Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2013, 13:55   #351
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Существует несколько причин которые показывают насколько удобно инвестировать именно в памм индексы. Тогда получается серьёзная экономия времени так как в большинстве случает подбор самих счетов готовы сделать вместо тебя. Тебе только остаётся определиться какой именно индекс тебе больше всего подходит для твоих условий.
Индексы уже не ограничивают выбор инвестора, так как инвестируя разные суммы в разные индексы можно увеличить или уменьшить долю каждого из управляющих. Кроме того технология индексов ПАММ счетов позволяет совершать финансовые операции каждую неделю не доживаясь окончание торгового периодка, который в зависимости от управляющего может быть установлен от 1 до 4 недель.
lektor2010 вне форума  
Старый 23.09.2013, 19:16   #352
Фор
Acrypto-Мастер

Для себя, как начинающего инвестора, выбрал бы памм-индексы консервативные. Когда инвестиция начнет раскручиваться и будет возможность для инвестирования в памм2.0, то тогда расширю портфель, будут индексы и памм2.0-счета. Только вот надо дождаться прибыли позволяющей инвестировать в памм2.0.
Фор вне форума  
Старый 23.09.2013, 20:05   #353
IRON55
Мастер

От индексов вы отдачу будете долго ждать, хотя смотря, конечно, с какой суммы стартовали. Но все равно не считаю я индексы прибыльным инструментом, уж лучше портфель обычных ПАММов. Да и тема новая с фондами появилась - готовые портфели, по сути. Причем фонды предусматривают ограничения по максимальным потерям. Интересная тема, на мой взгляд.
IRON55 вне форума  
Старый 23.09.2013, 20:45   #354
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
От индексов вы отдачу будете долго ждать, хотя смотря, конечно, с какой суммы стартовали. Но все равно не считаю я индексы прибыльным инструментом, уж лучше портфель обычных ПАММов. Да и тема новая с фондами появилась - готовые портфели, по сути. Причем фонды предусматривают ограничения по максимальным потерям. Интересная тема, на мой взгляд.
Это интересно, что появляются памм-счета фондовые. Дело в том, что фондовый рынок лучше поддается техническому анализу, чем рынок Форекс, если говорить о работе управляющего трейдера. Фондовый рынок более трендовый, чем рынок Форекс. Также Фонда более волатильная.
Фор вне форума  
Старый 24.09.2013, 04:22   #355
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Это интересно, что появляются памм-счета фондовые. Дело в том, что фондовый рынок лучше поддается техническому анализу, чем рынок Форекс, если говорить о работе управляющего трейдера. Фондовый рынок более трендовый, чем рынок Форекс. Также Фонда более волатильная.
Фонды это не памм счета на фондовом рынке, а новый продукт от компании сигма тренд, по сути это те же памм индексы, но в них входят управляющие и с форекс тренда и с пантеона, получается сборный комплект управляющих с обеих площадок. И главным достоинством этих фондов является страховка вложенных средств в зависимости от типа фонда.
antonull вне форума  
Старый 24.09.2013, 06:34   #356
IRON55
Мастер

Фонды, на мой взгляд. - это следующая ступень эволюции индексов и ПАММ 2.0. Тут тебе и ограничение убытков, и лучшие трейдеры с нескольких площадок. Это уже хотя бы прогнозируемый инструмент инвестирования, где четко определены риски. Если парочку фондов разбавить еще обычными счетами, то вы глубоко диверсифицируете свой портфель. Можно работать уже с более крупными суммами.
IRON55 вне форума  
Старый 24.09.2013, 06:50   #357
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Забавно, что на других Брокерах нет такого выбора. На Пантеоне есть хорошие, такие себе ТОП управляющие "местного разлива", которые сразу открывают счет 2.0., то есть и выбора как-такового нет, просто вкладываешь и все дела (+страховка 50% капитала). Ну, а на фхтренде памм 2.0. граничит еще и с мин. входом, который очень большой у тех же управляющих veronika, sven...

p.s. наверное, управляющих Альпари, фхопен или лайтфорекс никогда не понять, как можно брать на себя ответственность за сохраность капитала, если и так уже вознаграждение с прибыли для инвесторов составляет 60, 70-75%.
Да нам инвесторам нет смысла разбираться в головах управляющих которые поставили условия что забирают только 20-30% с дохода себе остальное получает инвестор, это же для нас просто песня, если еще и управляющий надежный ну тогда нет слов, мне как любителю индексов хватает их и я не стремлюсь влезать в счета паммм 2.0, я как то хотел но там не было возможности инвестировать по причине управляющего, нехватка средств ну и я отказался от этой затеи, и индексы меня устраивают полностью.
Thundermen вне форума  
Старый 24.09.2013, 10:18   #358
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Фонды, на мой взгляд. - это следующая ступень эволюции индексов и ПАММ 2.0. Тут тебе и ограничение убытков, и лучшие трейдеры с нескольких площадок. Это уже хотя бы прогнозируемый инструмент инвестирования, где четко определены риски. Если парочку фондов разбавить еще обычными счетами, то вы глубоко диверсифицируете свой портфель. Можно работать уже с более крупными суммами.
Согласен что фонды смотрятся солидно,так как формируют его лучшие трейдеры уже из обеих площадок, а также их доля будет составлять в индексе 10~12%, что существенно снижает риск, если кто~то из трейдеров залезет в просадку. Ограничение убытков именно там, где их и не будет. В Агрессивном никаких ограничений убытков нет. По этому это плюс, но не главный
serg dnepr вне форума  
Старый 24.09.2013, 10:43   #359
Харламов
Мастер

Цитата:
А я наоборот придерживаюсь того мнения , что именно инвестирование в памм индексы и есть залог общего успеха в инвестициях . И пока у меня обороты средств в инвестициях не очень большие , я буду работать только с индексами , пусть у них и прибыльность не большая , зато все надежно и стабильно .
Харламов вне форума  
Старый 24.09.2013, 10:51   #360
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А я наоборот придерживаюсь того мнения , что именно инвестирование в памм индексы и есть залог общего успеха в инвестициях . И пока у меня обороты средств в инвестициях не очень большие , я буду работать только с индексами , пусть у них и прибыльность не большая , зато все надежно и стабильно .
Да, надежность и стабильность прежде всего, прибыльность - это уже на втором месте по важности. Самое главное - это сохранность средств вложенных в индексы и памм-счета. В памм-индексах консрвативных надежность достаточно хорошая и для начинающего инвестора то что надо.
Фор вне форума