Реинвестирование в ПАММ - Страница 258 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2013, 18:33   #2571
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Мне кажется что реинвестирование - это удел молодых инвесторов. Ведь если бы у меня сейчас было к примеру 5000-10000 долларов, то я бы начал инвестировать, а всю полученую прибыль снимал бы, так как это были бы неплохие суммы. И зачем мне реинвестирование? А вот если начинаешь инвестировать с нескольких сотен долларов то прибыль настолько низка, что выводить её нету никакого смысла. Остается реинвестировать в надежде нарастить капитал до нужной суммы.
Странно, а что у вам не захочется свои 10 000 долларов увеличить в несколько раз? Как раз в этом вам и помогло бы реивестирование. Получать стабильно одну и ту же цифру прибыли - это не плохо. Только практика показывает, что даже с консервативными ПАММами нельзя 100% просчитать будущую прибыль. Так что реинвест еще никому не помешал.
Александра А. вне форума  
Старый 28.09.2013, 18:59   #2572
Vlados25
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Странно, а что у вам не захочется свои 10 000 долларов увеличить в несколько раз? Как раз в этом вам и помогло бы реивестирование. Получать стабильно одну и ту же цифру прибыли - это не плохо. Только практика показывает, что даже с консервативными ПАММами нельзя 100% просчитать будущую прибыль. Так что реинвест еще никому не помешал.
Но тут все ещё зависит от целей. Кто-то хочет накопить определенную сумму, кто-то получать стабильный доход. Если с 10000 долларов я могу получать 500 долларов в месяц то зачем мне реинвестирование? Такая ежемесячная прибыль меня утраивает. Другое дело если бы я копил на покупку автомобиля или квартиры - имея такие цели я бы безусловно реинвестировал бы всю прибыль что бы ускорить процесс накопления средств.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.09.2013, 19:07   #2573
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Но тут все ещё зависит от целей. Кто-то хочет накопить определенную сумму, кто-то получать стабильный доход. Если с 10000 долларов я могу получать 500 долларов в месяц то зачем мне реинвестирование? Такая ежемесячная прибыль меня утраивает. Другое дело если бы я копил на покупку автомобиля или квартиры - имея такие цели я бы безусловно реинвестировал бы всю прибыль что бы ускорить процесс накопления средств.
Именно от наших желаний и стремлений напрямую зависит будем мы заниматься реинвестированием или нет. Если человек живет за счет заработка в сети, то естественно будет, если инвестор будет выводить всю прибыль от инвестирования. А когда у инвестора имеется хороший стабильный источник дохода, то он может и заняться реинвестированием. Ведь в ближайшее время он в этих деньгах нуждаться не будет.
Александра А. вне форума  
Старый 29.09.2013, 10:30   #2574
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне кажется что реинвестирование - это удел молодых инвесторов. Ведь если бы у меня сейчас было к примеру 5000-10000 долларов, то я бы начал инвестировать, а всю полученую прибыль снимал бы, так как это были бы неплохие суммы. И зачем мне реинвестирование? А вот если начинаешь инвестировать с нескольких сотен долларов то прибыль настолько низка, что выводить её нету никакого смысла. Остается реинвестировать в надежде нарастить капитал до нужной суммы.
Ну да на первых порах в основном реинвестируют молодые инвесторы не обладающие внушительными суммами пытаясь как можно быстрее сколотить приличную сумму, но думаю что если постоянно реинвестировать и заработать большую сумму вы не откажитесь еще больше ее увеличить а значит будете продолжать реинвестировать это всегда так, не возможно остановится когда деньги поступают на счет их всегда почему то мало такая у нас сущность.
Thundermen вне форума  
Старый 29.09.2013, 10:50   #2575
IRON55
Мастер

Мне вот интересно, есть ли здесь те, кто инвестирует по 5-6 тыс.долларов? Хотелось бы от первоисточника понять, влияет ли размер инвестиционного капитала на решение о реинвестировании. Я инвестирую меньше 1000 долларов, поэтому реинвестирую. Но, соглашусь с коллегой, если бы инвестировал 5-10 тыс.долларов, то, наверное, бы снимал всю прибыль.
IRON55 вне форума  
Старый 29.09.2013, 12:04   #2576
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, есть ли здесь те, кто инвестирует по 5-6 тыс.долларов? Хотелось бы от первоисточника понять, влияет ли размер инвестиционного капитала на решение о реинвестировании. Я инвестирую меньше 1000 долларов, поэтому реинвестирую. Но, соглашусь с коллегой, если бы инвестировал 5-10 тыс.долларов, то, наверное, бы снимал всю прибыль.
Если для вас сумма в одну тысячу это большие деньги , то кому то и десять тысяч это не большие суммы и поэтому он запросто может не снимать прибыль с инвестиций , а делать реинвестирование . Так что все зависит от того , нужны сейчас инвестору деньги или они могут еще побыть в виде инвестиций в памм счета .
Харламов вне форума  
Старый 29.09.2013, 12:47   #2577
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Если для вас сумма в одну тысячу это большие деньги , то кому то и десять тысяч это не большие суммы и поэтому он запросто может не снимать прибыль с инвестиций , а делать реинвестирование . Так что все зависит от того , нужны сейчас инвестору деньги или они могут еще побыть в виде инвестиций в памм счета .

Реинвестирование будет полезным только в том случае когда инвестор планирует довести сумму до какого то определённого уровня. И благодаря этому такой способ возможен быстрее и поэтому тогда будет уместно выбирать памм с реинвестированием и чем это возможно чаще тем выгоднее.
valvin1 вне форума  
Старый 29.09.2013, 13:12   #2578
IRON55
Мастер

Мы так говорим, как будто реинвестирование гарантированно даст прирост капитала. Но это далеко не так: наряду с возможностью быстро нарастить капитал, мы имеем повышенные риски, наступление которых может иметь катастрофические последствия. Я не верю, что крупные инвесторы активно реинвестируют именно из-за приведенных соображений.
IRON55 вне форума  
Старый 29.09.2013, 14:13   #2579
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мы так говорим, как будто реинвестирование гарантированно даст прирост капитала. Но это далеко не так: наряду с возможностью быстро нарастить капитал, мы имеем повышенные риски, наступление которых может иметь катастрофические последствия. Я не верю, что крупные инвесторы активно реинвестируют именно из-за приведенных соображений.

Ну а почему это риски так повышает по вашему..? Конечно если вложились в такой памм, что только и мысли все как бы успеть оттуда хоть свои вывести, тогда ясно. Но в такие счета и вовсе не надо инвестировать. Это же лотерея. А так если процентов 5 в месяц прибыль и просадка не больше, то почему нет..?
martinish вне форума  
Старый 29.09.2013, 14:29   #2580
Censor78
Новичок

Цитата:
Реинвестирование по моему мнению как раз таки нужно при более крупных вкладах и щадящих (малорисковых) методов работы трейдеров. Мелкому инвестору реинвестировать в счет каких то пару десятков долларов или меньше вроде как не зачем. От них прибыль то в результате намного не увеличится. А при агрессивной тактике вообще реинвестирование как мне кажется противопоказано.А вот крупным инвесторам реинвестирование как то более ощутимо на прибыли.
Censor78 вне форума