ПАММ индексы - Страница 158 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2013, 16:25   #1571
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Этот риск характерен не только для индексов, но и ПАММ-счетов. Это фиктивные счета или индексы, которые очень привлекательны на первый взгляд. Выход только один - не инвестировать в счета и индексы одного брокера. Причем с точки зрения этого риска индексы более запутанны, чем ПАММы.
Как я понял вы не верите ,в то ,что счета управляются трейдерами ,а красивые цифры рисует брокер на свое усмотрение . Есть брокеры, которые действительно вызывают недоверие ,и они уже не раз обсуждались. Но думаю в проверенных компаниях ,которые себя зарекомендовали и хотят развивать ПАММ-систему таким заниматься не будут. Если бы здесь были фиктивные счета ,то они бы все торговали ровно ,а не так как Баланс 2 ,Баланс на этой неделе и т.д.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.09.2013, 16:44   #1572
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Как я понял вы не верите ,в то ,что счета управляются трейдерами ,а красивые цифры рисует брокер на свое усмотрение . Есть брокеры, которые действительно вызывают недоверие ,и они уже не раз обсуждались. Но думаю в проверенных компаниях ,которые себя зарекомендовали и хотят развивать ПАММ-систему таким заниматься не будут. Если бы здесь были фиктивные счета ,то они бы все торговали ровно ,а не так как Баланс 2 ,Баланс на этой неделе и т.д.
Да все виртуозные свистоплясы , которые показывает Балансы на памм индексах не нарисует не один художник , что лишний раз показывает о чистоте данного проекта , да и Агресиве тоже парой выплясывает мама не горюй , но тем не менее я на этой недели не побоялся в него вложиться на просадке .
Харламов вне форума  
Старый 05.09.2013, 16:58   #1573
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Миллион просел из за того же Инвестоболина, который внес в убыток и Баланс. То что сейчас в Балансе убыток, и просели сразу все трейдеры, входящие в состав, это с одной стороны просто совпадение, такое могло быть всего 1 шанс из 100 или тысячи. Но все же такое случилось и сейчас наверное идеальным вариантом будет довложиться в него с понедельника, он должен начать выход с убытков.
Я тоже считаю что на следующей неделе стоит входить в Баланс. Доля риска конечно есть, но намного меньше нежели если бы он был в плюсе. Тем более управляющая Алла1960 из этого индекса не так давно допускала подобную просадку и выходила из нее показав более 40% прибыли. Может и на этот раз повезет.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.09.2013, 03:36   #1574
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что на следующей неделе стоит входить в Баланс. Доля риска конечно есть, но намного меньше нежели если бы он был в плюсе. Тем более управляющая Алла1960 из этого индекса не так давно допускала подобную просадку и выходила из нее показав более 40% прибыли. Может и на этот раз повезет.
А я не рискну покупать этот индекс. Судя по его падению в последние несколько дней, он и дальше может продолжить падать, кто знает. Я лучше дождусь, когда подтвердится выход из просадки - так будет надежнее. И вообще, судя по последней неделе, делаю выводы, что вкладывать средства нужно не в один-два индекса, а не менее, чем в 4-5.
Sietta вне форума  
Старый 06.09.2013, 04:16   #1575
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
А я не рискну покупать этот индекс. Судя по его падению в последние несколько дней, он и дальше может продолжить падать, кто знает. Я лучше дождусь, когда подтвердится выход из просадки - так будет надежнее. И вообще, судя по последней неделе, делаю выводы, что вкладывать средства нужно не в один-два индекса, а не менее, чем в 4-5.
Я думаю можно и в 1-2 индекса вложиться, если они хорошо диверсифицированны, например индекс миллион и моллион 2 отлично подойдут для этого. Это получается памм портфель из 14 памм счетов. И статистические данные по их работе отличные, ни одного убыточного месяца нет. Так что кто ищет стабильных результатов, эти индексы идеально подходят для этих целей.
antonull вне форума  
Старый 06.09.2013, 07:17   #1576
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Индекс где входит алла 1960 в данный момент подвержен особой опасности. Я бы не покупал. За четыре дня минувшей недели управляющая умудрилась сделать двадцать сделок . Из них ДЕВЯТНАДЦАТЬ почти подряд в минуса. Да и плюсовую назвать плюсовой сложно. Быстрее это выбило в легкое б.у. Потери в минусовых сделках от 10 000 до 25 000, а заработок в плюсовой 300 долларов...
ivis вне форума  
Старый 06.09.2013, 08:23   #1577
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да все виртуозные свистоплясы , которые показывает Балансы на памм индексах не нарисует не один художник , что лишний раз показывает о чистоте данного проекта , да и Агресиве тоже парой выплясывает мама не горюй , но тем не менее я на этой недели не побоялся в него вложиться на просадке .
На моей памяти не один проект есть, который тоже по легенде был как инвестиционная компания, там велась торговля, были стейтменты, прибыль сменялась убытками, все шло вроде как ровно, но в один прекрасный момент компания закрывается и объявляет либо слив либо другие подобные проблемы. Я это веду к тому, что просадки тоже еще не гарантируют что проект реальный. На счет Аллы в индексе Баланс, то она на этой неделе уже не сможет изменить ситуацию, но сделок вероятнее всего на выходные закрывать не будет, а значит будем ждать медленного выхода из убытков на следующей неделе.
Андрей66 вне форума  
Старый 06.09.2013, 08:49   #1578
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Индекс где входит алла 1960 в данный момент подвержен особой опасности. Я бы не покупал. За четыре дня минувшей недели управляющая умудрилась сделать двадцать сделок . Из них ДЕВЯТНАДЦАТЬ почти подряд в минуса. Да и плюсовую назвать плюсовой сложно. Быстрее это выбило в легкое б.у. Потери в минусовых сделках от 10 000 до 25 000, а заработок в плюсовой 300 долларов...
Ого, это серьезно так попасть. 19 из 20 подряд такого не приходилось даже слышать пока. На каких инструментах она так умудрилась на торговать?Вроде рынок сейчас относительно спокоен ,значит не должна была усредняться. Действительно тогда лучше подождать пока она соберется ,а то похоже уже больше на импульсивную торговлю.
serg dnepr вне форума  
Старый 06.09.2013, 08:52   #1579
Андрей66
Мастер

Подождать можно тем кто только планировал туда вкладываться сейчас. Что касается тех инвесторов, кто сейчас вкладывает в Баланс, то смысла выдергивать инвестицию в этот ролловер тоже не вижу, я буду доливаться сюда с целью отбить быстрее убыток и еще прибыль получить за счет выхода из просадок если не всех то 3 управов точно.
Андрей66 вне форума  
Старый 06.09.2013, 08:59   #1580
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Думаю, если и стыдно было смотреть в глаза кому-то из участников Баланс 2 , то это только Скальперу ) И то он то глаз инвесторов не видел, когда просаживался ))) Прайз уже давно по доходности обогнал Миллион, только из за того, что он гораздо позже открылся ( более чем на полгода) и уже первый среди лучших. Призеры конкурса лучше работают в команде, чем топовые управы.
Но скальпер конечно больше всех виновен но и остальные тоже хороши, уже говорил что в этом индексе только один из трех стабилен, скальпер хоть и просаживает много но и доход приносит самый большой за раз, этого конечно мало чтоб все было бест, стабильности нет вот основная проблема, за последние 6 недель просадка была раз минимальная и доход неплохой, вот и минуса отбивают потихоньку, на сколько их хватит не кто не знает.
Thundermen вне форума