![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=asem9077;237038]С вами трудно не согласиться, заработать как показывает практика многих инвесторов в разных направлениях, можно и на хайпах, пирамидах и других инвестиционных проектах, только в каждой из них нужно использовать разные стратегии. Многие же и зарабатывают только на таких программах, при этом давно бросили свою работу. На счет инфляции, вы верно сказали что по данным статистическим она не больше 7%, но это только заявили столько, инфляцию нужно смотреть по ценам, сами можете подсчитать на сколько растут цены, вроде и незаметно, но если сравнить годовые, то вы будете шокированы. Вот и есть инфляция.[/QUOTE]
Если Вы внимательно читали мой пост - то 7% инфляции это именно по оценкам экспертов, по официальной информации Госкомстата у нас наблюдалась дефляция в 0,02%. [QUOTE=IRON55;237045]ПАММ - систему, конечно, нельзя сравнивать с МММ. Я уверен, что в системе, где все заиртересованы заработать, рисков меньше. Но я пока не уверен, что на ПАММах можно зарабатывать постоянно, т.к. самые надежные счета даже могут просесть, что в долгосочной перспективе может загнать вас в минус. В сочетании с другими инструментами ПАММы, безусловно, интересны с точки зрения получения постоянного дохода.[/QUOTE] Попробую высказать крамольную мысль. Если будете кидать в меня камни, выбирайте. пожалуйста поменьше. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] риск вложений не зависит от инструмента инвестиций. Только от прибыли, чем больше прибыль - тем больше риски. Поэтому для меня среднедоходные хайпы стоят по уровню риска на одной ступени с агрессивными ПАММамии намного рискованней той же МММ-2011. Необходимо только понимать принципы работы того или иного рынка. [QUOTE=WarnerDC;237048]Не, идти против системы - жизненное правило - действует не в инвестировании, и уж тем более не в Интернет-инвестировании, а в других отраслях. В Интернете если последует хоть один весомый "слушок" или факт, что тот или иной проект не платит, все - пиши-пропало. Но как можно было вложить в МММ (кстати, вы, valera, привели пример Гаммы, это касается интернет-проекта, и МММ, но только какого? тот что был в 90-е или в Интернете 2011 и 2012?), мне, наверное, никогда это не суждено понять. И ведь таких вкладчиков было много, да и в общем проекты типа ЕвростарГрупп тоже многих чему научили (владелец проекта, интернет-проекта замечу, попал в журнал Форбс определенной рубрики благодаря своему детище). Я всегда был убежден априори и убеждаюсь в этом неоднократно уже на фактах, что инвестирование в Интернете, что бы это не было - ДУ, фондовый рынок, топ-20, и пр. - та же пирамида, хайпы, мыльные и воздушные пузыри, да что угодно. И еще, если инвест. проект или хайп не работает с Вебмани - 100% будущий скам, причем будущий в обозримых неделях или пару месяцев. Потому ПАММ-инвест хорош тем, что все зависит от инвестора и его выбора, вклада, ибо это Форекс а система ПАММа прозрачна. За это, собственно, стоит благодарить фактического родоначальника этой системы - Альпари.[/QUOTE] Вы допускаете инвестирование в хайпы. но не можете понять вклады в МММ? Дак МММ-2011 и был хайпом. Только гораздо лучше организанизованным и разрекламированным. Именно с ним я работал. И именно из-за своей многочисленности он был предсказуем. Вывести оттуда деньги не успел только или ленивый или слишком жадный. по поводу наличия ВМ - не обольщайтесь. Та же Гамма работала с ВМ. А насчёт скамов - так вечного в этом мире вообще ничего не бывает. И ПАММы невечны. Но почему-то никому в голову не приходит инвестированть определённую сумму в ПАММ (пусть даже самый-самый надёжный) и забыть лет на десять. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] [QUOTE=Харламов;237109]Не такие уж и большие риски при инвестировании , если конечно все делать по уму . Хотя если делать не по уму , то вы как инвестор никогда не выйдите на тот уровень , что инвестиции станут вашим основным источником доходов , а это как раз то , о чем мечтают все нормальные инвесторы на форекс , доходы выше чем в реальной жизни .[/QUOTE] А если без ума делать - то вы и прибыли никогда дождаться не сможете. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] |
|
|