных управляющих с хорошей статистикой.
antonull вне форума