![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По валютной паре доллар/канадец на этой неделе трудно предположить что ожидать нам, с одной стороны после событий ФРС думаю,ч то пара должна взять курс на снижение, уже начал планировать отложку на покупку в 100 фигуре, но видимо у бакса свои планы на эти события, так что лучше побыть пока вне рынка.
|
|
|
|
|
#152 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
по валютной паре доллар/канадец открытие рынка произошло с не больший гепом цены вверх, сейчас пока что ничего нового не вижу по канадцу, хочу сказать, что уже не время рассуждать, и пока точек для входа и близко не вижу, видимо всю неделю по канадцу буду вне рынка, а может и дольше даже, особенно если будет флет по 102 фигуре.
|
|
|
|
|
#153 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/канадец сегодня цена показала флет под 61,8 уровнем сетки Фибоначчи, кстати от него цена может быть отобьется и пойдет вниз снова на дно 102 и возможно снова до 101 фигуры, но пока что я бы ни каких ставок не делал бы, по скольку сигналов для этого нету, а значит и входить в рынок нету причин, по скольку впереди еще будет время.
|
|
|
|
|
#154 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/канадец сегодня цена на удивление стоит на месте, если взглянуть на другие мажоры, то увидим, что цена двигается сегодня слегка, а вот канадец как ни кстати стоит, хотя входов по нему все равно нету, да и не планируются в ближайшее время, по скольку нету точек для этого - раз, и нету сигналов для этого - два. Так что я и далее буду вне рынка.
|
|
|
|
|
#155 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар,/канадец на рынке продолжается все та же песня, которая видимо еще заканчиваться не хочет, мало того, что канадец сам по себе тихий, так еще и весь валютный рынок притих. Смотрел графики, по паре так и нету сигналов, диверы молчат, по технике цена по середине рынка, не поймешь куда вообще идти если что, так что еще стоит быть вне рынка.
|
|
|
|
|
#156 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре даже после выхода данных по ВВП цена не проснулась, она как была на том же уровне цены, так и осталась, по паре так сигналов новых и не появилось, так что остается все еще ждать, я тем бы кто хочет влезть в канадца посоветовал бы другие сырьевые валюты, киви с кенгуру все-таки хоть немного двигаются, а канадец конечно же сейчас не до входов.
|
|
|
|
|
#157 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/канадец сегодня цена остается на месте, я так и думал, цена все-таки продолжит флет и возможно уже на следующей неделе мы увидим что-то новое по паре, думаю если доллар будет волатительным, то увидим движение и по канадцу, но теперь уже можно в принципе отдыхать потому что позиций нету, открывать не стоит а впереди выходные.
|
|
|
|
|
#158 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/канадец цена на этой неделе хоть и была в 102 и 103 фигурах, а закрытия рынка там и осталась в 103 фигуре, но движение цены не было выше фигуры, чуть выше половины фигуры получилось движения, да и учитывая спред то как раз половину фигуры и составлял боковой диапазон на этой неделе, ужасно как для канадца, он доказал свою предназначенность.
|
|
|
|
|
#159 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Вот по валютной паре доллар/канадец я сейчас вообще не знаю, что можно ожидать от пары, флет был уже очень долгим, и пока что видимо для пары нету стимулов с выхода своего бокового диапазона между 102 и 103 фигурами, напоминает определенную часто августа, когда канадец тоже там очень долго колебался, а потом резко на рост пошел.
|
|
|
|
|
#160 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Не хочется даже ничего говорить по валютной паре доллар/канадец, цена снова остается на месте, снова они флетит и пока что видимо не собирается выходить, так говорят сигналы по паре, но вот данные ВВП по Канаде, которые выйдут в 15:30 по киевскому времени могут вернуть ликвидность на пару канадского доллара, буду надеется, хотя не факт, если данные выйдут вровень с прогнозом и все останется на своих местах.
|
|
|