Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2013, 09:03   #231
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Про такие счета тем кто только начинает заниматься инвестированием можно забыть и даже не думать. Может стоит пробовать начинать инвестировать с нескольких консервативных счетов. Так же хорошим будет вариант это выбрать какой то определённый индекс и уже инвестировать в него.
Тут еще многое зависит от того, на какие сроки инвестор планирует вкладывать средства. Если это новичек, то лучше инвестировать в расчете например, на месяц, в те же, консервативные счета или индексы. Посмотреть на результаты своего выбора. А далее - уже корректировать портфель инвестиций исходя из собственных наблюдений, опыта. На более длительные или, напротив, короткие, сроки для новичка вкладывать не стоит, т.к. результат оценить будет трудно.
Sietta вне форума  
Старый 11.09.2013, 09:06   #232
Andrew88
Мастер

Формировать ПАММ портфель как для новичка так и для опытного инвестора стоит основывать на прибыльности ПАММ счетов , то есть меньшей прибыльности доверять большие суммы , а большей прибыльности меньшую сумму , так как чем меньше прибыли тем меньше риска , это и есть основа безопасности.
Andrew88 вне форума  
Старый 11.09.2013, 09:15   #233
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Формировать ПАММ портфель как для новичка так и для опытного инвестора стоит основывать на прибыльности ПАММ счетов , то есть меньшей прибыльности доверять большие суммы , а большей прибыльности меньшую сумму , так как чем меньше прибыли тем меньше риска , это и есть основа безопасности.
Не всегда. Еще нужно обязательно учитывать стабильность работы данных счетов. Ведь есть даже консерваторы, которые могут очень часто прыгать по доходности и убытках, таких лучше обходить стороной сразу. Но согласна, что идеальным вариантом для новичка остаются индексы, в которые можно вкладывать даже без опыта.
Андрей66 вне форума  
Старый 11.09.2013, 11:06   #234
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
И с каких это пор схема формирования портфеля для новичка стала основываться только на прибыли. Может быть если новичок инвестирует в краткосроке : вошел, через неделю вышел, эта тактика может считаться успешной, но таким образом не сформировать портфеля. Только нужно подбирать счета с одним периодом и эта схема никак не является долгосрочной, и больше похоже на игру. Ну и из кого бы вы сформировали портфель по доходности?
Гера вне форума  
Старый 11.09.2013, 12:17   #235
Андрей66
Мастер

Получается что новички должны выбирать счета, которые приносят меньше всего прибыли и вкладывать в них. Такие счета найти не проблема, взять даже Галактику, но есть и другие, кто приносит еще меньше. Только сначала покажите мне того новичка, кто согласится вкладывать под такой процент. Таких не существует, это уж точно, начинающие скорее будут формировать портфель из агрессоров, которые в последний период показали плюс.
Андрей66 вне форума  
Старый 12.09.2013, 08:10   #236
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Какая разница какая сумма инвестирована? Почему если размер инвестиции 1000 долларов нужно непременно делать 15-20% прибыли в месяц, а если 50к то хватит и 3-4%? Следуя этой логике если у вас 100 баксов нужно делать 300% прибыли в месяц. Бред. Нужно понимать, что нормальную прибыль можно получать инвестировав нормальную сумму, а не безосновательно завышая риски.
На самом деле все просто каждый высказывает свою точку зрения она у всех разная и кому то нравится одно кому другое не надо воспринимать все близко к сердцу это же не правило для всех. Вот как я вижу вложили вы 1000$ это в общем то сумма не большая можно немного завысить риски и подобрать умеренных управляющих в основном они как раз дают до 15% прибыли, но вот чем выше сумма которую вы инвестируете тем меньше вы хотите ей рисковать и выбираете консервативные памм счета 4% с большой суммы дадут неплохой доход. а со 100$ надо постоянно реинвестировать и не завышать риск, не о каких 300% прибыли в месяц не идет речь. Ко всему надо подходить избирательно и ответственно. Все что я написал в общем то и есть схема инвестирования осталось только подобрать в какие счета это сделать.
Thundermen вне форума  
Старый 12.09.2013, 08:41   #237
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Получается что новички должны выбирать счета, которые приносят меньше всего прибыли и вкладывать в них. Такие счета найти не проблема, взять даже Галактику, но есть и другие, кто приносит еще меньше. Только сначала покажите мне того новичка, кто согласится вкладывать под такой процент. Таких не существует, это уж точно, начинающие скорее будут формировать портфель из агрессоров, которые в последний период показали плюс.
Ну можете на меня посмотреть. Обжёгшись вначале на аргессорах я пока кинулся в другую крайность.

На последних станицах коснулись вопроса, на котором, как я считаю, необходимо заострить внимание. Раскладывать ли все имеющиеся средства в ПАММы, либо оставлять резерв для активного инвестирования (в данном случае, хотя бы для входа на просадках). Простая арифметика говорит о том, что доходность активного инвестирования на порядок больше, то есть сто долларов, вложенные на дне просадки, должны принести прибыль, превосходящую ту, которая бы была получена при традиционном инвестировании. Тогда напрашивается вопрос, может лучше в выбранные ПАММы вкладывать необходимый минимум, равный порогу входа, а остальными средствами играть?
valera вне форума  
Старый 12.09.2013, 11:42   #238
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
На самом деле все просто каждый высказывает свою точку зрения она у всех разная и кому то нравится одно кому другое не надо воспринимать все близко к сердцу это же не правило для всех. Вот как я вижу вложили вы 1000$ это в общем то сумма не большая можно немного завысить риски и подобрать умеренных управляющих в основном они как раз дают до 15% прибыли, но вот чем выше сумма которую вы инвестируете тем меньше вы хотите ей рисковать и выбираете консервативные памм счета 4% с большой суммы дадут неплохой доход. а со 100$ надо постоянно реинвестировать и не завышать риск, не о каких 300% прибыли в месяц не идет речь. Ко всему надо подходить избирательно и ответственно. Все что я написал в общем то и есть схема инвестирования осталось только подобрать в какие счета это сделать.
Знаете большая или небольшая сумма - это все относительно. Я на 1000 долларов могу 3 месяца жить нигде не работая, так что для меня эта сумма нормальная. Риски завышать конечно можно, но я уже определил для себя приоритеты - не завышать риски необоснованно, держаться доходности 1% в неделю, периодически довливать средства. Если бы не последний пунтк возможно я бы попробовал повысить риски и доходность, но с постоянными довложениями этого делать не хочется.

Кстате советую всем новичкам ознакомиться с моим инвест портфелем - мне кажется такой подход как у меня подойдет начинающим.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.09.2013, 13:53   #239
Андрей66
Мастер

Да, такой портфель довольно хорошо все показывает, хотя на этой неделе вы вложились немного агрессивно, как и я, что может быть рискованно для новичков. Я вложилась в такие индексы, как Прайз, Миллионы два, Баланс, Агрессив, а также в паммы Жука и Патрика. Итог должен быть нормальный.
Андрей66 вне форума  
Старый 13.09.2013, 19:20   #240
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну можете на меня посмотреть. Обжёгшись вначале на аргессорах я пока кинулся в другую крайность.

На последних станицах коснулись вопроса, на котором, как я считаю, необходимо заострить внимание. Раскладывать ли все имеющиеся средства в ПАММы, либо оставлять резерв для активного инвестирования (в данном случае, хотя бы для входа на просадках). Простая арифметика говорит о том, что доходность активного инвестирования на порядок больше, то есть сто долларов, вложенные на дне просадки, должны принести прибыль, превосходящую ту, которая бы была получена при традиционном инвестировании. Тогда напрашивается вопрос, может лучше в выбранные ПАММы вкладывать необходимый минимум, равный порогу входа, а остальными средствами играть?
Тоже считаю такой вариант перспективным. Только думаю, что лучше сначала нарастить основной капитал в консервативных памм счетах, а потом уже выделить небольшую часть средств на спекулятивные цели. Я всё таки предпочитаю опираться на надёжные тылы, а потом уже эксперименты с доливками на просадках и другими методами инвестирования.
antonull вне форума