Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 227 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2013, 23:38   #2261
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да и вообще я бы сказал что ПАММ счета. управляющие которых поддерживают связь с инвесторами, пускай даже раз в неделю на выходных, когда нет необходимости следить за рынком, больше импонируют инвесторам нежели те которые закрываются за ширмой неизвестности. Думаю что связь с инвесторами это довольно сильное преимущество и достоинство некоторых ПАММ счетов перед другими.
И тот управляющий, который оценил это преимущество, обязательно им воспользуется. И у него никогда не будет так называемого недобора инвесторских средств. Так как его торговля будет прозрачна в плане того, что можно будет получить ответы непосредственно от самого управляющего на возникшие вопросы.
Александра А. вне форума  
Старый 16.09.2013, 04:07   #2262
antonull
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
В самой даже оферте много недостатков. Она сделана как шаблон, а ситуации бывают разные. Например, один управляющий указал минимальный вывод средств 100 долларов. Но в случае просадки сумма не счету уже будет меньше 100. Получается, что при желании забрать свои средства из этого ПАММа инвестор не сможет.
Обычно управляющие ставят минимальный вывод сумму гораздо меньшую, чем минимальный вход. Например при минимальном выводе в 100 долларов, вход в такой памм будет не меньше тысячи долларов. И если ваш баланс будет меньше 100 долларов это означает, что управляющий потерял весь депозит в результате неудачных торгов, и смысла выводить оставшиеся средства не будет, они и так поступят к вам, после того как памм будет закрыт.
antonull вне форума  
Старый 16.09.2013, 05:44   #2263
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, для инвестора инвестиции сродни рулетке, особенно та часть, когда дело касается страхования депозитов инвестора или возможности защитить свои деньги при скаме брокера. Но давайте посмотрим на другие виды инвестирования: ламмы очень мало развиты, в сервисах копирования сигналов достаточно общения с поставщиками сигналов, (особенно если копирование через соц. сети),но тут вопрос в качестве трейдеров. Даже если брать хэдж-фонды с огромными капиталами, они достаточно закрыты и проследить за всеми движениями своего капитала довольно трудно, на этом фоне паммы являются одним из... В данный момент нет идеальной системы инвестиций и все закрытости сделаны только в сторону фирмы предоставляющей инвестиции, а не инвестора.

Вынужден еще раз вмешаться. Никакого отношения ЛАММ технологии к копированию сигналов, как Вы их представляете, не имеет. Классический Вариант ЛАММ представлен только в Акмосе (форекс клуб). Сама по себе технология по запросам инвесторов на голову выше обычного ПАММ сервиса, поскольку де факто убирает много недостатков ПАММ которые здесь уже озвучены неоднократно. Вообще говоря, мы здесь обсуждаем не недостатки ПАММ как технологии, а недостатки сервиса ПАММ. Классический вариант технологии ПАММ есть ни что иное как объединение договоров доверительного управления отдельными средствами в единый счет. Значит и в сервисе должны быть предусмотрены по сути все пункты обычного договора ДУ (разумеется кроме тех, которые не реально осуществить практически, но они могут быть отражены в оферте и иметь технические решения у посредника). Поэтому обсуждать недостатки сервиса мы конечно можем, но это имеет смысл только в случае, если нас читают ответственные работники от посредников и обсуждают и принимают решения. А так это по сути сотрясение воздуха.
Прохожий вне форума  
Старый 16.09.2013, 05:46   #2264
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Сделать то не сложно, но как вы думаете почему советники и торговые системы, которые действительно имеют право на жизнь в свободном доступе не лежат - их продают или розрабатывают под заказ. А если информация по ПАММ счетам и торговле управляющих будет достаточно открытой то многие инвесторы смогут и сами неплохо торговать, что в любом случае негативно скажется на развитии ПАММ счетов.
Да нет вы не правильно поняли информацию чем торгует управляющий роботом или нет вот такую информацию, не кто не собирается требовать чтоб трейдер показывал торговлю в реальном времени и тогда нет не какой угрозы памм счетам, достоинство памм счетов в том что не смотря на то что эта деятельность еще молодая но уже хорошо прижилась на рынке, и есть еще что дорабатывать и улучшать сервис чтоб в дальнейшем инвестор был более защищен чем сейчас.
Thundermen вне форума  
Старый 16.09.2013, 06:37   #2265
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да нет вы не правильно поняли информацию чем торгует управляющий роботом или нет вот такую информацию, не кто не собирается требовать чтоб трейдер показывал торговлю в реальном времени и тогда нет не какой угрозы памм счетам, достоинство памм счетов в том что не смотря на то что эта деятельность еще молодая но уже хорошо прижилась на рынке, и есть еще что дорабатывать и улучшать сервис чтоб в дальнейшем инвестор был более защищен чем сейчас.
Информация о том каким способом ведется торговля на ПАММ счете, автоматической системой или же присутствует ручная торговля, думаю информация такого рода позволила бы инвестору адекватно оценить показания характеристик ПАММ счета, и сделать свой выбор. Думаю достоинство ПАММ счетов в том и заключается что каждый, как инвестор так и управляющий, может выбрать именно то что ему нужно.
Crosh вне форума  
Старый 16.09.2013, 18:47   #2266
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Для меня тоже верификация клиента является недостатком памм системы. При верификации необходимо что то распечатывать, собирать какие то справки с печатями. На пантеоне до сих пор не могу верифицироваться, хотя инвестирую суда уже около пяти месяцев, то принтер долго найти не могу, теперь за справкой из жэка идти надо, для этого отгул на работе брать нужно, ну уж очень не удобно всё это.
И мне эта система в ПАММ счетах не нравится. Особенно верификация. Очень уж замудренная. Как будто ты не вкладываешь, а пытаешься забрать миллионы в ДЦ и им нужно знать о тебе все. Осталось только добавить в какой садик ходил. Считаю это излишним. Такие подробности отпугивают потенциальных инвесторов и не добавляют имиджу компании.
vikvin вне форума  
Старый 16.09.2013, 23:25   #2267
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
И мне эта система в ПАММ счетах не нравится. Особенно верификация. Очень уж замудренная. Как будто ты не вкладываешь, а пытаешься забрать миллионы в ДЦ и им нужно знать о тебе все. Осталось только добавить в какой садик ходил. Считаю это излишним. Такие подробности отпугивают потенциальных инвесторов и не добавляют имиджу компании.
Вам не нравиться верификация, на мой взгляд, только потому что, она в новинку. В большинстве европейских не только брокеров, а даже не самых раскрученных платежных систем существует верификация.Это стандарт, без верификации счета с Вами не будут работать. Я давно, пользуюсь иностранными платежками и для меня это обыденность, в этом нет ничего сложного. Другое дело, что у нас все идет по своему и когда процессы верификации затягиваются на длительное время это действительно, вызывает раздражение и нежелание проходить никогда.
Dele вне форума  
Старый 17.09.2013, 05:11   #2268
IRON55
Мастер

Мне не нравится верификация по другому соображению. Я считаю, что главное правило делового оборота "ты мне-я тебе". Я искренне не понимаю расклад, когда брокер хочет знать обо мне все, но при этом ни о себе, ни об управляющих не рассказывает ничего. Я вливанию деньги в каких-то абстрактных управляющих с офертой из двух слов, ничего о них не зная, они мне ничего не должны при этом, брокер зарегистрирован где-то в офшоре на Кайманах, и при этом я еще подозреваюсь в отмывании денег и должен себя персонализировать. Не много ли для тех, кто всю эту систему кормит. Подняли действительно больной вопрос, меня это просит бесит.
IRON55 вне форума  
Старый 17.09.2013, 06:26   #2269
antonull
Мастер

Да уж. Напрягает передача всех паспортных данных, данных о месте проживания, мало ли как их можно использовать. К тому же когда вводишь средства на счет, никакой верификации не нужно, а когда выводишь, тут выясняется, что для этого нужно пройти верификацию и заранее об этом нигде не сказано. Серьезное упущение в памм системе. ИМХО
antonull вне форума  
Старый 17.09.2013, 07:41   #2270
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Насчет верификации это не недостаток, а обязательная норма для всех клиентов Брокера.

Достоинство ПАММа в том, что, понятно, все прозрачно и без вмешательства какой-либо стороны (главным образом - самого Брокера), и то что многое зависит от инвестора, хотя по факту от трейдера.

Учитывая мой горький опыт "сливания" бук. конторам из-за ставок, а также других азартных игр, я только в последствии пришел к Форексу, а также ПАММам (благодаря рекламе Альпари), второе хорошо тем, что ты в любой момент можешь сделать 5-10% к общей прибыли и снять ее в любой удобный тебе момент.
WarnerDC вне форума