ПАММ индексы - Страница 169 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2013, 09:36   #1681
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
В том все и дело - где гарантия того, что не взяты с потолка эти цифры? Мы не можем проверить, понаблюдать за работой управляющих, входящих в индекс, оценить возможные просадки и т.д. На мой взгляд, сильного внимания уделять индексу топ20 не стоит, если и вкладывать в него, то на короткий период и небольшими суммами.

Вот любопытно, если вы не доверяете топовому индексу, то с такой логикой кому вообще в памм системе доверять то можно..? Думаю уж тут компания позаботится чтобы входящие в этот индекс управляющие вели себя здраво. Тут наверное и стоп трейд предусмотрен на случай каких нибудь крайних обстоятельств...
martinish вне форума  
Старый 12.09.2013, 09:47   #1682
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
В том все и дело - где гарантия того, что не взяты с потолка эти цифры? Мы не можем проверить, понаблюдать за работой управляющих, входящих в индекс, оценить возможные просадки и т.д. На мой взгляд, сильного внимания уделять индексу топ20 не стоит, если и вкладывать в него, то на короткий период и небольшими суммами.
Это разумный подход вообще в инвестировании. Лучше распределить свой капитал по разным площадкам. Ведь никто не знает, где могут задержать выплату либо вообще обанкротиться. Индексы в этом деле хороший вариант. Особенно тем инвесторам, кто не умеет подбирать паммы в свой портфель. Так, просто разделил капитал на 3-4 площадки в индексы и наблюдает за работой индексов.
ivis вне форума  
Старый 12.09.2013, 09:59   #1683
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Во первых в индексах минималка всего 100 долларов, а в портфелях Альпари начинается от 1000. Если в пантеоне иметь 1000, можно спокойно создавать портфель из нужных паммов, вас никто не заставляет вкладывать в те индексы, что уже сформированы.

ММСИС. Там сейчас акция проходит для рефоводов, хотят стимулировать привлечение большого количества клиентов в индекс, дают за каждого привлеченного по 25 долларов. Но в надежности данной компании я пока не сомневаюсь, и судить не буду.
В Альпари вообще индексов нет, у них просто портфели, т.е. просто инвестируешь соответственно доли входа в каждый из представленный ПАММ счетов в портфеле. Поэтому в Форекс тренде это уникальный инвестиционный продукт, альтернативы нет. Топ 20 от МСИС немного тоже другая структура, исходя из того, что в индекс ходят управы, которые работают по ДУ.
Гера вне форума  
Старый 12.09.2013, 10:50   #1684
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
К Топ20 от ММСИС следует относиться как к долгосрочному хайпу или псевдо ДУ (которым он на самом деле является) но не как к реальному индексу с реальной торговлей. Вам же сам Кондаков говорл, что они надувают мыльный пузырь, который не продержиться и 2х лет ещё. Ему то вы хоть верите если доверяете свои средства? Если да, тогда поймите что это не индекс ПАММ счето и обсуждать его тут не корректно.

З.Ы - вы сами верите в том, что лучшие трейдеры страны (как минимум судя но отсутствию просадок и высокой доходности) работают всего за 15%, а теперь с учетом бонуса 25 долларов за каждого реферала итого меньше. Зачем им получать 15% сели можно в 4-5 раз больше и сумму в управлении иметь в 10 раз больше?
lektor2010 вне форума  
Старый 12.09.2013, 11:39   #1685
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А вы не пробовали посчитать среднегодовую прибыль у всех памм индексов , мне почему то кажется что она примерно одинакова у всех индексов , ну кроме Балансов наверно . Поэтому я и придерживаюсь того принципа , что инвестировать надо во все памм индексы и постоянно , только так получается максимальная прибыль от инвестиций .
Ну в общем то подход не плохой действительно все памм счета работают хорошо и средняя прибыль у всех в норме какая она не считал но думаю не плохая, все же лучше когда деньгами управляют несколько управляющих чем один в случае с индексами это как раз и достигается диверсификация рисков лучшее что можно придумать в инвестирование. Баланс2 немного в просадке, допустил ее самый стабильный управляющий Goldi, но вот зато Прайз возглавил рейтинг обойдя Миллион по доходности, осталось только закрепится и продолжить в том же духе.
Thundermen вне форума  
Старый 12.09.2013, 14:51   #1686
asem9077
Acrypto-Профессионал

Наблюдал за Агрессивным индексом, он наконец показал тот результат, которого все ждали. Только Отмар за период меньше часа закрыл сделку более 7% прибыли сразу. Вот и думаю, что те кто рискнул вложиться в Баланс и Агрессивный индексы, получат достойную прибыль за эту неделю.
asem9077 вне форума  
Старый 12.09.2013, 15:07   #1687
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вот любопытно, если вы не доверяете топовому индексу, то с такой логикой кому вообще в памм системе доверять то можно..? Думаю уж тут компания позаботится чтобы входящие в этот индекс управляющие вели себя здраво. Тут наверное и стоп трейд предусмотрен на случай каких нибудь крайних обстоятельств...
Вы так интересно рассказываете , наверно и наверно , я бы например не стал бы инвестировать свои деньги и при этом только догадываться что с ними происходит , меня не устраивает такое положение дел . Надо иметь четкое представление того , куда вы инвестировали и кто входит в состав этого памм индекса .
Харламов вне форума  
Старый 12.09.2013, 17:58   #1688
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну в общем то подход не плохой действительно все памм счета работают хорошо и средняя прибыль у всех в норме какая она не считал но думаю не плохая, все же лучше когда деньгами управляют несколько управляющих чем один в случае с индексами это как раз и достигается диверсификация рисков лучшее что можно придумать в инвестирование. Баланс2 немного в просадке, допустил ее самый стабильный управляющий Goldi, но вот зато Прайз возглавил рейтинг обойдя Миллион по доходности, осталось только закрепится и продолжить в том же духе.
Если говорить о индексе Баланс2, то он допустил просадку на этой неделе, а общий итог индекса зависит от Скальпера. Нельзя анализировать рейтинг только исходя с доходности, вы посмотрите на даты создания, Миллион был создан на 4 месяца раньше чем Прайз, но последний сумел его догнать по доходности, а значит его прибыльность выше.
asem9077 вне форума  
Старый 12.09.2013, 18:07   #1689
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если говорить о индексе Баланс2, то он допустил просадку на этой неделе, а общий итог индекса зависит от Скальпера. Нельзя анализировать рейтинг только исходя с доходности, вы посмотрите на даты создания, Миллион был создан на 4 месяца раньше чем Прайз, но последний сумел его догнать по доходности, а значит его прибыльность выше.
Эта неделя удалась всем трейдерам участникам памм индексов , покрайней мере у меня все в положительной части находятся , даже Платинум просидев две недели в минусе наконец то вышел в хороший плюс . До конца недели остался один торговый день и если все хорошо , буду фиксировать прибыль .
Харламов вне форума  
Старый 12.09.2013, 18:30   #1690
asem9077
Acrypto-Профессионал

В индексах фиксировать прибыль не нужно, все делается автоматически. Само выражение о фиксировании дохода больше принадлежит трейдерам, от которых зависит сумарный результат. В Платинуме не все были в убытке, только некоторые, кто вкладывался перед убыточным периодом. А результаты сможем подбивать даже не завтра а после ролловера.
asem9077 вне форума