![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#231 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#232 |
|
Мастер
|
Формировать ПАММ портфель как для новичка так и для опытного инвестора стоит основывать на прибыльности ПАММ счетов , то есть меньшей прибыльности доверять большие суммы , а большей прибыльности меньшую сумму , так как чем меньше прибыли тем меньше риска , это и есть основа безопасности.
|
|
|
|
|
#233 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#234 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#235 |
|
Мастер
|
Получается что новички должны выбирать счета, которые приносят меньше всего прибыли и вкладывать в них. Такие счета найти не проблема, взять даже Галактику, но есть и другие, кто приносит еще меньше. Только сначала покажите мне того новичка, кто согласится вкладывать под такой процент. Таких не существует, это уж точно, начинающие скорее будут формировать портфель из агрессоров, которые в последний период показали плюс.
|
|
|
|
|
#236 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#237 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
На последних станицах коснулись вопроса, на котором, как я считаю, необходимо заострить внимание. Раскладывать ли все имеющиеся средства в ПАММы, либо оставлять резерв для активного инвестирования (в данном случае, хотя бы для входа на просадках). Простая арифметика говорит о том, что доходность активного инвестирования на порядок больше, то есть сто долларов, вложенные на дне просадки, должны принести прибыль, превосходящую ту, которая бы была получена при традиционном инвестировании. Тогда напрашивается вопрос, может лучше в выбранные ПАММы вкладывать необходимый минимум, равный порогу входа, а остальными средствами играть? |
|
|
|
|
|
#238 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Кстате советую всем новичкам ознакомиться с моим инвест портфелем - мне кажется такой подход как у меня подойдет начинающим. |
|
|
|
|
|
#239 |
|
Мастер
|
Да, такой портфель довольно хорошо все показывает, хотя на этой неделе вы вложились немного агрессивно, как и я, что может быть рискованно для новичков. Я вложилась в такие индексы, как Прайз, Миллионы два, Баланс, Агрессив, а также в паммы Жука и Патрика. Итог должен быть нормальный.
|
|
|
|
|
#240 | |
|
Мастер
|
Цитата: