Реинвестирование в ПАММ - Страница 229 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2013, 10:50   #2281
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Хм, а если я вот собираю деньги на автомобиль, и решил ускорить этот процес - инвестировать деньги в ПАММ счета. С одной стороны может вы и правы - инвестирование и так рисковое занятие, а с реинвестированием так вдвойне. Но я ведь без машины живу и прожить смогу, значить теоретически могу позволить себе потерять эти деньги.

Помню читал блог одного инвестора - он писал о том, что ему отказали в кредите на квартиру. В распоряжении у него было что-то около 2 млн. рублей и он решил заняться инвестированием что бы через 2 года купить квартиру без кредита. Интересно найти теперь этот блог и узнать как у него дела. Ведь он не только инвестировал, но и реинвестировал 100% прибыли.
Обычно не только ради постоянного источника доходов начинают люди инвестициями заниматься. С кредитами для по купки чего-то связываться не выгодно. Потому что там еще и проценты приличные со своего кошелька отдавать приходится. А здесь, если быть крайне осторожным и хоть немного осведомленным, то можно получить желаемую сумму для своих целей.
Александра А. вне форума  
Старый 09.09.2013, 10:53   #2282
ivis
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Все зависит в первую очередь от того на сколько надежный и стабильный управляющий куда инвестируйте и насколько высоки риски потерять. Допустим инвестировали в один индекс (согласитесь что индекс надежнее чем памм) то почему бы часть прибыли не инвестировать в другой индекс другого ДЦ или брокера? что бы не держать все средства у одного.
Я с Вами согласен по поводу диверсификации своего капитала в разных проектах. Были бы деньги . Вполне может быть, что тактика применяемая при инвестировании и реинвестировании на одной памм-площадке, будет успешной и в при распределении капитала среди разных памм-площадок. Но в любом случае, даже реинвестированию стоит учиться, чтобы получать максимально возможные прибыли.
ivis вне форума  
Старый 09.09.2013, 11:32   #2283
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я с Вами согласен по поводу диверсификации своего капитала в разных проектах. Были бы деньги . Вполне может быть, что тактика применяемая при инвестировании и реинвестировании на одной памм-площадке, будет успешной и в при распределении капитала среди разных памм-площадок. Но в любом случае, даже реинвестированию стоит учиться, чтобы получать максимально возможные прибыли.
А может не стоит так заострять внимание на реинвестировании? Я вот к примеру если получаю прибыль с индексов по итогам недели то прибыль уходит в инвест портфель и на следующей неделе распределяется как и основной капитал. Я хоть и говорю что нужно понижать риски, но если по итогам недели у меня прибыль 10 доларов то что ещё мне с ними делать? Можно к примеру работать так - по достижению определенной суммы - к примеру 2000 долларов половину перевести на счет другого ДЦ. Когда дойдеш до 5к рапределить средства уже между 3 ДЦ, по достижению 10к определенный процент положить в банк на депозит. Суммы примерные, но идея надеюсь понятна.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.09.2013, 11:47   #2284
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
А может не стоит так заострять внимание на реинвестировании? Я вот к примеру если получаю прибыль с индексов по итогам недели то прибыль уходит в инвест портфель и на следующей неделе распределяется как и основной капитал. Я хоть и говорю что нужно понижать риски, но если по итогам недели у меня прибыль 10 доларов то что ещё мне с ними делать? Можно к примеру работать так - по достижению определенной суммы - к примеру 2000 долларов половину перевести на счет другого ДЦ. Когда дойдеш до 5к рапределить средства уже между 3 ДЦ, по достижению 10к определенный процент положить в банк на депозит. Суммы примерные, но идея надеюсь понятна.
Смысл конечно понятен. Многие в этой ветке видят проблему реинвестирования подобным образом. Я тоже считаю, что любая прибыль полученная с памма, и потом инвестированная в другой, будет считаться реинвестицией, ведь она не была выведена из брокера, а значит попросту приняла участие в увеличении стартового капитала. Там уже куда сделает инвестирование инвестор не столь важно.
ivis вне форума  
Старый 09.09.2013, 11:47   #2285
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Идея понятна. Конечно же если инвестор получил свои первые 10 долларов прибыли, то с их помощью он никак не сможет открыть новый депозит. Поэтому будет целесообразней присоединить эту сумму к основному телу инвестиции. А уже когда цифру инвестиционных средств можно будет благополучно распределить между несколькими счетами, то нет смысла продолжать всю сумму держать у одного управляющего.
Александра А. вне форума  
Старый 09.09.2013, 12:16   #2286
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так большинство инвесторов и делает. Таким образом у них получается почти 100% сохранить и приумножить свой инвестиционный капитал. Особенно в том случае, когда у инвесторов еще даже получается время от времени пополнять инвестиции наличными средствами. В итоге каждый инвестор сможет прийти к тому моменту, когда инвестиции для него станут основным источником дохода. Но по времени это будет у каждого по-разному.
На своем личном примере скажу, что самая первая инвестиция именно на форекс была внесена через наличные деньги не электронными платежами, хотя сам еще торгую и средства есть , но предпочитаю инвестировать в проверенные проекты сразу внушительную сумму что бы можно было прибыль реинвестировать туда же или в другой проект. Любая инвестиция это риск и нужно быть готовым к потерям, так же нужно иметь план. когда депозит раскачен до нужного размера можно не реинвестировать
baksik вне форума  
Старый 09.09.2013, 14:40   #2287
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Проблема скорее не в самом реинвестировании, как в процессе, проблема, насколько я вижу, у большинсва иного рода - было бы что реинвестировать. А то мы так увлеклись теоретическими аспектами, что позабыли о том, что копья ломаются вокруг 5-10 долларов прибыли и это в лучшем случае! Не стоит так много внимания уделять проблеме реинвестирования, пока прибыль не вырастет до приемлемых размеров. А вырасти она может не столько из-за реинвеста, сколько из дополнительных вливаний.
valera вне форума  
Старый 09.09.2013, 17:43   #2288
asirisa
Acrypto-Мастер

Реинвестирование нельзя скидывать со счетов . когда надо наростить капитал. Из своего опыта могу написать . что именно благодаря постоянным реинвестам яч увеличивала и увеличиваю свой портфель не делая дополнительных вливаний. конечно сумма с которой зашел инвестор играет огромное значение. еСЛИ ЭТО 100-200 долларов . то конечно одним реинвестом не обойтись.
asirisa вне форума  
Старый 09.09.2013, 18:28   #2289
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Если у управляющего идут несколько профитных недель, то можно заблаговременно не использовать реинвест до наступления просадки. Когда просадка случится, то можно вновь, опираясь на одну лишь теорию вероятности - что после просадки обязательно следует "порция" прибыльных недель - "долить" прибыль. Это типа страховка, что ли, но она идет исключительно на саму прибыль, а не общую сумму капитала. То есть такой себе грамотный реинвест. Хотя у консерватора может последовать как новая просадка вдобавок к минувшей, так и вообще ее отсутствие на долгом протяжении времени - и в том и другом случае теория вероятности (ту что описал выше) не срабатывает.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.09.2013, 19:38   #2290
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Проблема скорее не в самом реинвестировании, как в процессе, проблема, насколько я вижу, у большинсва иного рода - было бы что реинвестировать. А то мы так увлеклись теоретическими аспектами, что позабыли о том, что копья ломаются вокруг 5-10 долларов прибыли и это в лучшем случае! Не стоит так много внимания уделять проблеме реинвестирования, пока прибыль не вырастет до приемлемых размеров. А вырасти она может не столько из-за реинвеста, сколько из дополнительных вливаний.
А по моему никакой проблемы и нет. Реинвест это просто способ получения дополнительной прибыли и увеличения инвестиционного капитала. Кто хочет пользуется, у кого вложена достаточно крупная сумма, процентов с которой вполне хватает на жизнь, не пользуется. Всё зависит от поставленных целей, чего хочет добиться каждый инвестор, те приёмы в инвестировании он и использует.
antonull вне форума