ПАММ счета отзывы - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2013, 13:13   #561
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Насколько я понял Алла1960 торгует следующим образом - торгует как консерватор, ло не очень большой, прибыль инвесторов в среднем несколько процентов в неделю. Но как только случается просадка она пытается отыграться - постоянно повышает лот и не останавливается до тех пор, пока не закроет просадку и не уйдет в прибыль. Я незнаю - возможно это стратегия такая, но что бы она работала наверное нада иметь достаточной большой как КУ так и КИ,
По ходу так и есть. Вот только может так случиться, что когда АЛЛА будет отыгрываться, то может опять не угадать с направлением и просядет еще больше по своему счету. И как следствие потеряет еще больше инвесторских средств. Когда изначально управ торгует консервативно, то и выходят из просадки достаточно медленно. лучше так. чем еще больше потерять.
Гера вне форума  
Старый 08.09.2013, 14:05   #562
asem9077
Acrypto-Профессионал

В соседней ветке велось обсуждение того, как возраст счета влияет на саму торговлю, не наступит ли критичный период в жизни памма при достижении 5 лет беспрерывной работы. Из всех компания мне удалось найти всего один счет, который работает как раз около 5 лет, а точнее 1809 дней. Это счет в Альпари, самой старой компании с памм-системой, счет 45385 Igonter. Кстати все больше влазит в просадку, но есть и другие счета которые работают почти столько-же, даже доходные.
asem9077 вне форума  
Старый 08.09.2013, 16:57   #563
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я с Весной не был знаком, не инвестировал в нее, поэтому и не наблюдаю за дальнейшей работой. А хотелось бы спросить мнение о памм 2.0 Галактике 9185. У меня еще около года назад, может и больше было мнение что этот счет с такм количеством сделок долго не проживет, но он и дальше процветает. Сделки только растут, и думаю что там висят не прибыльные сделки. Кто что думает?
Это спасло часть ваших средств ,если не были знакомы. На сколько я знаю ,то Галактика работает с помощью советника ,поэтому и такое огромное количество сделок. Все же говорили ,что он периодически отключает и закрывает сделки в ручную. думаю если будет просадка ,то можно будет в него вложиться.
serg dnepr вне форума  
Старый 08.09.2013, 19:23   #564
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хм, а я думала, что у Весны только один счет был, еще следила за веткой на другом форуме, что инвесторы писали, что мол счет открылся весной и захлопнулся в начале лета, от того, что так назвался управляющий ) А когда тот второй счет был открыт? Я видела Весна новый только недавно открыла, но не следила за ним, может вы его имели в виду.
Я поищу информацию и скину инфу по Весне. Просто зная как велась торговля на счету, который обнулился при управлении Весной, я не очень интересовался проектом связанным с этим управляющим. Заглянул быстрее чисто из-за интереса, поскольку наткнулся на другой счет Весны, где-то через дней десять после потери первого. А там уже были инвесторы. Вот это меня и заинтересовало. Почему они там были???
ivis вне форума  
Старый 09.09.2013, 04:29   #565
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я поищу информацию и скину инфу по Весне. Просто зная как велась торговля на счету, который обнулился при управлении Весной, я не очень интересовался проектом связанным с этим управляющим. Заглянул быстрее чисто из-за интереса, поскольку наткнулся на другой счет Весны, где-то через дней десять после потери первого. А там уже были инвесторы. Вот это меня и заинтересовало. Почему они там были???
На сколько мне известно, это один и тот же управляющий. Видимо торговал по одному методу - слился и решил сменить тактику. Сейчас вроде работает достаточно хорошо. Но конечно, когда один счет с тем же названием был слит - внушает недоверие и наталкивает на мысль, что и этот счет будет ждать та же участь. Тут только временем проверять и наблюдать за тем, как ведет торговлю управляющий.
Sietta вне форума  
Старый 09.09.2013, 06:18   #566
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Это спасло часть ваших средств ,если не были знакомы. На сколько я знаю ,то Галактика работает с помощью советника ,поэтому и такое огромное количество сделок. Все же говорили ,что он периодически отключает и закрывает сделки в ручную. думаю если будет просадка ,то можно будет в него вложиться.
Да там работает советник, я знаю об этом. Но все же, как можно держать столько сделок открытыми? Это больше похоже на хорошего пересиживателя убытков, хотя обычные пересиживатели сливаются за месяц-другой, а здесь все как и было. Правда около 2 лет назад на счету открыто было всего 200-300 сделок, сейчас 800, скоро будет 1000. Насколько положительно это влияет на счет?
asem9077 вне форума  
Старый 09.09.2013, 06:32   #567
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да там работает советник, я знаю об этом. Но все же, как можно держать столько сделок открытыми? Это больше похоже на хорошего пересиживателя убытков, хотя обычные пересиживатели сливаются за месяц-другой, а здесь все как и было. Правда около 2 лет назад на счету открыто было всего 200-300 сделок, сейчас 800, скоро будет 1000. Насколько положительно это влияет на счет?
На счет в какой-то мере положительно может влиять только в случае, если сделки открыты в сторону плюсового свопа. В этом случае у Галактики шансы повышаются. Поскольку рано или поздно, какая-то часть из серии сделок все равно закроется. А во флете переоткроется и так несколько раз. Отрицательно на состоянии счета, может сказаться сильный тренд без корекций, в сторону минусового свопа.
ivis вне форума  
Старый 09.09.2013, 07:28   #568
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На счет в какой-то мере положительно может влиять только в случае, если сделки открыты в сторону плюсового свопа. В этом случае у Галактики шансы повышаются. Поскольку рано или поздно, какая-то часть из серии сделок все равно закроется. А во флете переоткроется и так несколько раз. Отрицательно на состоянии счета, может сказаться сильный тренд без корекций, в сторону минусового свопа.
Еще раньше управляющий галактики отписывал на форуме, что из тех 300 сделок, что были тогда открыты на счету были как прибыльные, так и убыточные, и что все в порядке. Но за 2 года количество таких сделок только увелилось, поэтому напоминает элементы сетки. Если там сделки прибыльные, почему же их не закрыть? Если были бы убыточные, росла бы просадка, так что большая вероятность что сделки локированы и теперь выходить из того лока очень тяжело.
asem9077 вне форума  
Старый 09.09.2013, 07:43   #569
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
В соседней ветке велось обсуждение того, как возраст счета влияет на саму торговлю, не наступит ли критичный период в жизни памма при достижении 5 лет беспрерывной работы. Из всех компания мне удалось найти всего один счет, который работает как раз около 5 лет, а точнее 1809 дней. Это счет в Альпари, самой старой компании с памм-системой, счет 45385 Igonter. Кстати все больше влазит в просадку, но есть и другие счета которые работают почти столько-же, даже доходные.
Ага, нашла его. Он между прочим торгует рублями. В Альпари можно в разных валютах открывать ПАММ счет, не только в долларах. Пик его доходности был аж в начале 2012 года, потом пошла просто полоса не удач, а если взять доходность за весь период то он за пять лет заработал только 143.85%. А те кто инвестировал с начала 2012 года давно сидят в минусах, уже как полтора года.
Гера вне форума  
Старый 09.09.2013, 09:23   #570
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Еще раньше управляющий галактики отписывал на форуме, что из тех 300 сделок, что были тогда открыты на счету были как прибыльные, так и убыточные, и что все в порядке. Но за 2 года количество таких сделок только увелилось, поэтому напоминает элементы сетки. Если там сделки прибыльные, почему же их не закрыть? Если были бы убыточные, росла бы просадка, так что большая вероятность что сделки локированы и теперь выходить из того лока очень тяжело.
На Галактике вполне возможно, ведется сеточная торговля в одну сторону. Зачем закрывать прибыльные сделки, если они еще не дошли до профита. Ведь они дают положительную прибыль из-за свопа. Убыточная сделка - это ведь не обязательно локированная. Просто открыта по системе, но пошла в минуса. Может быть используется разновидность сетки, когда с уменьшением средств свободных на счету, увеличивается шаг и т.д.
ivis вне форума