![]() |
|
|
|
#2261 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2262 | |
|
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2263 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Вынужден еще раз вмешаться. Никакого отношения ЛАММ технологии к копированию сигналов, как Вы их представляете, не имеет. Классический Вариант ЛАММ представлен только в Акмосе (форекс клуб). Сама по себе технология по запросам инвесторов на голову выше обычного ПАММ сервиса, поскольку де факто убирает много недостатков ПАММ которые здесь уже озвучены неоднократно. Вообще говоря, мы здесь обсуждаем не недостатки ПАММ как технологии, а недостатки сервиса ПАММ. Классический вариант технологии ПАММ есть ни что иное как объединение договоров доверительного управления отдельными средствами в единый счет. Значит и в сервисе должны быть предусмотрены по сути все пункты обычного договора ДУ (разумеется кроме тех, которые не реально осуществить практически, но они могут быть отражены в оферте и иметь технические решения у посредника). Поэтому обсуждать недостатки сервиса мы конечно можем, но это имеет смысл только в случае, если нас читают ответственные работники от посредников и обсуждают и принимают решения. А так это по сути сотрясение воздуха. |
|
|
|
|
|
#2264 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2265 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2266 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2267 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2268 |
|
Мастер
|
Мне не нравится верификация по другому соображению. Я считаю, что главное правило делового оборота "ты мне-я тебе". Я искренне не понимаю расклад, когда брокер хочет знать обо мне все, но при этом ни о себе, ни об управляющих не рассказывает ничего. Я вливанию деньги в каких-то абстрактных управляющих с офертой из двух слов, ничего о них не зная, они мне ничего не должны при этом, брокер зарегистрирован где-то в офшоре на Кайманах, и при этом я еще подозреваюсь в отмывании денег и должен себя персонализировать. Не много ли для тех, кто всю эту систему кормит. Подняли действительно больной вопрос, меня это просит бесит.
|
|
|
|
|
#2269 |
|
Мастер
|
Да уж. Напрягает передача всех паспортных данных, данных о месте проживания, мало ли как их можно использовать. К тому же когда вводишь средства на счет, никакой верификации не нужно, а когда выводишь, тут выясняется, что для этого нужно пройти верификацию и заранее об этом нигде не сказано. Серьезное упущение в памм системе. ИМХО
|
|
|
|
|
#2270 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Насчет верификации это не недостаток, а обязательная норма для всех клиентов Брокера.
Достоинство ПАММа в том, что, понятно, все прозрачно и без вмешательства какой-либо стороны (главным образом - самого Брокера), и то что многое зависит от инвестора, хотя по факту от трейдера. Учитывая мой горький опыт "сливания" бук. конторам из-за ставок, а также других азартных игр, я только в последствии пришел к Форексу, а также ПАММам (благодаря рекламе Альпари), второе хорошо тем, что ты в любой момент можешь сделать 5-10% к общей прибыли и снять ее в любой удобный тебе момент. |
|
|