Реинвестирование в ПАММ - Страница 225 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2013, 11:54   #2241
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lotos388294 Посмотреть сообщение
Я инвестирую в консерванивные счета в основном, и депозит у меня небольшой поэтому я не снимаю накопленые %. Пока торговля идет довольно уверено. а что касается агрессивных счетов то там надо сразу же забирать свои кровные, ибо риски очень велики.
Потом щепетильный инвестор так и будет поступать. Но вначале он обязательно будет забирать даже с консервативных счетов свою прибыль. И так он будет действовать до тех пор, пока не успокоится и не увидит, что просто так никто его инвестиции забирать не станет. А потом уже и за рефинансирование примется.
Александра А. вне форума  
Старый 08.09.2013, 12:00   #2242
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Конечно, если инвестор имеет достаточную сумму для инвестиций и планирует только получать прибыль, а основную сумму не наращивать, то можно снимать всю прибыль, оставляя на счете управляющего только основную сумму. Но я считаю такой подход слишком рискованным – если будет просадка или не дай бог, убытки, то инвестор понемногу будет терять свой капитал. Для этого и нужно реинвестирование, что бы увеличивать капитал инвестора.

Да здесь, по сути дело даже не в вероятности потери части инвестиций. А в отсутствии возможности получать большую прибыль, при реинвестировании хотя бы части прибыли. При инвестировании одной и той же суммы, не факт, что инвестор будет получать стабильную прибыль, даже если это консерватор, а вот потерять это более вероятно. Если есть инвестиция к примеру 3000 долларов и имеете прибыль порядка 10% в месяц...можно допустим ежеквартально, реинвестировать прибыль одного месяца, полностью в другой ПАММ или же индекс. А прибыль оставшихся двух месяцев снимать.
Pochtarenko вне форума  
Старый 08.09.2013, 12:11   #2243
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну если человек сомневается в инвестировании, а к тому же реинвестировании, то ему самое время пройти школу инвесторов от компании пантеон финанс. Во первых он сможет сам разработать стратегию, во вторых, если его стратегия будет плюсовая, то ему дадут в управление реальные деньги, прибыль с которых он сможет снимать и выводить. Если не ошибаюсь, к концу школы у вас будет 5 тысяч долларов и следственно, при консервативных памм счетах вы спокойно сможете делать по 500 баксов ежемесячно, не беря во внимание реинвестирование
Можно и в школе, только там есть условия, что нужно открывать новый счет, участвовать могут только новые пользователи, а здесь уже наверняка все имеют счета в Пантеон. А разработать стратегию, проверить реальность реинвестиций можно и на виртуальных деньгах, как это предлагается в той же школе на первом этапе.
Андрей66 вне форума  
Старый 08.09.2013, 12:16   #2244
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Можно и в школе, только там есть условия, что нужно открывать новый счет, участвовать могут только новые пользователи, а здесь уже наверняка все имеют счета в Пантеон. А разработать стратегию, проверить реальность реинвестиций можно и на виртуальных деньгах, как это предлагается в той же школе на первом этапе.
А разве там запрещено сделать новый аккаунт? Насколько я знаю, брокеры не блокируют за массовое создание аккаунтов, если они не зарегестрированны друг под другом. По сути, какая разница, сколько у вас аккаунтов, главное, чтобы вы не нарушали правил системы, а в правилах я такого не встречал. Я возможно ошибаюсь - если не прав, то поправьте пожалуйста и если не сложно, то дайте ссылку на правила, где этот пункт прописан
dos1k вне форума  
Старый 08.09.2013, 12:34   #2245
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Да здесь, по сути дело даже не в вероятности потери части инвестиций. А в отсутствии возможности получать большую прибыль, при реинвестировании хотя бы части прибыли. При инвестировании одной и той же суммы, не факт, что инвестор будет получать стабильную прибыль, даже если это консерватор, а вот потерять это более вероятно. Если есть инвестиция к примеру 3000 долларов и имеете прибыль порядка 10% в месяц...можно допустим ежеквартально, реинвестировать прибыль одного месяца, полностью в другой ПАММ или же индекс. А прибыль оставшихся двух месяцев снимать.
Почему инвестор не будет получать стабильной прибыли с одной и той же суммы денег? Даже если инвестор будет постоянно снимать всю прибыль, а основной депозит переносить с одного счета на другой, то прибыль свою он будет получать. Только % увеличиваться не будет через отсутствие довложений.
Александра А. вне форума  
Старый 08.09.2013, 12:41   #2246
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну если человек сомневается в инвестировании, а к тому же реинвестировании, то ему самое время пройти школу инвесторов от компании пантеон финанс. Во первых он сможет сам разработать стратегию, во вторых, если его стратегия будет плюсовая, то ему дадут в управление реальные деньги, прибыль с которых он сможет снимать и выводить. Если не ошибаюсь, к концу школы у вас будет 5 тысяч долларов и следственно, при консервативных памм счетах вы спокойно сможете делать по 500 баксов ежемесячно, не беря во внимание реинвестирование
А кто-то вроде бы учился в этой школе. Помоему ivis или я ошибаюсь. просто интересно было бы узнать как у него обстоят дела с обучением, тем кто сомневается в реинвестировании, тем просто лучше снимать прибыль, хоть какая она не была. А уже когда убедитесь в том, что прибыль постоянна и ваш выбор ПАММа удачный, можно поэксперементировать с реинвестицией. Как правило сомениея, посещают новичков и тех кто располагает крупным капиталом.
Гера вне форума  
Старый 08.09.2013, 12:47   #2247
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А кто-то вроде бы учился в этой школе. Помоему ivis или я ошибаюсь. просто интересно было бы узнать как у него обстоят дела с обучением, тем кто сомневается в реинвестировании, тем просто лучше снимать прибыль, хоть какая она не была. А уже когда убедитесь в том, что прибыль постоянна и ваш выбор ПАММа удачный, можно поэксперементировать с реинвестицией. Как правило сомениея, посещают новичков и тех кто располагает крупным капиталом.
Согласен - чем больше сумма, тем страшнее. Я до сих пор поражаюсь тем людям, которые торгуют миллионами на форексе) Народ, кстати, а возможно ли действительно инвестируюя создать еще один счет в пантеоне и поучаствовать в школе инвесторов? Будут ли за это санкции? Там ведь тоже можно заниматься реинвестированием и санкций за это никаких не будет, или я ошибаюсь и там всю прибыль нужно выводить и показывать чистый доход без реинвеста?
dos1k вне форума  
Старый 08.09.2013, 12:54   #2248
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А разве там запрещено сделать новый аккаунт? Насколько я знаю, брокеры не блокируют за массовое создание аккаунтов, если они не зарегестрированны друг под другом. По сути, какая разница, сколько у вас аккаунтов, главное, чтобы вы не нарушали правил системы, а в правилах я такого не встречал. Я возможно ошибаюсь - если не прав, то поправьте пожалуйста и если не сложно, то дайте ссылку на правила, где этот пункт прописан
Создать новый аккаунт не запрещается, вот только после этого возникают проблемы. Для вывода нужно обязательно пройти верификацию, а подтвердить 2 одинаковых аккаунта не получится. А о верификации говорится в правилах школы инвесторов

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
тем кто сомневается в реинвестировании, тем просто лучше снимать прибыль, хоть какая она не была. А уже когда убедитесь в том, что прибыль постоянна и ваш выбор ПАММа удачный, можно поэксперементировать с реинвестицией. Как правило сомениея, посещают новичков и тех кто располагает крупным капиталом.
Вот я смотрю что здесь на каждой странице все одно и то же повторяется, все спорят, нужно ли реинвестировать или нет. Предлагаю немного изменить состав сообщений, давайте каждый будет писать конкретные выводы: например, при такой суме только вывод, при большей суме, часть на вывод, часть на реинвест и тд. Думаю такое общение будет полезней.
asem9077 вне форума  
Старый 08.09.2013, 13:05   #2249
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вот я смотрю что здесь на каждой странице все одно и то же повторяется, все спорят, нужно ли реинвестировать или нет. Предлагаю немного изменить состав сообщений, давайте каждый будет писать конкретные выводы: например, при такой суме только вывод, при большей суме, часть на вывод, часть на реинвест и тд. Думаю такое общение будет полезней.

Ну как по мне - не зависимо от суммы инвестирования, полученный доход следует делить на три части следующим образом: 40 процентов реинвестировать в этот же счет, 40 процентов реинвестировать в другой счет, более стабильный и консервативный, а 20 процентов от прибыли откладывать и не реинвестировать. Если на каком-нибудь счете случится просадка, то вы всегда сможете быстро пополнить счет из резерва - это будет у вас что-то вроде подушки безопасности. Мне кажется, это оптимальный вариант
dos1k вне форума  
Старый 08.09.2013, 13:06   #2250
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Участвовать могут и старые пользователи, у меня кабинет в Пантеоне, открыт давно, переходите во вкладку "конкурсы" и можете принять участие. На форуме "Прокапитал" есть подробные инструкции...также ситуация и там, я зарегистрирован еще до старта акции. В общем никаких ущемлений и ограничений нету. По сути неплохая идея...пройти школу управляющего и всю полученную прибыль реинвестировать в ПАММ, тем более, что прибыль полученную на втором этапе обучение, можно снимать. Тем более, что там не требуют "заоблачных" прибылей. Получится хороший оборот средств, без вложений.
Pochtarenko вне форума