Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2013, 08:47   #1391
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Выбранный ПАММ счет должен дать вам всю информацию о счете, о его торговле, мало того, если это возможно инфомрацию должна быть еще также и об управляющем трейдеры! И наверняка на многие мудрее будет инвестировать в то ПАММ счет который предоставляет всю нужно инфомрацию, а не те которые большинство информации не открывает!

Мало кто из управляющих пойдет на раскрытие всех своих торговых методик, но основные моменты должны быть расписаны в темах на форумах. Изначально конечно управляющий обращает внимание на мониторинг и если его все устраивает то знакомится с темой управляющего. Этого думаю и достаточно.
martinish вне форума  
Старый 30.08.2013, 09:40   #1392
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Мало кто из управляющих пойдет на раскрытие всех своих торговых методик, но основные моменты должны быть расписаны в темах на форумах. Изначально конечно управляющий обращает внимание на мониторинг и если его все устраивает то знакомится с темой управляющего. Этого думаю и достаточно.
Управляющий и не обязан открывать все торговые секреты, которые помогают ему торговать или которые он использует. Должна быть обрисована общая методика торговли (период, метод, риски) а все остальное это уже дело управа. Если уже выбирать ПАММ счета, то лучше будет выбрать тот ПАММ управ которого ведет хоть какое нибудь общение с инвесторами. Думаю такой управ больше печется о сохранности не только своих но и инвесторских средств.
Crosh вне форума  
Старый 30.08.2013, 10:02   #1393
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Все правильно чем больше информации тем лучше те кто ей владеют правят миром, Нам что надо обращать внимания на все что в цифрах показано любая мелочь несет в себе смысл, многих интересует ПФ и не чего больше ну что же хорошо, а разве то что сколько памм счет находится в работе маловажно? нет, а просадка важна? да несомненно, а планируемая прибыль интересна? конечно, на все это, и не только стоит смотреть.

Может те кто только впервые столкнулись с тем как заниматься инвестированием в памм счета, то обращают внимание на не множество различных сторон счёта. Но уже по мере приобретения опыта понимаешь, что необходимо ясно иметь представление о всей картине происходящего сейчас и это выглядит в прошлом.
valvin1 вне форума  
Старый 30.08.2013, 18:10   #1394
Censor78
Новичок

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Когда я выбираю памм счет для инвестирования, я обращаю внимание на общее количество убыточных месяцев в году, лучше, чтобы не больше 3х и если общая годовая прибыль при этом будет в районе 100%, то такой счет включается в мой портфель. Также меня интересует скорость выхода из просадки, то есть какое время я буду сидеть без прибыли, крайний срок 2 месяца.
2 месяца это конечно очень долго, но если в конечном результате прибыль 100% годовых, то можно и потерпеть. А вот насчет количества убыточных месяцев в году интересно. В принципе если общая просадка за эти 3 месяца примерно будет предсказана в процентном соотношении исходя из данных прошлых лет работы, то на это стоит обратить внимание при выборе счета, хотя конечно никто тут ничего не сможет гарантировать.
Censor78 вне форума  
Старый 30.08.2013, 19:30   #1395
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Censor78 Посмотреть сообщение
2 месяца это конечно очень долго, но если в конечном результате прибыль 100% годовых, то можно и потерпеть. А вот насчет количества убыточных месяцев в году интересно. В принципе если общая просадка за эти 3 месяца примерно будет предсказана в процентном соотношении исходя из данных прошлых лет работы, то на это стоит обратить внимание при выборе счета, хотя конечно никто тут ничего не сможет гарантировать.
Еще важный показатель это максимальная просадка на счете. Если она была под 80 %, даже если это единственный убыточный период за всю историю существования памм счета, я бы не стал инвестировать в такой памм, так как управляющий один разз допустил критическую ситуацию на счете, нет гарантий что она не повторится с еще более худшими последствиями.
antonull вне форума  
Старый 30.08.2013, 20:01   #1396
Censor78
Новичок

Обращаю обычно внимание на счета с максимальной просадкой до 50%. Естественно это не один показатель при выборе счетов, имеется ввиду один из показателей. Но в принципе эту границу в 50% установил сам, не опираясь на опыт продвинутых инвесторов. И вообще не встречал на форуме сообщения о том,кто какую себе планку в макс просадке ставит. Вот не помешало бы мнение других форумчан.
Censor78 вне форума  
Старый 31.08.2013, 05:12   #1397
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Censor78 Посмотреть сообщение
Обращаю обычно внимание на счета с максимальной просадкой до 50%. Естественно это не один показатель при выборе счетов, имеется ввиду один из показателей. Но в принципе эту границу в 50% установил сам, не опираясь на опыт продвинутых инвесторов. И вообще не встречал на форуме сообщения о том,кто какую себе планку в макс просадке ставит. Вот не помешало бы мнение других форумчан.

Некоторые памм счета могут допускать просадку до какого то определённого уровня и это же конечно нормально. Если же говорить уже о самих цифрах, то 50% это достаточно много. Конечно каждый сам устанавливает для себя какой она может быть у управляющего, но если это будет 30-40%, то конечно же такой вариант всё таки более надёжный.
valvin1 вне форума  
Старый 31.08.2013, 06:46   #1398
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Если управляющий достиг большого показателя макс. просадки, но при этом единожды, то это не так страшно, как, понятно, если бы это происходило периодически. Скажем, у того же свена показатель макс. просадки больше 30% (и это консерватор...), когда как у других консерваторов не больше 10-15%, но разве это говорит о многом? О том что надо списать со счетов свена ибо показатель просадки неприлично большой для консерватора?..

Возраст счета всеобъемлющий показатель, на что главным образом стоит обратить свое внимание. А если уж так сильно заострять свое внимание на просадке, смотрите на молодые ПАММ-счета, у них так и вовсе сей показатель может быть равен нулю, а прибыль то и дело достигает 5-10% в неделю, и самый главный вопрос - доколе? Думаю, максимум месяц. (Я не зря привел это, потому что наблюдаю сейчас за одним интересным управляющим на ФХТренде, чей показатель мака. просадки равен 0.48%, и это за три месяца при квартальной доходности в 150-200%.)
WarnerDC вне форума  
Старый 31.08.2013, 09:53   #1399
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если управляющий достиг большого показателя макс. просадки, но при этом единожды, то это не так страшно, как, понятно, если бы это происходило периодически. Скажем, у того же свена показатель макс. просадки больше 30% (и это консерватор...), когда как у других консерваторов не больше 10-15%, но разве это говорит о многом? О том что надо списать со счетов свена ибо показатель просадки неприлично большой для консерватора?..

Возраст счета всеобъемлющий показатель, на что главным образом стоит обратить свое внимание. А если уж так сильно заострять свое внимание на просадке, смотрите на молодые ПАММ-счета, у них так и вовсе сей показатель может быть равен нулю, а прибыль то и дело достигает 5-10% в неделю, и самый главный вопрос - доколе? Думаю, максимум месяц. (Я не зря привел это, потому что наблюдаю сейчас за одним интересным управляющим на ФХТренде, чей показатель мака. просадки равен 0.48%, и это за три месяца при квартальной доходности в 150-200%.)

Это больше с такими показателями похоже на феномен памм, чем счёт для инвестирования. Думаю если бы был памм у которого были бы идеальные показатели, то все просто в него бы и инвестировали. А так и получается, что у одного не большая просадка, зато другой существует уже достаточно долго, а третий имеет стабильный процент прибыли. Вот поэтому и проходится между ними всеми выбирать оптимальный вариант.
valvin1 вне форума  
Старый 31.08.2013, 10:09   #1400
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Некоторые памм счета могут допускать просадку до какого то определённого уровня и это же конечно нормально. Если же говорить уже о самих цифрах, то 50% это достаточно много. Конечно каждый сам устанавливает для себя какой она может быть у управляющего, но если это будет 30-40%, то конечно же такой вариант всё таки более надёжный.
Согласен, просадка в 50% для консерватора слишком много. Если в риск по одной сделке закладывается риск 1%, то, для того, чтобы получить просадку в 50%, необходимо получить 50 стоп лоссов подряд, а это уже говорит о том, что торговая система начинает давать сбой, и её необходимо оптимизировать. Нормальной просадкой считаю 20-30%.
antonull вне форума