Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 165 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2013, 12:47   #1641
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А у него имя или номер есть , или это инкогнито памм . Хотя я сам видел подобные паммы , на начальном этапе с небольшой суммой раскручивают свой памм , а как пойдет крупный инвестор начинают чудачить . Надо посмотреть как работает этот памм счет с большими суммами денег и останутся ли у него такие хорошие результаты .
Памм имеет название G O L I A F. Ну сами посудите, 140 К набрал инвесторских почти, учитывая что сам с 3К начинал. Количество инвесторов 50, значит в среднем по 1-2 тысячи вкладывали. Год живет и просадки на данный момент нет. Думаю, если не будет изменять себе, то наберет хорошие суммы.
Максимус вне форума  
Старый 29.09.2013, 13:44   #1642
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Сегодня видел ПАММ, который уже более 380 дней существует. Общий баланс почти 140К. А начинал управляющий со своих пяти тысяч баксов. Максимальная просадка была порядка 40%. В принципе думаю стоящий проект. Общая доходность 280%, за год считаю отлично. Профит фактор равняется 3.7.

Показатели действительно не плохие и соответствуют всем самым обходимым требованиям которые важно учитывать при инвестировании в такой памм счёт. Баланс такого счёта тоже имеет значение, так как это говорит о доверии других к нему. И личные средства тоже показывают о серьёзном подходе к работе на этом счёте.
valvin1 вне форума  
Старый 29.09.2013, 17:00   #1643
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Я вот уже пару лет наблюдаю за одной площадкой и пока там не видел не одного долгоживущего ПАММа. Больше 2 лет еще вроде никто не продержался... Зато много тких, которые за пару месяцев разгоняют счета до 1500% -2000%, в деньгах порядка 80-100к, а потом постепенно сливают в ноль. Так что такие ПАММы для любителей быстро заработать с небольших вложений.
Так выбирать ПАМмы в надежде на то что его разгонять и денег своих не хватит. Хорошо когда пожертвовал долларом и заработал 1000, а когда вход больше и вы все потеряли ? И опять же такие большие проценты обещают только в краткосроке и не знаешь сколько такой счет проработает и можно ли верить обещаниям при его выборе, что он хоть месяц продержится. Выбор на удачу-это так называется.
Midas вне форума  
Старый 29.09.2013, 17:42   #1644
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так выбирать ПАМмы в надежде на то что его разгонять и денег своих не хватит. Хорошо когда пожертвовал долларом и заработал 1000, а когда вход больше и вы все потеряли ? И опять же такие большие проценты обещают только в краткосроке и не знаешь сколько такой счет проработает и можно ли верить обещаниям при его выборе, что он хоть месяц продержится. Выбор на удачу-это так называется.
Ну я выделил и другие ПАММы. НАшел те, которые существуют год и набрали по 200-300% прибыли. Что в принципе тоже очень высокий показатель, правда там просадка максимальная до 50% была. Хочу вот найти ПАММ, где действительно ставят стопы и не превышают просадку хотя бы в 20%, не больше.
Максимус вне форума  
Старый 29.09.2013, 18:05   #1645
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Поэтому и нужно обращать внимание на срок его работы. Обещания получить 100% в месяц это не более чем сказка , такой процент стабильно получать на протяжении длительного времени не получится. Да ,могут быть сверх удачные периоды,но стабильно, точно не получится. Если посмотреть на тех ,кто работает с 2010 года ,там прибыльность не более 10% в месяц.
serg dnepr вне форума  
Старый 29.09.2013, 18:58   #1646
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Ну я выделил и другие ПАММы. НАшел те, которые существуют год и набрали по 200-300% прибыли. Что в принципе тоже очень высокий показатель, правда там просадка максимальная до 50% была. Хочу вот найти ПАММ, где действительно ставят стопы и не превышают просадку хотя бы в 20%, не больше.
Такие памм я видел в Пантеоне вы смотрели? просадки в пределах нормы, но вот прибыли боюсь не увидите по ним высокой -только консервативные до 15% в месяц общей прибыли. А бывает и меньше. Кака я понял выбрать счет чтоб и прибыль была высокой и просадка низкой можно, но опасно для депозита, обратите внимание на управляющего Thule в пантеоне.
Midas вне форума  
Старый 29.09.2013, 19:30   #1647
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Такие памм я видел в Пантеоне вы смотрели? просадки в пределах нормы, но вот прибыли боюсь не увидите по ним высокой -только консервативные до 15% в месяц общей прибыли. А бывает и меньше. Кака я понял выбрать счет чтоб и прибыль была высокой и просадка низкой можно, но опасно для депозита, обратите внимание на управляющего Thule в пантеоне.
Ну если в месяц делают по 10-15% стабильно, то за год это как раз будет в районе 200% в общей сложности. В принципе для консервативных рисков это оптимальный вариант. Правда нужно иметь размер инвестиций немалый, чтобы прибыль была ощутимой в течение года.
Максимус вне форума  
Старый 29.09.2013, 20:55   #1648
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Я хоть и нашла ПАММ, который прибыль до 300% набрал, но он единожды за весь год просадку в 73% дал. А в следующую 33% я сейчас попала. Благо, что хоть мизерную сумму ввела и 60% своего депозита вывела. Так что нет гарантии, что одна просадка за всю историю существования ПАММа не повторится в тот момент, когда вы его выберете и профинансируете.
Александра А. вне форума  
Старый 30.09.2013, 04:41   #1649
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну если в месяц делают по 10-15% стабильно, то за год это как раз будет в районе 200% в общей сложности. В принципе для консервативных рисков это оптимальный вариант. Правда нужно иметь размер инвестиций немалый, чтобы прибыль была ощутимой в течение года.

Это достаточно не плохие проценты как для консервативного счёта и если же уже останавливаться на них, то это максимальные. в таком случае уже необходимо понимать, что если хочется иметь какой то капитал, то это должно быть в управлении хотя бы несколько лет как минимум.
valvin1 вне форума  
Старый 30.09.2013, 07:40   #1650
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да , но такие паммы надо разглядеть в начале их торгового пути , пока у них нету таких красивых процентов , а то пока вы его увидите , пока инвестируете в него свои деньги , он уже готов слиться .Так что как видите просто так быстро разогнать свой депозит тоже не получится , тут тоже нужны знания и умения инвестировать .
Да я бы даже сказал что инвестировать в молодые счета до определенного момента просто запрещено, нужна статистика чтоб хоть как то понять как трейдер торгует на дистанции думаю любой может выдать хороший отрезок в пару недель или месяц, но основное это то чтоб тоже самое было на дистанции, так вот полагаю что на это надо обращать внимание не забываем про просадку и все будет в норме, не когда не надо спешить надо дождаться правильного времени.
Thundermen вне форума