ПАММ счета отзывы - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2013, 21:00   #701
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Доверие Брокера к Валексу можно считать оправданным). Да, лично его вкладчики на прошлой неделе "прогорели", но в плане Индекса в первую же неделю и такой результат, благо, управляющий имеет опыт за плечами и фактический слив никак на него не сказался, ну, конечно, если не в плане денег. Тяжело представить, что он будет вот так на протяжении 10 подряд недель показывать такой профит, как на этой неделе, чтобы отыграть просадку полностью, но сейчас у него должен быть только рост. Хотя до его трех профитов, которые были до просадки в 97%, была просадка в -37%; у него, конечно, много таких историй было, наверное лоты большие ставит. Если в него и вкладывать, то только после просадки ровно на один ТП, который состоит у него из двух недель.
Его вкладчики очень сильно прогорели, и теперь долго придется отбивать минуса. Лично я считаю что такой риск при такой просадке не оправдан. Когда система дала сбой и была допущена просадка в более, чем 90%, то инвестировать в такой ПАММ опасно.Хотя индекс, в который он входит перспективно смотриться. Посмотрим как он дальше торговать будет
serg dnepr вне форума  
Старый 27.09.2013, 23:55   #702
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Его вкладчики очень сильно прогорели, и теперь долго придется отбивать минуса. Лично я считаю что такой риск при такой просадке не оправдан. Когда система дала сбой и была допущена просадка в более, чем 90%, то инвестировать в такой ПАММ опасно.Хотя индекс, в который он входит перспективно смотриться. Посмотрим как он дальше торговать будет
Абсолютно, согласен инвесторы со стажем пострадали очень серьезно, представьте кто-то постоянно реинвестировал и не снимал прибыль, года 1.5 - все это было слито. Если бы не было индексов, я бы к такому памму на пушечный выстрел не приблизился. Тем более не предсказуема, работа памма по выходу из просадки. Лишнее подтвержедние, что индексы становяться более выгодными для памм-инвесторов.
Dele вне форума  
Старый 28.09.2013, 08:55   #703
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Правельно ли я понял Ваш пост что в трейдера можно вложиться на 1 ТП после просадки? Мы регулярно обсуждаем что на Альпари масса паммов сливаторов у которых по 10 счетов и они открывают новые и люди в них вкладываются, а в фх-тренде этого нет. Но нет не потому что не сливают, а потому что брокер добавляет управу денег и памм вроде как продолжает работать хотя уже был счет слит неоднократно, скальпер как пример такого взаимодействия брокера с паммом.
А это проблема Альпари почему они разрешают на своей площадки открывать много памм счетов которые показывают не самые лучшие результаты, на мой взгляд есть площадки где с этим проблем нет или в гораздо меньшем количестве. Вот посмотрите что скажете по этому счету Trader-X (5001263) с Пантеон, понятно что в него мало кто инвестировал но управляющий написал что торгует 10 лет профессионально агрессивно с умеренными рисками только по одной паре, и за 13 дней показал доходность 111.56 % прибыли, да и судя по выставленной сумме вознаграждения 50% трейдер уверен в своих силах, обычно новички берут от 10% минимум, смущает только сумма управляющего всего 500$ пожалуй стоит понаблюдать за этим трейдером.
Thundermen вне форума  
Старый 28.09.2013, 10:04   #704
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Индекс с Валексом можно сказать получил профит именно благодаря этому счету. Инвесторы только некоторые получили убыток, еслт знакомые у меня которые регулярно вкладывались в этот счет, так они уже давно получили профит, который перекрыл их депозиты. Можно сказать что в работе участвовала только прибыль, да и отбить он сможет со временем этот убыток.
asem9077 вне форума  
Старый 28.09.2013, 10:45   #705
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Индекс с Валексом можно сказать получил профит именно благодаря этому счету. Инвесторы только некоторые получили убыток, еслт знакомые у меня которые регулярно вкладывались в этот счет, так они уже давно получили профит, который перекрыл их депозиты. Можно сказать что в работе участвовала только прибыль, да и отбить он сможет со временем этот убыток.
Это хорошо, что ваши знакомые получили прибыль инвестируя в него. Но есть и такие которые вложились в него перед этой просадкой. Это практически заново нужно восстанавливать счет. Я бы не был так уверен в этом счете, он показал 8%пока только. Из за него я пока и не хочу инвестировать в 2010
serg dnepr вне форума  
Старый 28.09.2013, 10:49   #706
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это хорошо, что ваши знакомые получили прибыль инвестируя в него. Но есть и такие которые вложились в него перед этой просадкой. Это практически заново нужно восстанавливать счет. Я бы не был так уверен в этом счете, он показал 8%пока только. Из за него я пока и не хочу инвестировать в 2010
Понимаете, всем угодить не получится ни в каком случае. Я знаю счет Валекса можно сказать с его создания, и о его торговле известно много, но я же не один такой. А в конце могли вложиться новички, которые увидели его результаты и хотели получить сразу и много прибыли. Так не бывает. Так же я не могу гарантировать его полный выход из просадки и не говорю о сроках, но все вливания в индекс дают ему преимущество, которым он уже начал пользоваться.
asem9077 вне форума  
Старый 28.09.2013, 11:03   #707
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Для него 200% это не проблема. Он, думаю и сам хотел закрывать счет, это только предположение, но посмотрел как увеличилось КИ с начала недели, вот и поторговал немного на 8%. После такого количество инвесторов как в индексе, так и в него самого может увеличиться, еще и за счет полной прибыли для инвестора. А с увеличением КИ увеличиваются шансы быстро выйти в плюс.
Отыграть двести процентов не может не быть проблемой. Даже для Валекса. Обратите внимание на цифру текущего капитала управляющего и сумму в управлении, другими словами ПАММсчёт держится на имени управляющего, его истории и капитале инвесторов. А теперь, с учётом психологии, постарайтесь угадать, как он будет выходить из допущенной просадки, насколько будет увеличивать лотность, насколько загружать депозит. Бегло изучив историю счёта видим, что у него нет опыта выхода из таких глубоких просадок. Здесь я полностью согласен с Лектором - риски явно выше размера потенциальной прибыли.
valera вне форума  
Старый 28.09.2013, 11:12   #708
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы видели данные его счета сразу после слива, инвесторских денег почти не было, они были почти слиты, остатки большинство инвесторов вывели. А это значит что сейчас трейдер не так нацелен на вывод из просадки, как ведет новую торговлю на новые средства. Он отдает всю прибыль инвесторам, торгует чтобы доказать свою опытность, тем самым приносит прибыль новым инвесторам. о выходе из просадки уже речь не идет, считайте что это новый счет.
asem9077 вне форума  
Старый 28.09.2013, 12:40   #709
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Понимаете, всем угодить не получится ни в каком случае. Я знаю счет Валекса можно сказать с его создания, и о его торговле известно много, но я же не один такой. А в конце могли вложиться новички, которые увидели его результаты и хотели получить сразу и много прибыли. Так не бывает. Так же я не могу гарантировать его полный выход из просадки и не говорю о сроках, но все вливания в индекс дают ему преимущество, которым он уже начал пользоваться.
Можно сказать, что его включение в индекс как раз и спасло от полного слива. Ведь многие увидели состав его ,начали инвестировать ,таким образом Валекс получил инвестиции. Думаю ,что мало было желающих инвестировать в него после такой просадки. К тому же ли выдержит он торговать длительное время за бесплатно ,потому как не известно сколько понадобится времени чтобы вывести КУ в ноль.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.09.2013, 12:56   #710
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Можно сказать, что его включение в индекс как раз и спасло от полного слива. Ведь многие увидели состав его ,начали инвестировать ,таким образом Валекс получил инвестиции. Думаю ,что мало было желающих инвестировать в него после такой просадки. К тому же ли выдержит он торговать длительное время за бесплатно ,потому как не известно сколько понадобится времени чтобы вывести КУ в ноль.
Думаю что выдержит, здесь еще спорный момент кто кому помог. В индекс многие отказывались инвестировать из-за самого Валекса, а он смог выжить только за счет вливания не в сам счет, а в общий индекс. К тому же он показал высокую прибыль, за счет которой общая доходность по индексу выросла в разы, и сейчас инвесторы еще больше понесут средств в индекс 2010.
asem9077 вне форума