Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 236 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2013, 05:02   #2351
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну и стоит признать, что ПАММ-система жестко снимает этот недостаток, т.к. даже если что-то идет не так, то вы все равно не будете выводить деньги, т.к. обычно очень высокие штрафы за вывод средств. Для меня это большой недостаток. Мало того, что инвестируешь практически вслепую с кучей рисков, в том числе неторговых, да еще и отсутствует элемент оперативного контроля.
IRON55 вне форума  
Старый 24.09.2013, 09:50   #2352
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Получается, что есть разное видение, то-есть инвестору не обязательно вникать во все нюансы торговли управляющего, а необходимы только данные его работы и нужно собрать несколько памм-счетов и мониторить их. Что-то типа работы контролера, оператора. Процесс торговли идет, инвестор следит за качеством процесса и корректирует.
Вникать не обязательно можно инвестировать и так по отзывам и советам, но лучше конечно понимать специфику работу управляющего памм счета тогда вам же будет гораздо спокойней чем меньше у вас пробелов в образование инвестиционной деятельности тем лучше, тем самым выше шанс что инвестируйте в правильный памм счет и меньше что ошибетесь. В этом и заключается достоинство памм счетов в том что они заставляют нас думать и анализировать чтоб мы развивались, у меня приятель так он начинал с инвестиций и ему понравилось что он стал анализировать и пришел к тому что стал торговать и говорит что есть желание если все будет хорошо тоже попытаться открыть свой памм счет, хорошая цель посоветовал ему года через два об этом вспомнить.
Thundermen вне форума  
Старый 24.09.2013, 10:01   #2353
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
Позвольте,а как может инвестор вникать в процессы происходящие по ту сторону терминала,то есть у трейдера.Я вот бы не стал распространятся почему я делаю так ,а не иначе,и только отслеживания дохода могу предоставить не более.
И не нужно вам как инвестору ничего более , каждый должен здесь заниматься своим делом , соотвественно инвестор инвестировать , памм управляющий торговать на форекс . И вам как инвестору вовсе не нужно вникать в процессы торговли на форекс , тем более что это и есть одно из достоинств в памм инвестировании .
Харламов вне форума  
Старый 24.09.2013, 10:08   #2354
Фор
Acrypto-Мастер

Мне то проще, сам трейдер, еще обучаюсь на управляющего памм-счетом. Не хочу офишировать свои данные торговли, но они весьма впечатлительны, хорошо, что там под другим ником нахожусь (подсказка - мой тамошний ник немного похож на этот)), в ШУ. А вот на инвестора не получается поступить учиться, не могу создать инвестиционную стратегию и с программой эксель еще полностью не знаком.
Фор вне форума  
Старый 24.09.2013, 13:57   #2355
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне то проще, сам трейдер, еще обучаюсь на управляющего памм-счетом. Не хочу офишировать свои данные торговли, но они весьма впечатлительны, хорошо, что там под другим ником нахожусь (подсказка - мой тамошний ник немного похож на этот)), в ШУ. А вот на инвестора не получается поступить учиться, не могу создать инвестиционную стратегию и с программой эксель еще полностью не знаком.

То как трейдер и управляющий поделитесь недостатками памм счетов. Вижу у них проблему с равномерным распределением средств на счету. Никогда не знаешь, что ожидать от своих инвесторов которые могут решить вывести свои средства не зависимо от обстоятельств на рынке. Естественно это весьма нее удобно для торговли и правильного расчёта управляющему.
valvin1 вне форума  
Старый 24.09.2013, 14:17   #2356
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
И не нужно вам как инвестору ничего более , каждый должен здесь заниматься своим делом , соотвественно инвестор инвестировать , памм управляющий торговать на форекс . И вам как инвестору вовсе не нужно вникать в процессы торговли на форекс , тем более что это и есть одно из достоинств в памм инвестировании .
Вы, конечно, можете оставаться при своём мнении, но не обладая навыками торговли, в инвестировании будете вести себя как слепой котёнок - определяя на ощуть где хорошо, а где плохо. Только мамы-кошки рядом не будет. ЛАММ, МАМ-технология, копирование сделок, даже ДУ - будет для Вас закрыто. Да и в ПАММ-счетах дальше начального уровня продвинуться будет невозможно - Вы по истории не сможете даже определить как торгует трейдер, чего от него ожидать можно.
valera вне форума  
Старый 24.09.2013, 14:39   #2357
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не поверите, я все это время хотел спросить вас насчет того, есть ли у вас счет на Пантеоне (естесна до этого вашего откровения), ник-то совпадает, только там My Wave. У ШУ какие-то особые привилегии, то есть инвесторы вкладывают в таких вот обучающихся управляющих по многим факторам, в том числе и по маленькому вознаграждению трейдера (25%). Но ШУ и ШИ это уже очент локально и, пожалуй, только в рамках Пантеога, вам желаю удачи (тем более что начало у вас неплохое, а инвестиции составляют 3к, что не ужасно). Можно сказать, утолили мое любопытство от незнания в совпадении ников.

Вообще же, да, без знаний в торговле, хотя бы поверхностных, в ПАММе многое можно упустить (например, в таком случае с агрессорам лучше вообще не связываться), ибо спектр инвестиций у инвестора будет очень мал, а при попытке расширить его - можно попасть на убытки.

Получается, преимущество именно инвестора заключается в знаниях в торговле. А недостаток, наверное, в том, что не все инвесторы разбираются в торговле.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.09.2013, 15:42   #2358
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Простите, а причём здесь факсимильная подпись? И как она может ускорить процесс подписания договора?[size=4]
Элементарно, вам высылают договор уже с подписанный факсимильной подписью и он имеет юридическую силу. Так работают многие банки. И как я уже говорил, если бы эту практику переняли бы брокеры, то вопросов к их деятельности было бы меньше, так сказать поставили бы себе +. Пока ПАММ брокеры не будут со своей стороны давать гарантию инвестору, о том что они приняли его деньги на ПАММ счет это будет недостатком.
Midas вне форума  
Старый 24.09.2013, 15:45   #2359
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы, конечно, можете оставаться при своём мнении, но не обладая навыками торговли, в инвестировании будете вести себя как слепой котёнок - определяя на ощуть где хорошо, а где плохо. Только мамы-кошки рядом не будет. ЛАММ, МАМ-технология, копирование сделок, даже ДУ - будет для Вас закрыто. Да и в ПАММ-счетах дальше начального уровня продвинуться будет невозможно - Вы по истории не сможете даже определить как торгует трейдер, чего от него ожидать можно.
Абсолютно, согласен с Вами, у меня иногда даже закрадывается мысль, что у нас настолько сильно популярны паммы, в отличие от сервисов копирования на западе, именно потому что большинство инвесторов с улицы и понятия не имеют о торговле. А чем инвестор искушеннее тем больше у него требования к управляющему появляется, а иногда он может не соглашаться на риски управа. И тогда инвестор начинает искать возможности управлять инвест. рисками самому и открывает ламмы и копирование сделок.

PS. походу себя описал в последнем предложении)
Dele вне форума  
Старый 24.09.2013, 17:49   #2360
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот уж золотые слова. Действительно как можно правельно проанализировать если ты смотришь и не понимаешь,что видишь и каков результат таких инвестирований. Я лично сама не торгую ,но изучала торговлю и до сих пор учусь торговать на демо счете - так у меня в голове хоть картинка складывается для решений -куда инвестировать . Конечно для таких как я ПАММ инвестирование очень удобно и не так страшно,как торговля самим.
asirisa вне форума