Реинвестирование в ПАММ - Страница 189 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2013, 12:12   #1881
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, что есть то есть, если большая сумма инвестиций, то нет надобности в реинвестициях, как 10% или 11% не так далеки, хотя ради второго рискуешь всей прибылью. Я бы тоже ожидал грести бабло в случае вклада порядка 10-50к (такую сумму реально вложить, если относишься к ПАММу как реальному бизнесу), и никакие реинвестиции мне не понадобились бы, видя "живую" прибыль как 1000 или 5 тысяч долларов...

Ну вот поначалу всем так и кажется что денег хватает. Тут уж вопрос потребностей, амбиций, да и вообще если еще семья большая то совсем другое дело. Однако сомневаюсь я что кого то устроит доход постоянный и не стремящийся к увеличению, чего только при реинвесте и можно добиться.
martinish вне форума  
Старый 19.08.2013, 12:23   #1882
Гера
Acrypto "V.I.P."

Ту спорный вопрос, не всегда реинвестиции уместны, к примеру инвестируя в агрессивный счет нельзя с уверенностью сказать, что реинвестирование полезно, наоборот нужно только снимать прибыль, возможно реинвестируя только тогда, когда выведите тактику работы управляющего( без накопления убыточных сделок и минимальная загрузка депозита) и то только после того, как уже отбили изначально вложенный капитал. Я даже часто такие советы читала- выводить всегда прибыль.
Гера вне форума  
Старый 19.08.2013, 12:42   #1883
Андрей66
Мастер

Этот совет всегда уместен, я его всем своим знакомым повторяю, что в первую очередь главное не наращивать свой капитал, а вывести прибылью то что вложено, а тогда уже можно реинвестировать, довкладывать. А то бывают случаи когда люди пополняют, пополняют, а потом вдруг сливаются все деньги, а они еще оказывается и не выводили ни разу и в полном убытке.
Андрей66 вне форума  
Старый 19.08.2013, 13:01   #1884
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Этот совет всегда уместен, я его всем своим знакомым повторяю, что в первую очередь главное не наращивать свой капитал, а вывести прибылью то что вложено, а тогда уже можно реинвестировать, довкладывать. А то бывают случаи когда люди пополняют, пополняют, а потом вдруг сливаются все деньги, а они еще оказывается и не выводили ни разу и в полном убытке.

Ну так надо понимать куда инвестируете и не будет таких проблем. В любом случае если нет достаточной суммы, то выход только в реинвесте и больше никак. Ну и регулярные пополнения наряду с этим.
martinish вне форума  
Старый 19.08.2013, 13:15   #1885
Андрей66
Мастер

Но если судить по вашим словам, то с малых сум совсем не снимать прибыль получается, а только все пускать в реинвест, да и еще докладывать с реала. Таким образом риск будет расти с каждым пополнением, а прибыли можете не видеть еще долгое время. А значит инвестиции теряют смысл.
Андрей66 вне форума  
Старый 19.08.2013, 13:18   #1886
dos1k
Специалист

Цитата:
Но если судить по вашим словам, то с малых сум совсем не снимать прибыль получается, а только все пускать в реинвест, да и еще докладывать с реала. Таким образом риск будет расти с каждым пополнением, а прибыли можете не видеть еще долгое время. А значит инвестиции теряют смысл.
Ну почему тогда не вкладывать не в один счет,а в несколько? Риски то в таких ситуациях будут снижаться, если грамотно подойти к этой ситуации. А какой смысл вообще тогда инвестировать с малыми суммами? Получать прибыль в 10 баксов в месяц - это пик вашего желания? Я считаю, что нужно внести в памм такую сумму, чтобы прибыль с счета покрывала все ваши затраты и приносила доход в чистом виде
dos1k вне форума  
Старый 19.08.2013, 13:30   #1887
Андрей66
Мастер

Ну для начала и стабильных 10 долларов это будет достижение, именно стабильных а не месяц 10 а месяц минус 20. Если так, значит еще рано вносить большие сумы. И даже эти 10 лучше сначала снимать, чем потерять все вместе. Ну а дальше уже можно в реинвест отправлять, если не всю суму, то ее часть.
Андрей66 вне форума  
Старый 19.08.2013, 14:16   #1888
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Еще посоветуйте рефералам почувствовать первую выплату, это самое главное. Ведь когда вы инвестируете деньги и выводите первую свою прибыль (выплату), в этом случае видится общая картина, что это стоящее дело. Так что, в каком-то смысле, реинвестиции идут во вред. Конечно, представить себе ситуацию, когда инвестиции и реинвестиции достигли своего апогея, то есть когда изначальный капитал возрос в несколько раз, и по какому-то невероятному стечении обстоятельств теряется часть депозита, что приходится вновь "наращивать" капитал до своего прежнего высокого уровня, тяжело... Однако все надо учитывать, и лучше нет-нет да выводить прибыль.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.08.2013, 15:34   #1889
Инвестор
Acrypto-Мастер

С небольших сумм придется долго ждать пока капитал с учетом реинвестирования достигнет хорошего уровня. Да и прибыль с таких сумм так 100, 200, 300 долларов в консервативных ПАММ-счетах будет совсем невелика, чтобы ее снимать каждый месяц. Поэтому думаю инвестору, который начинает с таких сумм разумнее реивестировать прибыль и постепенно делать довложения средств в эти ПАММы.
Инвестор вне форума  
Старый 19.08.2013, 15:53   #1890
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
С небольших сумм придется долго ждать пока капитал с учетом реинвестирования достигнет хорошего уровня. Да и прибыль с таких сумм так 100, 200, 300 долларов в консервативных ПАММ-счетах будет совсем невелика, чтобы ее снимать каждый месяц. Поэтому думаю инвестору, который начинает с таких сумм разумнее реивестировать прибыль и постепенно делать довложения средств в эти ПАММы.
Согласен с вами. Для небольших сумм постоянный реинвест с доливкой средств - является наилучшей стратегией до выхода на уровень для получения прибыли. Достаточно достичь 5 тысяч долларов и уже прибыль можно снимать, хотя бы частично. Лично я полагаю, когда уровень инвестиций достиг приличных размеров, не нужно весь доход кидать на реинвест - процентов 30-50 нужно откладывать (не инвестировать) чтобы в случае просадки долить в счет и не терять прибыль
dos1k вне форума