Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2013, 08:26   #1291
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Говоря и тех деньгах которые получаешь с форума можно их инвестировать в те памм счета которые ещё не вкладывал, но имеешь такое желание. Лучше пробовать не своими средствами, но и за одно иметь представление как работает данный памм. Так же это не такая большая сумма которой можно рисковать.

Ну это поначалу можно так практиковаться когда еще окончательно не выбраны те счета к которым уже будет серьезный подход и соответствующие суммы инвестированы. А ведь там уже надо понимать что не имея скажем хотя бы 5000 долларов захочется вкладывать в рисковые проекты, а этого не нужно.
martinish вне форума  
Старый 19.08.2013, 09:13   #1292
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Говоря и тех деньгах которые получаешь с форума можно их инвестировать в те памм счета которые ещё не вкладывал, но имеешь такое желание. Лучше пробовать не своими средствами, но и за одно иметь представление как работает данный памм. Так же это не такая большая сумма которой можно рисковать.
Существует масса различных вариантов, поэтому я и говорю всегда что помимо выбора выгодного, ПАММ счета который должен давать в течение долгого времени хороший результат, очень важно уметь управлять своими средствами, это наверное главный совет! На счет бонусов, таким образом можно даже ПАММ счет с управляющим трейдером в придачу тестировать!
papikyo вне форума  
Старый 19.08.2013, 11:28   #1293
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Существует масса различных вариантов, поэтому я и говорю всегда что помимо выбора выгодного, ПАММ счета который должен давать в течение долгого времени хороший результат, очень важно уметь управлять своими средствами, это наверное главный совет! На счет бонусов, таким образом можно даже ПАММ счет с управляющим трейдером в придачу тестировать!

Так умение отбирать самые перспективные счета для инвестирования, это разве не является управлением инвестиционным капиталом? Ну и разумеется тут нужно применять гибкий подход, чтобы вовремя фиксировать прибыль перед убыточными периодами и оптимальным образом менять соотношения средств в выбранных паммах.
martinish вне форума  
Старый 19.08.2013, 14:27   #1294
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Просто кажется только на первый взгляд. Осмысление приходит после нескольких громких сливов. Хорошо если начинающий инвестор не додумывается использовать кредитные средства. И за прибылью тоже гнаться в начале не стоит - попытайтесь первое время просто в плюсе держаться.

Для того, что бы опыта набраться не стоит рисковать своими деньгами. Тем более, что не так просто найти приличного управляющего с низким порогом входа. Хотите поупражняться - воспользуйтесь возможностью демоинвестирования. Распределите имеющуюся в реале сумму по нескольким демосчетам, и посмотрите, что из этого выйдет.
Я то думал что в памм все немного проще чем в личной торговле. Зачем инвестировать если это не легче и также можно терять?Сегодня ознакомился с статьей про продукты памм и их специфике памм 2 самые обещательные по возврату начальных средств. Только не понятно чего все советуют индексы он же совсем ничего не гарантируют. В чем совет то.
Midas вне форума  
Старый 19.08.2013, 14:46   #1295
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Тут речь завели о вкладе не своих денег (бонусных или еще каких). Я знаю еще один форум, который предлагает бонусы для ПАММ-инвестирования, но только в один ДЦ - ЛайтФорекс. Бонусные в ПАММе ни есть суть бонусных для торговли. Насчет начального вклада инвестора, можно сделать следующий эксперимент: вложить в какой-нибудь Брокер/ДЦ (например, Инчста) депозит, из которого диверсифицировать капитал по нескольким ПАММ-счетам (10-15 управов), имеющим самый доступный минимальный порог (даже 1 доллар). Таким образом научитесь управлять несколькими счетами и действовать по ситуации, с какого управа выводить деньги, кого заменить...
WarnerDC вне форума  
Старый 19.08.2013, 15:17   #1296
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я то думал что в памм все немного проще чем в личной торговле. Зачем инвестировать если это не легче и также можно терять?Сегодня ознакомился с статьей про продукты памм и их специфике памм 2 самые обещательные по возврату начальных средств. Только не понятно чего все советуют индексы он же совсем ничего не гарантируют. В чем совет то.
Ну в индексах вероятность потерять все думаю несколько меньше чем в ПАММ-счетах. Поэтому их и советуют. А так конечно ПАММ 2.0 выглядят намного привлекательнее обычных счетов. И если есть возможность инвестировать в ПАММ 2.0, то думаю это и нужно делать, а не экспериментировать с обычными ПАММами, особенно с агрессивными.
Инвестор вне форума  
Старый 19.08.2013, 15:52   #1297
Efima
Новичок

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Некоторые сознательно инвестирует чтобы набраться опыта и знаний, потому что нереально без инвестиций это сделать и почувствовать! Но конечно они или инвестируют маленькие депозиты, таким образом проверяя ПАММ счета и управляющих трейдеров, или вообще используют средства из акций депозит за общение! мой совет это умейте правильно управлять своими инвестициями, то есть средствами!

Я с вами согласна, я кое чему смогла научиться именно инвестируя, смогла понять как работает памм счет в целом. Гарантий нет, что не потеряете свои инвестиции, меняется психологический характер инвестора. Можн увидеть и плюсы и минусы такого опыта. Перед тем как инвестировать нужно все узнать о компании и отзывы, и стаж работы, все что только можно узнать.
Efima вне форума  
Старый 20.08.2013, 04:19   #1298
Sietta
Мастер

Цитата:
Конечно, гарантировать вам прибыль никто не станет. Даже опытные ПАММ-управляющие могут допустить потерю части средств. Но если сравнивать инвестирование с прямой торговлей, то инвестировать проще тем, кто сам торговать не умеет или не имеет возможности, но считает форекс - перспективным способом увеличения капитала. А сделать выбор из предлагаемых ПАММ-счетов не на столько трудно, как торговать самостоятельно и не требует столько времени, затрачиваемого на извлечение прибыли.
Sietta вне форума  
Старый 20.08.2013, 16:09   #1299
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну в индексах вероятность потерять все думаю несколько меньше чем в ПАММ-счетах. Поэтому их и советуют. А так конечно ПАММ 2.0 выглядят намного привлекательнее обычных счетов. И если есть возможность инвестировать в ПАММ 2.0, то думаю это и нужно делать, а не экспериментировать с обычными ПАММами, особенно с агрессивными.
Агрессивные Памм сам бы никому бы не советовал. Зачем инвестировать в счета агрессора когда сам можешь так торговать превышая риски засчет этого получать большую прибыль. Не так много таких трейдеров кто извлекает максимум прибыли рынка не загружая депозит. И при не полных статистическиж данных такого трейдера трудно определить.
Midas вне форума  
Старый 21.08.2013, 03:28   #1300
Sietta
Мастер

Цитата:
Риск потери средств присутствует всегда, но при самостоятельной торговле, вы работаете по одной системе и имеете больше шансов потерять капитал, чем при инвестировании в портфель ПАММ-счетов - все управляющие работают по разным системам, потому риск потерять все средства уменьшается в разы. А инвестиция в ПАММ-индекс надежнее в том плане, что все управляющие работают достаточно давно и если даже одни или два из них получать убыток по итогам периода, то остальные все же будут в прибыли.
Sietta вне форума