|  |  | 
| 
 | |||||||
| Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus. | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  17.10.2012, 14:59 | #181 | 
| Заблокирован Регистрация: 15.09.2012 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

|   

А если нету реферальной схемы, вот как тут на форуме, то вы тогда уплачиваете цену хотя сами этого не подозреваете, похожим подходом пользуется сетевой маркетинг формируя бренд и заставляя людей купить его даже если вам он не нужен.
		 | 
|   |   | 
|  17.10.2012, 15:11 | #182 | |
| Acrypto-Мастер Регистрация: 15.10.2012 

|   Цитата: 
 Со сравнением не много не много не соглашусь,так-как сетевики(орифлэйма,нивеии и др.) просто втюхивают товар,да и притом в сетевом маркейтинге больше расходов(для тех кто "в низу",чем доходов). А тут товаром являются деньги,которые Вам и Вашим знакомым платят за общение.Чем плохо?! Да и притом,Вы можете и не говорить знакомым про этот форум.   | |
|   |   | 
|  17.10.2012, 18:01 | #183 | |
| Новичок Регистрация: 14.10.2012 

|   Цитата: 
 Вы совершенно не поняли мой пост и перековеркали его смысл! Бонусные деньги психологически потерять не так страшно, поэтому новички и принебрегают ТС и пускаются во все тяжкие не задумываясь о принятии правильного решения., часто приговаривая "Повезёт, так повезёт." Другое дело, когда набравшись опыта вы начнёте торговать на реальные деньги. Вы не будете психологически готовы к сливу депозита и соответственно принимать торговые решения вы будете более взвешенно и обдуманно. | |
|   |   | 
|  17.10.2012, 18:30 | #184 | ||

|   Цитата: 
 Цитата: 
  ) ,я совершенно правильно понял суть Вашего поста ,просто не до  конца,поэтому и задал вопрос для уточнения.Вот и все.И заметьте,что он был к месту.  Насчет отношения к бонусам:я уже писал,что лучше я рискну ими и буду стараться их приумножить,чем буду ставить на "кон" реальные средства.Но это лично мое мнение. | ||
|   |   | 
|  19.10.2012, 19:14 | #185 | 
| Мастер Регистрация: 22.06.2012 

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

|   

реферальная система оплаты на форумах загубила не один из таких проектов, когда на форумах начали раскручивать околофорексные проекты по набиванию постов и превратили весь форум в сплошную воду. Так что думаю реферальная программа погубит и данный форум, а вообще думаю что она будет с параллельным вводом неснимаемыми бонусами . как у других ДЦ.
		 | 
|   |   | 
|  19.10.2012, 19:45 | #186 | |

|   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  22.10.2012, 08:29 | #187 | 
| Заблокирован Регистрация: 15.09.2012 

|   

murrex вы участвовали в программах предлагаемых группой в vk "особые" я на неё вышел через ваши турниры...там предлагают внести деньги и вам дадут бонус, который вы отработав получите на руки...можете рассказать нету ли там подводных камней?
		 | 
|   |   | 
|  22.10.2012, 08:58 | #188 | 
| Мастер Регистрация: 22.06.2012 

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

|   

ещё более менее читабельные ветки аналитических обзоров, хотя и туда  закрадывается уже , но это хоть выглядит как некое начало новичка опытной работы) но я о другом хотел сказать, когда я увидел на Ютубе видео человека, который рассказывал как флудить и чтобы не банил модератор, то стало грустно. По сути он оценку давал всем форумам с подобной тематикой и акцией, все рано или поздно начинают флудить, потому как в приоритете всё же денежная компенсация. Хотя с другой стороны - тут оплата уже давно, но наплыва людей нет, может просто все молчат и не говорят другим...типо вот он грааль , а если все узнают, то не будиць грааля)))
		 | 
|   |   | 
|  22.10.2012, 11:08 | #189 | |

|   Цитата: 
 Насчет ,что-то вносить:там есть пару таких акций,но я в них не участвовал,поэтому про "камни" в акциях "пополни и тебе дадут то и то,нечего не могу сказать".Насчет конкурсов и их депозита за общения:то там абсолютно нечего не нужно вносить,аналогичные условия,как и на других форумах с "оплатой за общение". | |
|   |   | 
|  31.10.2012, 08:36 | #190 | |
| Специалист Регистрация: 11.07.2012 

|   Цитата: 
 | |
|   |   |