Советник Gepard - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2013, 16:36   #281
Бойко
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
А в чем особенные отличия 5 версии советника гепард от 3.2? Помоему основной принцип торговли все тот же набирает ордера и в случае благоприятного движения цены получает прибыль. Что в версии 3.2 что и 5.0 везде счет в просадки загоняет советник и если тренд посильнее против советник сливает депозит
я не изучал принципа торговля 5.0. но по нему работал мой брат. первый день на депозите в 3000 реальных долларов 5.0 ему заработал 75 долларов. через несколько дней он слил больше половину депозита. и брат закрыл все сделки. я тестировал на 2000 реальных долларов советник 3.2. слива за 3 месяца не было. оптимизировал каждую неделю. по партнерке зарабатывал хорошо
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 13:22   #282
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
я не изучал принципа торговля 5.0. но по нему работал мой брат. первый день на депозите в 3000 реальных долларов 5.0 ему заработал 75 долларов. через несколько дней он слил больше половину депозита. и брат закрыл все сделки. я тестировал на 2000 реальных долларов советник 3.2. слива за 3 месяца не было. оптимизировал каждую неделю. по партнерке зарабатывал хорошо
А зачем он допускал такуб огромнейшую просадку! Скорее всего он просто не соблюдал определённые правила работы с советникам! Если бы он устанавливал стопы и установил приемлемый лот хтя бы в пару баксов за пунк или хотя бы в один, то сто процентов результат мог бы быть полностью противоположен с версией 5.0. А насчёт 3.2 ничего очобого за 3 месяца не было! Хорошо хоть что не слил!
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 13:17   #283
guchmaster
Новичок

Советник Гепард сплошной сливатор. Открывает очень много сделок по разным валютным парам. но большинство убыточные. не закрывает сделки вовремя. Я начинал работать с ним с версии 3, потом 5 и 7. Все версии одинаковы. Не доверяйте этому лживому советнику. А продают его за приличные суммы в интернете, обещая золотые горы.
guchmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 13:23   #284
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от guchmaster Посмотреть сообщение
Советник Гепард сплошной сливатор. Открывает очень много сделок по разным валютным парам. но большинство убыточные. не закрывает сделки вовремя. Я начинал работать с ним с версии 3, потом 5 и 7. Все версии одинаковы. Не доверяйте этому лживому советнику. А продают его за приличные суммы в интернете, обещая золотые горы.
Так может его и продают чтобы заработать, а кто не знает как он работает, тот и покупает, потому что думает что если платный советник значит должен торговать прибыльно, а уже когда купил и опробовал - возвращать поздно, потеряных денег никто не вернет.

Уж лучше торговать ручками, медленно, зато винить некого будет. А со временем есть шанс научиться торговать стабильно в плюс.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 13:28   #285
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от guchmaster Посмотреть сообщение
Гепард лежит в свободном доступе уже давно. я вот только не пойму зачем вы начали с ним работать не протестировав его предварительно. ведь он даже в тестере стратегий сливает депо. да и зачем вы работали со всеми его версиями? какой в этом смысл? ведь уже с первой версии понятны его результаты работы. вы наверное думаете что если версия этого сливатора новее, то он перестанет сливать?))
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 13:35   #286
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Гепард лежит в свободном доступе уже давно. я вот только не пойму зачем вы начали с ним работать не протестировав его предварительно. ведь он даже в тестере стратегий сливает депо. да и зачем вы работали со всеми его версиями? какой в этом смысл? ведь уже с первой версии понятны его результаты работы. вы наверное думаете что если версия этого сливатора новее, то он перестанет сливать?))
Всегда хочется верить в лудшее, если авторы данного советника пишут, что исправили кучу ошибок в его работе и теперь он работате намного лучше чем предыдущая версия, то хочется в это верить . В любом возрасте хочется верить в сказку
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 13:42   #287
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Всегда хочется верить в лудшее, если авторы данного советника пишут, что исправили кучу ошибок в его работе и теперь он работате намного лучше чем предыдущая версия, то хочется в это верить . В любом возрасте хочется верить в сказку
так в Гепарде вроде и не было изначально ошибок . он сразу корректно написан. все открывается и закрывается вовремя. там по-моему ничего такого нет чтобы можно было исправить в лучшую сторону. просто он сам-по-себе сливатор. ну не предназначен он для заработка, какая бы версия его новая бы не вышла. сливатор он и Зимбабве сливатор.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 14:45   #288
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Любой торговый советник , если с ним немного поработать , то с него можно сделать вполне не плохой вариант . Так и с Гепардом , может в одних руках он и сливатор , а у другого трейдера он может оказаться вполне хорошим торговым помощником, использование которого может и принести трейдеру свои деведенды и пользу .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 22:56   #289
gardener_2012
Новичок

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Так и с Гепардом , может в одних руках он и сливатор , а у другого трейдера он может оказаться вполне хорошим торговым помощником, использование которого может и принести трейдеру свои деведенды и пользу .

Если найдете хоть одного человека, у которого Гепард не слил депозит, то имя его непременно будет занесено в Книгу Рекордов Гиннеса.
gardener_2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 05:06   #290
Klaus
Специалист

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Любой торговый советник , если с ним немного поработать , то с него можно сделать вполне не плохой вариант . Так и с Гепардом , может в одних руках он и сливатор , а у другого трейдера он может оказаться вполне хорошим торговым помощником, использование которого может и принести трейдеру свои деведенды и пользу .

Гепард как и Илан основаны на теории мартингейла и ждать от них положительных результатов не стоит.Эти совы предназначены на раскрутку депо на большой объём не более с большого объёма получает только дц,не трейдер.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ