Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2013, 14:45   #351
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Конечно главное достоинство Пантеона в сотрудничестве с ФХТрендом (хотя и сами управы Пантеона ниче так).

Про сигма тренд, новость заглавляется как "Пантеон-финанс купил Сигма-Тренд" и никак иначе)). То есть купить и сотрудничать, как в случае с ФХТренд/форексфою ни есть одно и то же. Хотя, на мой взгляд, я бы был куда больше рад новому сотрудничеству с ЛайтФорекс и их ПАММ-управляющими (это как пример).
WarnerDC вне форума  
Старый 30.08.2013, 16:45   #352
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Конечно главное достоинство Пантеона в сотрудничестве с ФХТрендом (хотя и сами управы Пантеона ниче так).

Про сигма тренд, новость заглавляется как "Пантеон-финанс купил Сигма-Тренд" и никак иначе)). То есть купить и сотрудничать, как в случае с ФХТренд/форексфою ни есть одно и то же. Хотя, на мой взгляд, я бы был куда больше рад новому сотрудничеству с ЛайтФорекс и их ПАММ-управляющими (это как пример).

В глобальном плане , Пантеон-Финанс принял правильную политику , потому что они нацелены не на то чтобы конкретно ставить ставку на свою торговую платформу , а на то чтобы сделать ставку на поглощение других компаний и в итоге может быть даже и получится создать одну большую ПАММ площадку.
Andrew88 вне форума  
Старый 31.08.2013, 12:40   #353
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Что-то мне кажется что это по сути была одна из их же структур, только как филиал или просто кто-то владел долей , а теперь ее выкупили. Часто очень учредитель их повторяется. Может теперь немного компания подрастет, за счет увеличившегося количества клиентов. Но все равно еще пока до того, чтоб сравнивать Пантеон с большими компаниями, мне кажется далеко. Жаль компании не публикуют сколько у них всего клиентов, можно было хоть так сравнивать.
Гера вне форума  
Старый 31.08.2013, 15:10   #354
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Что-то мне кажется что это по сути была одна из их же структур, только как филиал или просто кто-то владел долей , а теперь ее выкупили. Часто очень учредитель их повторяется. Может теперь немного компания подрастет, за счет увеличившегося количества клиентов. Но все равно еще пока до того, чтоб сравнивать Пантеон с большими компаниями, мне кажется далеко. Жаль компании не публикуют сколько у них всего клиентов, можно было хоть так сравнивать.
Все равно это не даст точной оценки. Количество клиентов например в Инсте ,наверное больше даже чем в Альпари. Но они там все из-за бонусов,а реально торгующих в раз 20 меньше. И из тех торгующих больше половины торгуют на депо 1-2 доллара. Капитал управов на Тренде может быть больше, чем всех клиентов Инсты по странам СНГ. Но все же Пантеон расширяется и по ПАММ-сервису уже один из лучших в СНГ. Если сравнивать площадки Пантеона и Тренда ,то мне больше нравится последний, поскольку все же больше выбор именно в Тренда.
serg dnepr вне форума  
Старый 31.08.2013, 16:03   #355
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Все равно это не даст точной оценки. Количество клиентов например в Инсте ,наверное больше даже чем в Альпари. Но они там все из-за бонусов,а реально торгующих в раз 20 меньше. И из тех торгующих больше половины торгуют на депо 1-2 доллара. Капитал управов на Тренде может быть больше, чем всех клиентов Инсты по странам СНГ. Но все же Пантеон расширяется и по ПАММ-сервису уже один из лучших в СНГ. Если сравнивать площадки Пантеона и Тренда ,то мне больше нравится последний, поскольку все же больше выбор именно в Тренда.
Ну вот банки владеют информацией о активных счетах и о тех , которые так сказать пыляться, по истечению 3 х лет имеют право их закрыть. На иНсте я знаю тоже неактивные счета по истечению времени закрывают, но вот не помню когда именно. Вы думаете Форекс тренд так сильно развился. что у него больше на счетах средств , чем на Инсте, мне кажется все таки это сомнительно, все таки Инста работает по всему СНГ, а Форекс тренд начал с Украины. А мне сайт Форекс тренда больше нравится, но статистика по ПАММ больше нравится в Пантеоне.
Гера вне форума  
Старый 31.08.2013, 17:03   #356
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Возможно и купил, это не нам решать и судить. В письме, которое мне прислали из Сигма-тренд велось о том, что якобы Сигма переходит к Пантеону из-за того, что это украинская компания, а наше законодательство душит такие компании. А пантеон твердо держится, имеет лицензии, а значит может содержать и клиентов Сигмы.
asem9077 вне форума  
Старый 31.08.2013, 21:07   #357
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Возможно и купил, это не нам решать и судить. В письме, которое мне прислали из Сигма-тренд велось о том, что якобы Сигма переходит к Пантеону из-за того, что это украинская компания, а наше законодательство душит такие компании. А пантеон твердо держится, имеет лицензии, а значит может содержать и клиентов Сигмы.
А кто-нибудь на форуме инвестировал в сигму, т.к. репутация у компании на форумах двоякая, дизайн сайт слизан с тренда, вроде бы все лицензии в порядке, но инвестировать в инвестиционные продукты компании никто не пробывал (веток инвесторов нет), возникали даже предположения-мнения о компании как "псевдо ДУ" или хайпе.
Dele вне форума  
Старый 01.09.2013, 07:07   #358
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А кто-нибудь на форуме инвестировал в сигму, т.к. репутация у компании на форумах двоякая, дизайн сайт слизан с тренда, вроде бы все лицензии в порядке, но инвестировать в инвестиционные продукты компании никто не пробывал (веток инвесторов нет), возникали даже предположения-мнения о компании как "псевдо ДУ" или хайпе.
Вряд ли чтоб кто-то инвестировал впервые услышала о этой площадке в этой ветке. Может Пантеон и купил Сигму, что площадка слабо развивалась, а так Пантеон получил новых клиентов. Хотя очень странно почему Форекс тренд ее не выкупил, ведь основатели у них совпадают. На счет хайпов это постоянно говорят о всех украинских компаниях. они же отбирают весомый кусок инвесторов и клиентов-трейдеров.
Гера вне форума  
Старый 01.09.2013, 13:36   #359
asem9077
Acrypto-Профессионал

На счет Сигмы могу сказать что она больше напоминала как бы представительство Форекс-тренда а не отдельную компанию. Да и клиенты инвестировали только в счета ФХ-тренда, как сейчас это делается через Пантеон. Точно уверен в том, что если бы это не было выгодно, Пантеон бы не пошел на такую сделку.
asem9077 вне форума  
Старый 01.09.2013, 17:16   #360
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну вот банки владеют информацией о активных счетах и о тех , которые так сказать пыляться, по истечению 3 х лет имеют право их закрыть. На иНсте я знаю тоже неактивные счета по истечению времени закрывают, но вот не помню когда именно. Вы думаете Форекс тренд так сильно развился. что у него больше на счетах средств , чем на Инсте, мне кажется все таки это сомнительно, все таки Инста работает по всему СНГ, а Форекс тренд начал с Украины. А мне сайт Форекс тренда больше нравится, но статистика по ПАММ больше нравится в Пантеоне.
Я по ПАММ имею ввиду ,все же в этом направлении развитие у Тренда идет нормальное, а у Инсты в основном мелкие счета ,и многие приходят туда попробовать свои силы, ощутить реальную торговлю на инвесторские средства ,одни остаются ,другие уходят. Мои счета в Инсте закрыли ,по-моему через год ,как они стали неактивными. Мне тоже сайт Тренда нравится больше ,чем у Пантеона.
serg dnepr вне форума