ПАММ индексы - Страница 144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2013, 18:49   #1431
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
За Баланс 2 можно говорить когда он совсем из просадки выберется, а пока все зависит от Скальпера, надеюсь он совсем свой счет не погасит. А Прайз давно обогнал Платинум, потому что они работают только с февраля этого года, а посмотрите когда открыт Платинум в 2012.05.21, так что Прайз уже давно на первом месте, просто никто не обращает на дату открытия Индекса. Платинум хорош для инвестирования на просадках наверное.
По моему в индексе прайз уже была замена одного памм счета, к тому же в него входят молодые счета, неизвестно чего можно ждать от них. Вот если проработает с такими показателями хотя бы год, тогда уже можно говорить о его надёжности, а сейчас бы лично я инвестировал бы в него на просадках, и выходил бы через 2-3 недели и ждал бы следующего момента для входа.
antonull вне форума  
Старый 27.08.2013, 18:56   #1432
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
А я думаю иначе. Считаю, что более эффективным будет инвестирование на просадках именно в индексы, чем в памм счета, так как угадать когда счет начнет выходить из просадки довольно таки сложно, а в индексах есть возможность выхода в плюс даже если просадка по одному счету продолжается. Например можно посмотреть статистику агрессивного индекса, там редко когда было два убыточных периода подряд.
Я думаю похожим образом по индексам. только вижу тут такой неясный момент. Вы предлагаете входить на просадках в надежде на повышенную прибыль. Но ведь может быть, что в управляющих и не будет момента входа, а те кто уже в рынке просто дождутся выхода в плюс, не открывая новых позиций. Разве в этом случае инвестор что-то заработает?
ivis вне форума  
Старый 27.08.2013, 19:33   #1433
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я думаю похожим образом по индексам. только вижу тут такой неясный момент. Вы предлагаете входить на просадках в надежде на повышенную прибыль. Но ведь может быть, что в управляющих и не будет момента входа, а те кто уже в рынке просто дождутся выхода в плюс, не открывая новых позиций. Разве в этом случае инвестор что-то заработает?
Нет, я не рассчитываю на повышенную прибыль, в агрессивном памм индексе она и так повышенная, я рассчитываю на то, что после моего входа, неделя будет прибыльной, а не начнётся моё инвестирование с просадки и потом ожиданием выхода из неё. Если посмотреть статистику доходности индекса, то такая стратегия вполне оправдывает себя, но естественно нет никаких гарантий на будущее.
antonull вне форума  
Старый 28.08.2013, 01:46   #1434
Sietta
Мастер

Цитата:
Нет, я не рассчитываю на повышенную прибыль, в агрессивном памм индексе она и так повышенная, я рассчитываю на то, что после моего входа, неделя будет прибыльной, а не начнётся моё инвестирование с просадки и потом ожиданием выхода из неё. Если посмотреть статистику доходности индекса, то такая стратегия вполне оправдывает себя, но естественно нет никаких гарантий на будущее.
Гарантий тут естественно, никто не даст. Но все-таки индекс состоит из самых привлекательных и надежных счетов. Потому вкладывать средства в его покупку, когда он находится в просадке - выгодно и не слишком рисковано. Ведь слиться не смогут одновременно несколько счетов индекса. Даже если один управ влез в просадку - то другие скорее всего, компенсируют это в большей степени, а потом и сам счет, который был в просадке - начнет выходить из нее.
Sietta вне форума  
Старый 28.08.2013, 07:03   #1435
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
За Баланс 2 можно говорить когда он совсем из просадки выберется, а пока все зависит от Скальпера, надеюсь он совсем свой счет не погасит. А Прайз давно обогнал Платинум, потому что они работают только с февраля этого года, а посмотрите когда открыт Платинум в 2012.05.21, так что Прайз уже давно на первом месте, просто никто не обращает на дату открытия Индекса. Платинум хорош для инвестирования на просадках наверное.
Когда он выберется не кто сказать не может но посмотреть интересно смогут или нет, а мне почему то казалось что Прайз в доходности Платинуму уступал, и когда увидел решил что произошло сее)) событие недавно а оказалось уже давно, на просадках говорите да она у них не часто бывает к тому же они не большие проценты дохода приносят по неделям, и не очень много вы получите если станете инвестировать в их счет на просадке, можно найти гораздо более привлекательные памм счета где вход на просадке дает существенную прибыль.
Thundermen вне форума  
Старый 28.08.2013, 09:35   #1436
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Прайз конечно, лучше пока что идет , чем платинум. Новедь бывают ситуации, когда некоторые консервативные паммы легко обганяют молодые паммы. А что потом со временем?. Давайте посмотрим по итогам одного года. Как было у платинум и сравним, что будет у прайза. Почему не меньше период? Да просто индексы - это суперконсервативное инвестирование... Тут месяца для статистики очнь мало.
ivis вне форума  
Старый 28.08.2013, 10:00   #1437
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
По моему в индексе прайз уже была замена одного памм счета, к тому же в него входят молодые счета, неизвестно чего можно ждать от них. Вот если проработает с такими показателями хотя бы год, тогда уже можно говорить о его надёжности, а сейчас бы лично я инвестировал бы в него на просадках, и выходил бы через 2-3 недели и ждал бы следующего момента для входа.
Нет, в Прайзе замен не было. Были замены в Баланс 2 и Balance . Прайз работает с помощью победителей конкурса " Миллион в умелые руки" на площадке Форекс тренда, и посмотрите все работают тоже как раз с января месяца, а индекс начал работу с февраля. О надежности уже можно судить, тем более стастистика по всем его участникам более чем впечатляющая, не смотря на то, что они почти все торгуют умеренно-агрессивным способом.
Гера вне форума  
Старый 28.08.2013, 10:04   #1438
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Нет, в Прайзе замен не было. Были замены в Баланс 2 и Balance . Прайз работает с помощью победителей конкурса " Миллион в умелые руки" на площадке Форекс тренда, и посмотрите все работают тоже как раз с января месяца, а индекс начал работу с февраля. О надежности уже можно судить, тем более стастистика по всем его участникам более чем впечатляющая, не смотря на то, что они почти все торгуют умеренно-агрессивным способом.
Предполагаю, что этот конкурс на фхтренде здорово придумали. Сам рынок выбирает лучших. Таким можно доверит деньги, а тем более в индексе. Ведь в конкурсе берут участие реальные счета с минимумом в 10 000. тут точно случайности исключаются по максимуму. Присмотрюсь к этому индексу , может заменю миллион на прайз...
ivis вне форума  
Старый 28.08.2013, 10:45   #1439
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Предполагаю, что этот конкурс на фхтренде здорово придумали. Сам рынок выбирает лучших. Таким можно доверит деньги, а тем более в индексе. Ведь в конкурсе берут участие реальные счета с минимумом в 10 000. тут точно случайности исключаются по максимуму. Присмотрюсь к этому индексу , может заменю миллион на прайз...
Сейчас стартовал новый конкурс "Миллион в умелые руки 2". так что может через пол года увидим новый Индекс типа Прайз 2. тем более компания все расширяется. А пока хочется отметить Баланс 2 уже третью неделю красавчик идет в плюч, если на таком же позитиве и закончит. то думаю можно будет ожидать дальнейшего восстановления позиций. А вот Платинум идет понемногу в плюс причем Вероника не торгует.
Гера вне форума  
Старый 28.08.2013, 11:00   #1440
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сейчас стартовал новый конкурс "Миллион в умелые руки 2". так что может через пол года увидим новый Индекс типа Прайз 2. тем более компания все расширяется. А пока хочется отметить Баланс 2 уже третью неделю красавчик идет в плюч, если на таком же позитиве и закончит. то думаю можно будет ожидать дальнейшего восстановления позиций. А вот Платинум идет понемногу в плюс причем Вероника не торгует.

А что с Вероникой случилось? она как я понимаю очень даже прибыльно торгует .Но в целом я больше сторонник индекса миллионник 2 в котором очень даже неплохо получается получать прибыль , конечно немного рискованный но в то же время еще за столько времени ни разу не подводил.
Andrew88 вне форума