![]() |
|
|
|
#2351 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ну и стоит признать, что ПАММ-система жестко снимает этот недостаток, т.к. даже если что-то идет не так, то вы все равно не будете выводить деньги, т.к. обычно очень высокие штрафы за вывод средств. Для меня это большой недостаток. Мало того, что инвестируешь практически вслепую с кучей рисков, в том числе неторговых, да еще и отсутствует элемент оперативного контроля.
|
|
|
|
|
#2352 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2353 |
|
Мастер
|
И не нужно вам как инвестору ничего более , каждый должен здесь заниматься своим делом , соотвественно инвестор инвестировать , памм управляющий торговать на форекс . И вам как инвестору вовсе не нужно вникать в процессы торговли на форекс , тем более что это и есть одно из достоинств в памм инвестировании .
|
|
|
|
|
#2354 |
|
Acrypto-Мастер
|
Мне то проще, сам трейдер, еще обучаюсь на управляющего памм-счетом. Не хочу офишировать свои данные торговли, но они весьма впечатлительны, хорошо, что там под другим ником нахожусь (подсказка - мой тамошний ник немного похож на этот)), в ШУ. А вот на инвестора не получается поступить учиться, не могу создать инвестиционную стратегию и с программой эксель еще полностью не знаком.
|
|
|
|
|
#2355 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
То как трейдер и управляющий поделитесь недостатками памм счетов. Вижу у них проблему с равномерным распределением средств на счету. Никогда не знаешь, что ожидать от своих инвесторов которые могут решить вывести свои средства не зависимо от обстоятельств на рынке. Естественно это весьма нее удобно для торговли и правильного расчёта управляющему. |
|
|
|
|
|
#2356 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2357 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Вообще же, да, без знаний в торговле, хотя бы поверхностных, в ПАММе многое можно упустить (например, в таком случае с агрессорам лучше вообще не связываться), ибо спектр инвестиций у инвестора будет очень мал, а при попытке расширить его - можно попасть на убытки. Получается, преимущество именно инвестора заключается в знаниях в торговле. А недостаток, наверное, в том, что не все инвесторы разбираются в торговле. |
|
|
|
|
|
#2358 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Элементарно, вам высылают договор уже с подписанный факсимильной подписью и он имеет юридическую силу. Так работают многие банки. И как я уже говорил, если бы эту практику переняли бы брокеры, то вопросов к их деятельности было бы меньше, так сказать поставили бы себе +. Пока ПАММ брокеры не будут со своей стороны давать гарантию инвестору, о том что они приняли его деньги на ПАММ счет это будет недостатком.
|
|
|
|
|
#2359 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата: