ПАММ индексы - Страница 176 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2013, 05:08   #1751
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Зачем рисковать именно на индексах? Вы не знаете о счетах, входящих в индекс, практически ничего. Чтобы провести анализ инвестиционного инструмента, нужна статистика. Для счетов, входящих в индекс, как правило, нет статистики.
Если рассматривать индекс ТОП20 ММСИС то там вся информация по счетам вам будет предоставлена как только вы инвестируете в этот индекс то есть статистика как бы есть но не для всех это немного напрягает,такая скрытность совершенно не обоснованна как можно инвестировать в такой индекс не понятно мне вывеска ТОП20 не о чем не говорит. Вот в Пантеон и ФТ все понятно и открыто не чего не скрыто))
Thundermen вне форума  
Старый 16.09.2013, 05:34   #1752
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вот это да. я зашла в Индексы и обалдела по Баланс 2 16.09.2013 - 22.09.2013 -38.21% и в совокупности дало -60.466%. По ходу Скальпер окончательно захлопнул счет ! -152.83%. Видно были сделки открытые , а рынок ГЕПнул вверх, против него. А это означает, что Индекс будут быстро переформировывать. Я в шоке, так долго пытался выйти из минусов и на тебе.
Гера вне форума  
Старый 16.09.2013, 05:55   #1753
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Если рассматривать индекс ТОП20 ММСИС то там вся информация по счетам вам будет предоставлена как только вы инвестируете в этот индекс то есть статистика как бы есть но не для всех это немного напрягает,такая скрытность совершенно не обоснованна как можно инвестировать в такой индекс не понятно мне вывеска ТОП20 не о чем не говорит. Вот в Пантеон и ФТ все понятно и открыто не чего не скрыто))
Даже если вы являетесь вкладчиком в этот индекс, то много информации по управляющим, которые в него входят вы не найдёте. Никакой статистики их счетов не существует, только общая информация. Лишь у бережного и кондакова есть замониторенные счета и у первой десятки можно найти статистику торговли и то не у всех, но их доходность далеко не 10% в месяц, какую показывает индекс.
antonull вне форума  
Старый 16.09.2013, 08:13   #1754
Тимоха
Специалист

Волков тоже мониторинг счета имеет, а у остальных нету. Вообще это никак не влияет на результаты. Мне даже лучше если я промежутков не знаю, сплю себе спокойно. На крайняк всегда можно начать с небольшой суммы и паралельно вложится еще куда-то. Не запрещено же.
Тимоха вне форума  
Старый 16.09.2013, 11:58   #1755
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Даже если вы являетесь вкладчиком в этот индекс, то много информации по управляющим, которые в него входят вы не найдёте. Никакой статистики их счетов не существует, только общая информация. Лишь у бережного и кондакова есть замониторенные счета и у первой десятки можно найти статистику торговли и то не у всех, но их доходность далеко не 10% в месяц, какую показывает индекс.
По индексу топ 20 мы можем видеть лишь доходность за каждый месяц отдельных трейдеров из состава. первая десятка даже можно посмотреть описание торговой системы, информацию о трейдерах. Как для инвестора, этого должно быть вполне достаточно, изменить состав или доходность все равно не получится.
Андрей66 вне форума  
Старый 16.09.2013, 13:13   #1756
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я вижу что вы уже начали инвестировать как и я, стараться входить в момент просадок, чтобы увеличить прибыль. А почему Баланс не рассматриваете, он должен принести прибыль в этот торговый период, я на него делаю упор. Могу конечно ошибаться, но там управляющие не должны показать убытки.
Дело в том, что я сам по себе очень азартный человек. И мне больших усилий стоит сдерживать свой азарт. Вот получил я прибыль 2% за неделю сразу появляются мысли - зачем зарабатывать 3-4% в месяц когда можно в 3 раза больше? Нужно делать упор на консерваторов и т.д. Но я сдерживаю себя - за 2 недели сделал свою месячную доходность. Теперь стоит посидеть в консерваторах и дождаться более удобного входа в агрессоров.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.09.2013, 13:25   #1757
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот это да. я зашла в Индексы и обалдела по Баланс 2 16.09.2013 - 22.09.2013 -38.21% и в совокупности дало -60.466%. По ходу Скальпер окончательно захлопнул счет ! -152.83%. Видно были сделки открытые , а рынок ГЕПнул вверх, против него. А это означает, что Индекс будут быстро переформировывать. Я в шоке, так долго пытался выйти из минусов и на тебе.
Да тоже сейчас вот обратил внимание на Баланс 2 , явно дела плохи . Кто то прошлые два цикла на нем неплохо заработал , а сейчас явно , если не вывел , потерял еще больше . Думаю Баланс 2 окончательно исчерпал свой лимит доверия , мало теперь кто отважится в него вложить свои деньги .
Харламов вне форума  
Старый 16.09.2013, 13:35   #1758
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да тоже сейчас вот обратил внимание на Баланс 2 , явно дела плохи . Кто то прошлые два цикла на нем неплохо заработал , а сейчас явно , если не вывел , потерял еще больше . Думаю Баланс 2 окончательно исчерпал свой лимит доверия , мало теперь кто отважится в него вложить свои деньги .
Все, индекс Баланс 2 уже свое отжил, в сам индекс никто вкладываться не будет, в Скальпера тем более. Даже если руководство компании ничего не будет предпринимать по этому поводу, что вряд ли, остальные управляющие этого индекса будут вынуждены обращаться к компании с такой просьбой, они ведь потеряют своих инвесторов.
Андрей66 вне форума  
Старый 16.09.2013, 14:21   #1759
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Все, индекс Баланс 2 уже свое отжил, в сам индекс никто вкладываться не будет, в Скальпера тем более. Даже если руководство компании ничего не будет предпринимать по этому поводу, что вряд ли, остальные управляющие этого индекса будут вынуждены обращаться к компании с такой просьбой, они ведь потеряют своих инвесторов.
Ну напрямую вы можете и дальше инвестировать в памм счета других управляющих этого памма , поэтому говорить о том , что они теряют своих инвесторов из-за этого наверно не стоит . Да и скорее всего переформируют этот памм , добавят новый хороший памм в него и он продолжит свой рост .
Харламов вне форума  
Старый 16.09.2013, 14:26   #1760
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну напрямую вы можете и дальше инвестировать в памм счета других управляющих этого памма , поэтому говорить о том , что они теряют своих инвесторов из-за этого наверно не стоит . Да и скорее всего переформируют этот памм , добавят новый хороший памм в него и он продолжит свой рост .
Не путайте Индекс и Памм, это совсем разные вещи. Да, можно инвестировать и напрямую в управляющих, но в них и так есть отдельные инвесторы. А в индекс управляющие вступают с одной целью, получить больше инвесторов. Намного больше есть таких, кто хочет вложить 100 в индекс, чем по 100 в каждый счет. И таких собирается сотни, а значит с индекса неплохая прибыль для управляющего, а теперь этот поток приостановился.
Андрей66 вне форума