ПАММ индексы - Страница 187 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2013, 10:02   #1861
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кто придумал торговать по пятницам , уже третья пятница подряд подьедат все прибыль от моих инвестиций в памм индексы . Я не знаю , может это принцип работы такой , обязательное закрытие всех сделок или еще что то , но каждую пятницу идет откат в прибыльности , если я не прав , поправьте меня .
Харламов вне форума  
Старый 22.09.2013, 10:15   #1862
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Кто придумал торговать по пятницам , уже третья пятница подряд подьедат все прибыль от моих инвестиций в памм индексы . Я не знаю , может это принцип работы такой , обязательное закрытие всех сделок или еще что то , но каждую пятницу идет откат в прибыльности , если я не прав , поправьте меня .
Фиксируют убытки до ролловера только те управляющие, у которых заканчивается торговый период. Поэтому конечный резултьтат всей торговой недели становится понятным после ролловера в субботу. Это принцип работы всей памм-системы, в том числе и индексов. Эта неделя была не очень удачной, но и такое случается.
Андрей66 вне форума  
Старый 22.09.2013, 10:23   #1863
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Фиксируют убытки до ролловера только те управляющие, у которых заканчивается торговый период. Поэтому конечный резултьтат всей торговой недели становится понятным после ролловера в субботу. Это принцип работы всей памм-системы, в том числе и индексов. Эта неделя была не очень удачной, но и такое случается.
Так у них же у всех разный торговый период , даже внутри одного памм индекса есть памм счета у которых у одних торговый период равен неделе , а у других равен месяцу , а проблемы по пятницам случаются слишком часто , практически каждую пятницу идет откат по профиту . Может просто управы не хотят оставлять открытыми сделки на выходные и принудительно их закрывают .
Харламов вне форума  
Старый 22.09.2013, 10:38   #1864
Андрей66
Мастер

Цитата:
Так у них же у всех разный торговый период , даже внутри одного памм индекса есть памм счета у которых у одних торговый период равен неделе , а у других равен месяцу , а проблемы по пятницам случаются слишком часто , практически каждую пятницу идет откат по профиту . Может просто управы не хотят оставлять открытыми сделки на выходные и принудительно их закрывают .
Да нет, это совпадения, вам так показалось. Часто бывает и такое, что управляющие всю неделю вроде держат убыточные сделки а под конец недели выходят в профит, нужно в индексах видеть и положительные стороны а не только отрицательные. Не все так плохо, будьте оптимистом.
Андрей66 вне форума  
Старый 22.09.2013, 10:42   #1865
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Баланс3 и 2010 это новые индексы, они пока есть только в новостях и должны появиться в терминале и в рейтинге уже после этого ролловера сегодня вечером. Но их составы уже как бы известны. В профит могут индексы выходить и 5 недель и даже больше, но вкладывать при просадках лучше не более чем на 1-2 недели, дальше довольно рискованно.
Спасибо что нас просвещаете продолжайте делать это и дальше я на полном серьезе)) да смотрите действительно на площадке ФТ появились два новых счета Баланс3 и 2010 посмотрим на них как у них пойдут дела интересно жуть)) в индекс 2010 знакомые все люди Авас, Свен, Жук, Вероника, ну и в Баланс3 тоже знакомые Авас, Голди, Хузин. Как то недавно я прогнозировал что появятся еще индексы и вот это произошло.
Thundermen вне форума  
Старый 22.09.2013, 10:46   #1866
Харламов
Мастер

Цитата:
Да нет, это совпадения, вам так показалось. Часто бывает и такое, что управляющие всю неделю вроде держат убыточные сделки а под конец недели выходят в профит, нужно в индексах видеть и положительные стороны а не только отрицательные. Не все так плохо, будьте оптимистом.
Да вроде как и оптимист , и сам постоянно инвестирую в индексы , но правда денег для того , что бы инвестировать во все индексы не хватает и я постоянно их чередую , то в одни 4 индекса , то в другие . Может просто сейчас так по времени у меня совпадает , что такая схожая картина наблюдается практически постоянно и на всех памм индексах .
Харламов вне форума  
Старый 22.09.2013, 10:46   #1867
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
В какой-то теме уже это обсуждали, помоему в "открыть ПАММ", что не все управляющие могут переносить свои сделки на следующую неделю. зачастую они даже принудительно закрываются. Вот от того, может произойти как добавление прибыли, так и откат. Видела . что в Индексах прибавляется прибыль. Просто прошлая неделя для многих трейдеров была неудачна, и соответственно для индексов.
Гера вне форума  
Старый 22.09.2013, 10:50   #1868
Андрей66
Мастер

Цитата:
Да вроде как и оптимист , и сам постоянно инвестирую в индексы , но правда денег для того , что бы инвестировать во все индексы не хватает и я постоянно их чередую , то в одни 4 индекса , то в другие . Может просто сейчас так по времени у меня совпадает , что такая схожая картина наблюдается практически постоянно и на всех памм индексах .
А что же вам мешает почитать советы здесь на форуме? Взгляните на портфель Лектора к примеру, он использует у себя индексы. Я могу посоветовать вам 4 индекса, в которые сама инвестировала уже, правда я выбрала для себя 5, но если нет свободных средств, можно и 4 использовать, прибыль точно по ним будет.
Андрей66 вне форума  
Старый 22.09.2013, 10:53   #1869
IRON55
Мастер

Цитата:
Как быть оптимистом, когда баланс счета снижается? Оптимизм оптимизмом, но вкладываться в убыточные индексы - не лучший вариант для инвестора. Индекс за счет синергитического эффекта может вытянуть как прибыль, так и загнать в глубокий убыток. Это достаточно иискованный инструмент, при этом для меня не понятно, как анализировать и выбирать индексы.
IRON55 вне форума  
Старый 22.09.2013, 10:58   #1870
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Как быть оптимистом, когда баланс счета снижается? Оптимизм оптимизмом, но вкладываться в убыточные индексы - не лучший вариант для инвестора. Индекс за счет синергитического эффекта может вытянуть как прибыль, так и загнать в глубокий убыток. Это достаточно иискованный инструмент, при этом для меня не понятно, как анализировать и выбирать индексы.
Анализировать проще простого , откройте терминал , где находятся эти индексы и посмотрите на их графики и инвестируйте в те , что смотрят всегда вверх , то есть имеют стабильный доход . Да бывают плохие недели в любых индексах , но статистика вещь упрямая , она показывает что убыточные недели потом перекрываются прибыльными .
Харламов вне форума