ПАММ индексы - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2013, 16:22   #1491
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну уже полгода как идут ровно и догнали самые лучшие индексы консерваторы. Хорошо себя на этой неделе также показал Миллион2- за 9 недель только одна неделя в минус, которая отбилась на следующей же неделе. Но пока в среднем идет 11,67/2= 5,835% в месяц. Тоже довольно неплохо и пока его можно причислить к другим консервативным индексам.
Мне кажется, что я недооценил индексы . Почти 6%, так это даже очень много для индекса. Я почему-тосчитал, что с них максимально можно выжать два с половиной, ну максимум три процента. Вот уж точно задачка, какой индекс выбрать. Жаль столько денег нет , чтобы во все по минималке закинуть., а там бы видно было...
ivis вне форума  
Старый 01.09.2013, 13:52   #1492
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что я недооценил индексы . Почти 6%, так это даже очень много для индекса. Я почему-тосчитал, что с них максимально можно выжать два с половиной, ну максимум три процента. Вот уж точно задачка, какой индекс выбрать . Жаль столько денег нет , чтобы во все по минималке закинуть. , а там бы видно было...
Индексы некоторые просто шикарно зарабатывают, ну а некоторые только в просадках и сидят. Тут тоже не угадаешь, как будет в будущем. Может сейчас Баланс 2 вообще скоро выйдет в ноль и начнет зарабатывать, а это значит, что он выберется с минусов в 49% . следовательно уже в плюсе кто-то может быть на 50% от вложенных средств. Тут не угадать...
Гера вне форума  
Старый 01.09.2013, 14:04   #1493
Censor78
Новичок

Цитата:
Мне кажется, что я недооценил индексы . Почти 6%, так это даже очень много для индекса. Я почему-тосчитал, что с них максимально можно выжать два с половиной, ну максимум три процента. Вот уж точно задачка, какой индекс выбрать . Жаль столько денег нет , чтобы во все по минималке закинуть. , а там бы видно было...
Мне думается три индекса хватит на первое время. Я вот лично отдаю препочтение ПРАЙЗ, Платинум и Миллион, самые доходные пока в статистике они и просадки которые были за период не слишком большие. И средняя за месяц у прайза помнится вообще около 9% доходность, но правда работают они еще совсем не долго на рынке, что то около полугода.
Censor78 вне форума  
Старый 01.09.2013, 14:44   #1494
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Индексы некоторые просто шикарно зарабатывают, ну а некоторые только в просадках и сидят. Тут тоже не угадаешь, как будет в будущем. Может сейчас Баланс 2 вообще скоро выйдет в ноль и начнет зарабатывать, а это значит, что он выберется с минусов в 49% . следовательно уже в плюсе кто-то может быть на 50% от вложенных средств. Тут не угадать...
Если говорить о Баланс2 то он в ближайшее время даже теоретически не сможет выйти в плюс. Только работа Скальпера чего стоит, у него в прошлом месяце был убыток на 800 тысяч, а за август получилось отбить только 100. Агрессивный индекс тоже снова оказался в просадке, но этого все и ожидали.
asem9077 вне форума  
Старый 01.09.2013, 14:55   #1495
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все таки прав лектор. Надо смотреть и на состав управляющих в индексе. Мало ли что там может быть. Быстрее всего полностью потери не будет, но если один управляющий застрянет в минусах, то чтобы выйти в плюс или в безубыток другим управляющим надо будет больше времени. Для меня пока что достаточно новая стратегия входа в индексы на просадках, а поэтому - рискованная.
ivis вне форума  
Старый 01.09.2013, 15:29   #1496
asem9077
Acrypto-Профессионал

По составу становится проще понять, сможет ли индекс быть в большой просадке. Это зависит от доходности, агрессивности отдельных инвесторов, и от того, какая часть индекса полагается им. Нужно большую часть отдавать консерваторам, а меньше умеренным, тогда вероятность больших просадок будет минимальной.
asem9077 вне форума  
Старый 01.09.2013, 16:04   #1497
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Все таки прав лектор. Надо смотреть и на состав управляющих в индексе. Мало ли что там может быть. Быстрее всего полностью потери не будет, но если один управляющий застрянет в минусах, то чтобы выйти в плюс или в безубыток другим управляющим надо будет больше времени. Для меня пока что достаточно новая стратегия входа в индексы на просадках, а поэтому - рискованная.
Да прав. Потому как еще до этой просадки на Баланс2 ,говорили про Скальпера ,что он мол уникальный трейдер ,может находится в просадках, и потом лишь понятным ему способом выйти из нее. Конечна такая потеря средств очень огромная ,и отработать ее будет очень не просто. Так что выходит ,если в индексе присутствует Скальпер входить нужно при просадках ,иначе заработать будет сложно.
serg dnepr вне форума  
Старый 01.09.2013, 16:15   #1498
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да прав. Потому как еще до этой просадки на Баланс2 ,говорили про Скальпера ,что он мол уникальный трейдер ,может находится в просадках, и потом лишь понятным ему способом выйти из нее. Конечна такая потеря средств очень огромная ,и отработать ее будет очень не просто. Так что выходит ,если в индексе присутствует Скальпер входить нужно при просадках ,иначе заработать будет сложно.
Это уже просто какая-то тактика в работе с индексами. И работает она только на одной памм-площадке, где есть скальпер в индексе.. Точно об этом моменте новички не знают и не догадываются. Даже и не только новички, а и другие инвесторы, которые просто пришли недавно на эту площадку. А мне казались индексы, кроме агрессивного, тихой гаванью, где риски потерь практически отсутсвуют.
ivis вне форума  
Старый 01.09.2013, 16:34   #1499
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это уже просто какая-то тактика в работе с индексами. И работает она только на одной памм-площадке, где есть скальпер в индексе.. Точно об этом моменте новички не знают и не догадываются. Даже и не только новички, а и другие инвесторы, которые просто пришли недавно на эту площадку. А мне казались индексы, кроме агрессивного, тихой гаванью, где риски потерь практически отсутсвуют.
Вот ,а с первого раза кажется просто бери и инвестируй ,но еще надо подходящий момент найти. Поэтому о каждом индексе тоже надо знать все ,что только можно, и особенно трейдеров ,которые в него входят. Тихой гаванью можно назвать консерваторов ,а вот Баланс2 по своему составу я бы тоже отнес больше к агрессивным
serg dnepr вне форума  
Старый 01.09.2013, 17:31   #1500
asem9077
Acrypto-Профессионал

Агрессивные счета показали себя во всей красоте, типа "как не нужно делать(торговать)". В результате этого просел не только агрессивный индекс, но и Баланс, в который входил тот же Отмар. Даже умеренные Патрик и Инвестоболин, которые обычно делают по 4-6% в неделю не смогли вытянуть общий результат, если Отмар просел почти на 40%
asem9077 вне форума