Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 228 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2013, 10:52   #2271
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Информация о том каким способом ведется торговля на ПАММ счете, автоматической системой или же присутствует ручная торговля, думаю информация такого рода позволила бы инвестору адекватно оценить показания характеристик ПАММ счета, и сделать свой выбор. Думаю достоинство ПАММ счетов в том и заключается что каждый, как инвестор так и управляющий, может выбрать именно то что ему нужно.
Безусловно в этом и достоинство и прелесть того что есть много счетов разных и каждый инвестор сможет подобрать себе те счета который он захочет, небольшой минус в том что есть памм счета у которых торговый период составляет 4 недели а не одну, для меня это важно, так как люблю немного большим объемом войти и снять прибыль.
Thundermen вне форума  
Старый 17.09.2013, 11:18   #2272
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Мне не нравится верификация по другому соображению. Я считаю, что главное правило делового оборота "ты мне-я тебе". Я искренне не понимаю расклад, когда брокер хочет знать обо мне все, но при этом ни о себе, ни об управляющих не рассказывает ничего. Я вливанию деньги в каких-то абстрактных управляющих с офертой из двух слов, ничего о них не зная, они мне ничего не должны при этом, брокер зарегистрирован где-то в офшоре на Кайманах, и при этом я еще подозреваюсь в отмывании денег и должен себя персонализировать. Не много ли для тех, кто всю эту систему кормит. Подняли действительно больной вопрос, меня это просит бесит.
Пока брокер платит , значит и не стоит поднимать этот вопрос . Это не является ни достоинством , ни не достатком памм инвестирования в целом . Вот достоинств в памм инвестировании все равно гораздо больше , вам не нужно целыми днями сидеть у монитора и самому торговать на форекс , чем не достоинство .
Харламов вне форума  
Старый 17.09.2013, 11:53   #2273
Crosh
Acrypto-Мастер

Мне вот кажется что достоинства ПАММ счетов одной стороны, автоматически становятся недостатком для другой стороны. Вот подумайте сами, если говорить что для управляющего достоинство то что он может торговать крупной суммой денег, то инвестор ею рискует. Если инвестор имеет достоинство в том что нет необходимости торговать самому, то управляющий в свое время торгует на чужие средства, и это мне кажется психологически сложно...
Crosh вне форума  
Старый 17.09.2013, 12:11   #2274
Харламов
Мастер

Цитата:
Мне вот кажется что достоинства ПАММ счетов одной стороны, автоматически становятся недостатком для другой стороны. Вот подумайте сами, если говорить что для управляющего достоинство то что он может торговать крупной суммой денег, то инвестор ею рискует. Если инвестор имеет достоинство в том что нет необходимости торговать самому, то управляющий в свое время торгует на чужие средства, и это мне кажется психологически сложно...
А вы у Вероники спросите , тяжело ли ей торговать чужими деньгами , не тяжело ли ей потом выводить по 300 000 долларов и тратить их на свое усмотрение . Мне кажется торговать хоть тысячей , хоть миллионом одинаково тяжело , при условии конечно , что этот миллион не с неба вам упал .
Харламов вне форума  
Старый 17.09.2013, 12:58   #2275
Анзор
Новичок

у каждого свои недостатки и плюсы в ПАММ счетах. Просто из за низкого плеча приходиться привлекать людей с большой суммой денег
Анзор вне форума  
Старый 17.09.2013, 13:15   #2276
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
у каждого свои недостатки и плюсы в ПАММ счетах. Просто из за низкого плеча приходиться привлекать людей с большой суммой денег

Так оно и есть, что каждый памм счёт будет иметь как те так и другие стороны, но это не связанно с кредитным плечём. Ведь это выбирает управляющий который будет торговать на этом счёте. Каким именно может выбрать у того брокера с которым сотрудничает и в зависимости от величины ещё самого депозита. Для инвесторов это не принципиальный вопрос и не главное для выбора памма.
valvin1 вне форума  
Старый 17.09.2013, 13:20   #2277
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
А при чем тут размер плеча , там по моему нет никаких ограничений у памм управляющих , обычные счета форекс . Да и большое количество инвесторов на ровном месте не бывает , должны быть определенные предпосылки к этому , такие как стабильная прибыльная работа на протяжении долго времени .
Харламов вне форума  
Старый 17.09.2013, 13:31   #2278
asirisa
Acrypto-Мастер

Лично я достоинство ПАММ счетов вижу в том . что не надо торговать самой.т.к у меня не хватает на это знаний. Памм счета приносят неплохой дополнительный доход. Недостатки .что нет юридических гарантий. И если компания решит в один прекрасный день закрытся .то вряд ли удастся вернуть свои вложения.
asirisa вне форума  
Старый 17.09.2013, 13:37   #2279
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Психологически тяжело может быть только в самый первый раз торговать на чужие средства и осознавать всю ответственность за исход перед инвесторами. А потом, наверное, управляющие относятся к деньгам, как к обычным торговым инструментам. Но это всего лишь мое предположение.
Александра А. вне форума  
Старый 17.09.2013, 13:45   #2280
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Лично я достоинство ПАММ счетов вижу в том . что не надо торговать самой.т.к у меня не хватает на это знаний. Памм счета приносят неплохой дополнительный доход. Недостатки .что нет юридических гарантий. И если компания решит в один прекрасный день закрытся .то вряд ли удастся вернуть свои вложения.
Это и есть самое главное достоинство , самому не нужно торговать . Ведь можно получать прибыль на ровном месте и при этом совершенно не уметь торговать на форекс , а если и умеешь торговать , то просто не тратить на это свое личное время . Все это не может не радовать инвестора .
Харламов вне форума