Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2013, 15:59   #71
Censor78
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Безусловно например на просадке инвестировать в краткосрок очень выгодно, вышел из просадке всю прибыль перевел в консервативный счет в долгосрок и там же продолжаем реинвестировать, вот такая тактика планирования своих действий и стратегия пополнения нашего капитала.
Не совсем понял про сроки инвестирования, они отдельно устанавливаются? Если да, то какие сроки инвестирования существуют и кто их определяет, управляющий в договоре или это дело только самого инвестора. И с какой целью нужны эти сроки? Теперь инвестирование для меня больше стало похоже на вклад в банки на определенные сроки.
Censor78 вне форума  
Старый 20.08.2013, 16:15   #72
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Безусловно например на просадке инвестировать в краткосрок очень выгодно, вышел из просадке всю прибыль перевел в консервативный счет в долгосрок и там же продолжаем реинвестировать, вот такая тактика планирования своих действий и стратегия пополнения нашего капитала.
И главное что скальпировать можно параллельно с основными инвестициями. То есть будет главный портфель, в котором находится около 90-95% капитала, а вот оставшиеся 5% пускать на вложения в агрессоров при просадках. Такое объединение стратегий даст возможность и не сильно рисковать, и получить больше прибыли за короткий срок.
Андрей66 вне форума  
Старый 20.08.2013, 16:20   #73
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
И главное что скальпировать можно параллельно с основными инвестициями. То есть будет главный портфель, в котором находится около 90-95% капитала, а вот оставшиеся 5% пускать на вложения в агрессоров при просадках. Такое объединение стратегий даст возможность и не сильно рисковать, и получить больше прибыли за короткий срок.
Я так смотрю многие инвесторы так поступают. Входят на просадках. И даже если памм не восстановился у них все равно может быть плюс. Но разве это не рискованная затея. Ведь те же просадки могут и увеличиться. Чисто спрашиваю ожидая ответ тех, кто так инвестирует. Сколько надо наблюдать за счетом, чтобы так рискнуть поступить? Мне пока что проще, если все закрыто и есть памм в плюсе.
ivis вне форума  
Старый 20.08.2013, 16:27   #74
Андрей66
Мастер

Я могу ответить, так как сама тоже часть денег выделяю для таких вот игор. Наблюдать нужно долго, выделять те счета, у которых часто чередуются просадки и быстрые выходы из них. Припустим можете понаблюдать за индексом Агрессивным. Что касается отдельных паммов, можете взглянуть на Потрошителя, Скальпера, Отмара, они отлично отражают такие ситуации.
Андрей66 вне форума  
Старый 20.08.2013, 16:30   #75
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я так смотрю многие инвесторы так поступают. Входят на просадках. И даже если памм не восстановился у них все равно может быть плюс. Но разве это не рискованная затея. Ведь те же просадки могут и увеличиться. Чисто спрашиваю ожидая ответ тех, кто так инвестирует. Сколько надо наблюдать за счетом, чтобы так рискнуть поступить? Мне пока что проще, если все закрыто и есть памм в плюсе.
Не думаю что вход инвест капитала должен осуществляться во время того когда счет находится в просадке. Торговая стратегия опытного консервативного трейдера как правило не использует для выхода из просадки системы увеличения лота, потому нет смысла думать что если инвестировать тогда когда счет был в просадке будет большая прибыль именно в этом месяце. С Вами соглашусь - лучше инвестировать когда все закрыто или плюс идет.
Michael Partas вне форума  
Старый 20.08.2013, 16:39   #76
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я могу ответить, так как сама тоже часть денег выделяю для таких вот игор. Наблюдать нужно долго, выделять те счета, у которых часто чередуются просадки и быстрые выходы из них. Припустим можете понаблюдать за индексом Агрессивным. Что касается отдельных паммов, можете взглянуть на Потрошителя, Скальпера, Отмара, они отлично отражают такие ситуации.
Насколько припоминаю в отмара вход большой. Тут уж капитал надо посолиднее. Может бы и рискнул 5% с капитала, только на минимум не потяну. Ни одного указанного Вами памма нет в моем поле зрения.. А с индексом агрессивный придется понаблюдать. Вы сколько раз применяли такую тактику с этим индексом? Мне просто ближе миллион и платина...
ivis вне форума  
Старый 20.08.2013, 16:49   #77
Андрей66
Мастер

С индексами Миллион и Платинум скальпировать не очень то получится, они если и входят в просадки, то они небольшие, и на них не получится заработать более 1-2%. А вот с агрессором можете понаблюдать, что он при выходе в плюс дает до 10% за неделю, можно и поиграть с таким. Называю игрой, так как риск здесь запредельный, но прибыль его оправдывает.
Андрей66 вне форума  
Старый 20.08.2013, 16:57   #78
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
С индексами Миллион и Платинум скальпировать не очень то получится, они если и входят в просадки, то они небольшие, и на них не получится заработать более 1-2%. А вот с агрессором можете понаблюдать, что он при выходе в плюс дает до 10% за неделю, можно и поиграть с таким. Называю игрой, так как риск здесь запредельный, но прибыль его оправдывает.
Ага.. если я правильно понял, то Вы не сразу входите в индекс с понедельника. Просто наблюдаете и ждете удобный момент для входа, так? Но ведь ситуация, когда после Вашей покупки индекса, предположим в четверг, не будет открыто ни одной позиции, тоже возможна. Тогда что ? Просто заработка не будет? Или там как -то по другому идет распределение прибыли?
ivis вне форума  
Старый 20.08.2013, 17:05   #79
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Censor78 Посмотреть сообщение
Не совсем понял про сроки инвестирования, они отдельно устанавливаются? Если да, то какие сроки инвестирования существуют и кто их определяет, управляющий в договоре или это дело только самого инвестора. И с какой целью нужны эти сроки? Теперь инвестирование для меня больше стало похоже на вклад в банки на определенные сроки.
Если не понимаете о чем тут пишут, то идите в основы инвестирования и там задавайте вопросы, вас обязательно просветят, а тут флудить не нужно и тем самым провоцировать пользователей на то чтоб отойти от темы дискуссии заложенной в топике .

ivis теоретически такое возможно, но практически это редко бывает тем более в индексе, где несколько счетов. А если у Ирен такая тактика работы, то она работает не один раз, а рассчитана на долгосрок, т.е. даже если не сработает один раз -мало прибыли, то получится в другой. Обычно то что работает единоразово не является стратегией...ИМХО
Гера вне форума  
Старый 20.08.2013, 17:05   #80
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ага.. если я правильно понял, то Вы не сразу входите в индекс с понедельника. Просто наблюдаете и ждете удобный момент для входа, так? Но ведь ситуация, когда после Вашей покупки индекса, предположим в четверг, не будет открыто ни одной позиции, тоже возможна. Тогда что ? Просто заработка не будет? Или там как -то по другому идет распределение прибыли?
Вхожу я в понедельник, как и во все индексы или паммы. Если примером индекс дал убыток за неделю, значит уже можно задуматься на следующей неделе вложиться в него. Может быть еще вариант что будет опять убыток, значит продержать еще 1 неделю, и тгда ждать убытка, ну это каждый уже сам решает.
Андрей66 вне форума