Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2013, 06:15   #131
Андройд
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я тут на днях выбрал минимальную просадку по агрессору и включил такой счет в портфель. Уже половины депозита нет. Как ни странно, агрессивный счет, на котором текущая минимальная просадка в большей степени имеет вероятность просесть после того, как вы в него вложитесь. Уж лучше в таком случае на этапе просадки вложиться. То, что в портфель надо такие счета включать с осторожностью,-это точно.

Я бы в агрессивные ПАММ счета вообще не инвестировал средства. Слишком большой риск для депо, и шанс потерять свои деньги весьма велик. По мне так уж лучше чтобы процент был меньше, но быть стабильно в прибыли. И деньги целее и нервов потрачено меньше.
Андройд вне форума  
Старый 27.08.2013, 09:19   #132
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Я бы в агрессивные ПАММ счета вообще не инвестировал средства. Слишком большой риск для депо, и шанс потерять свои деньги весьма велик. По мне так уж лучше чтобы процент был меньше, но быть стабильно в прибыли. И деньги целее и нервов потрачено меньше.
Нельзя не согласиться с этой точкой зрения. Особенно если вы новичок и как правило, у вас немного денег, а получить прибыль очень хочется.Поэтому вкладывать в агрессивные счета не стоит. Лучше подобрать такой счет, где будет меньше прибыль, но ваши деньги сохранятся подольше и будут приносить вам прибыль.
vikvin вне форума  
Старый 27.08.2013, 09:24   #133
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну в начале вашего пути как инвестора, я согласен. Агрессивные счета для новичков это смерть депозиту, так как больше внимание пределяеться проценту прибыли, а на возраст и тенденции ПАММ счета даже не смотрят. Первый портфель (хотя бы на протяжение 2-3 торговых периодов) должен быть более консервативным нежели смешанным. Но потом, в портфель агрессивный ПАММ думаю нужно будет включить.
Crosh вне форума  
Старый 27.08.2013, 09:54   #134
Sietta
Мастер

Цитата:
Начинающему инвестору, действительно, не стоит рассматривать агрессивные ПАММ-счета, как средство для увеличения капитала. Ведь таким образом велика вероятность лишиться и тех малых средств, которые составляют первоначальную инвестицию новичка. Из-за недостатка опыта в выборе счетов, инвестор может сделать ошибочные выводы на счет торговли агрессора. Все-таки следует рассматривать более консервативные счета, несмотря на то, что прибыль по ним не будет велика. Агрессоров в портфель можно будет добавить позже, когда будет сформирована основа инвест.портфеля.
Sietta вне форума  
Старый 27.08.2013, 10:34   #135
Андрей66
Мастер

Для начинающих можно посоветовать пока сума капитала небольшая попробовать собрать портфель из нескольких индексов, ну и включить один из топовых паммов, но консервативных. Так получится протестировать работу и памма и индекса, ну а дальше уже можно будет определяться.
Андрей66 вне форума  
Старый 28.08.2013, 09:37   #136
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
В свой памм-инвест портфель я бы половину (пять) консервативных памм-счетов взял бы с прибыльностью для инвестора 3-6% и умеренно-консервативные с прибыльностью 7-10%. Это для первоначального инвестирования, так-как, чем больше будут средства, тем более консервативные памм-счета будут в памм-портфеле.
Схема с открытием 5 счетов считаю нормальной 1 агрессивный, 3 консерватора, и два умеренных управляющих памм счетов в сумме должны обеспечить постоянный приток средств на депозит, прибыль с агрессивного счета выводить надо сразу либо перекинуть в любой друг ваш счет либо реинвестировать, но учтите что реинвестирую в агрессивных счетах можно всю прибыль потерять, поэтому все таки ее лучше выводить.
Thundermen вне форума  
Старый 28.08.2013, 11:29   #137
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Для начинающих можно посоветовать пока сума капитала небольшая попробовать собрать портфель из нескольких индексов, ну и включить один из топовых паммов, но консервативных. Так получится протестировать работу и памма и индекса, ну а дальше уже можно будет определяться.
Вы опытный инвестор покажите конкретный пример схемы формирования портфеля пусть и народ посмотрит как это делать.А то только куча общих фраз агрессивные или консервативные. Вот к примеру у вас есть 1000 долларов, куда бы вы ее раскидали и почему. счета выбирать.

Ребят ближе к теме, давай те примеры, будет же интереснее обсуждать. То что агрессивные счета более рисковые мы и так знаем, предлагайте варианты.
Гера вне форума  
Старый 28.08.2013, 11:52   #138
Андрей66
Мастер

Хорошо, попробую распределить эту 1000 как я и говорила по индексам и по одному памму. Памм я выбрала один из топовых, но чтобы минималка была подходящий - это Свен, отдадим ему 200. В индексы Платинум и Прайз тоже вложим по 200. Также включим ГолдП2, чтобы увидеть работу памм 2.0, дадим ему 100. В Миллион вложим 150 и также в Баланс тоже 150, чтобы показать работу умеренных управов. Такая схема подойдет для новичка, чтобы проанализировать работу всех типов вложений: индексы, памм и памм 2.0. А теперь начинайте обсуждать.
Андрей66 вне форума  
Старый 29.08.2013, 04:51   #139
Sietta
Мастер

Цитата:
Хорошо, попробую распределить эту 1000 как я и говорила по индексам и по одному памму. Памм я выбрала один из топовых, но чтобы минималка была подходящий - это Свен, отдадим ему 200. В индексы Платинум и Прайз тоже вложим по 200. Также включим ГолдП2, чтобы увидеть работу памм 2.0, дадим ему 100. В Миллион вложим 150 и также в Баланс тоже 150, чтобы показать работу умеренных управов. Такая схема подойдет для новичка, чтобы проанализировать работу всех типов вложений: индексы, памм и памм 2.0. А теперь начинайте обсуждать.
А вы не считаете, что для новичка делать такой выбор и формировать весь портфель инвестиций будет не так просто. Это для вас, как для уже знающего инвестора, не трудно определяться с количеством и суммой инвестиций. Ведь для того, что бы оценить работу индекса, нужно иметь представление о работе каждого трейдера, в него входящего. Если бы мне пришлось стоить перед выбором, как новичку, я бы выбрала первоначально только пару консервативных счетов для инвестиции, индекс включила бы, но только один. А потом уже можно постепенно добавлять новые счета и индексы.
Sietta вне форума  
Старый 29.08.2013, 06:28   #140
antonull
Мастер

Цитата:
Я бы из 1000 долларов собрал бы следующий портфель. В основе будет лежать надежность, поэтому потенциальная прибыль портфеля будет в районе 5%. Итак, 200 долларов пойдут в индекс платинум, так как , по моему мнению в нем собраны самые лучшие управляющие площадки форекс тренда, 200 долларов пойдут на счет галлактики, где управляющий страхует 60% инвесторских средств, 200 долларов пойдут к гермесу на пантеон, это счет памм 2 со средней доходностью 8% в месяц, 200 долларов упадут на счет алексея, тоже счет памм 2 с хорошей доходностью, а оставшиеся 200 долларов отдаю лиону, так как в моём портфеле он лидер по общей доходности.
antonull вне форума