Реинвестирование в ПАММ - Страница 188 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2013, 18:47   #1871
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Это точно, но только чтобы что-то выводить, нужно, чтобы у вас инвестиционный капитал 10 000 долларов не сгорели. Я думаю, что нельзя слепо верить ни консервативным управляющим, ни агрессивным. Подвести может любой счет. Тем более если просядут 10 000 долларов хотя бы на 20%, вернуть их будет крайне сложно. Реинвестирование - это только часть общей стратегии инвестирования, на это нужно себя настраивать.
Действительно, сейчас верить нельзя никому. Если у вас такой уже инвестиционный капитал, то зачем его держать на одном счету? Намного безопаснее будет вложить в несколько счетов. Реинвестировав таким образом не только в разные счета, консервативные и агрессивные, но и в разные ДЦ.
vikvin вне форума  
Старый 18.08.2013, 19:36   #1872
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Выводить прибыль или нет это наверное зависит от того на сколько ты планируешь инвестировать свои средства или до какой определённой суммы. Если это вложения на долгий период времени, то тогда конечно же хорошо искать и выбирать счёт когда реинвестирование происходит как можно чаще.
Я так понимаю , вот есть у вас пару тысяч долларов , доход с них например не столь велик , как вам хотелось бы этого . Поэтому и выводить прибыль особо не зачем , пройдет год другой и с помощью реинвестирования прыбыли вы можите увеличить первоначальную сумму инвестиций в несколько раз и иметь нормальный стабильный доход постоянно .
Мс.бакс вне форума  
Старый 18.08.2013, 20:30   #1873
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мс.бакс Посмотреть сообщение
Я так понимаю , вот есть у вас пару тысяч долларов , доход с них например не столь велик , как вам хотелось бы этого . Поэтому и выводить прибыль особо не зачем , пройдет год другой и с помощью реинвестирования прыбыли вы можите увеличить первоначальную сумму инвестиций в несколько раз и иметь нормальный стабильный доход постоянно .
Возможно это и правильно, но как по мне на много лучше не сразу все инвестировать, а разделять сумму, которая есть с самого начала! Так есть в разные счета специально инвестировать по 500 долларов или даже меньше и где лучшие результаты кроме прибыли стараться инвестировать еще средства которые есть!
papikyo вне форума  
Старый 18.08.2013, 23:12   #1874
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Возможно это и правильно, но как по мне на много лучше не сразу все инвестировать, а разделять сумму, которая есть с самого начала! Так есть в разные счета специально инвестировать по 500 долларов или даже меньше и где лучшие результаты кроме прибыли стараться инвестировать еще средства которые есть!
Конечно, в случае, когда есть возможнось инвестировать одновременно в несколько счетов, инвестор с большей вероятностью получит прибыль и снизит риски. А что касается того, выводить ли прибыль или ремнвестировать ее - тут наверное, каждый для себя должен сам решить. Если прибыль от инвестирования пока еще не столь велика, лучще, я считаю, реинвестировать - увеличивая этим первоначальные инвестиции.
Sietta вне форума  
Старый 19.08.2013, 09:12   #1875
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
С 10 000 долларов прибыль будет уже намного существеннее, чем с 500 долларов. Такому крупному инвестору можно просто выводить прибыль и не реинвестировать. Тем более, как правильно замечено выше нельзя быть уверенным ни в одном ПАММ-счете даже топовом. Хотя опять же если у такого инвестора хватает на жизнь средств с оффлайна, то можно и реивестировать половину прибыли.
Совершенно верно если сумма в десятки штук долларов то реинвестировать совсем и не нужно, но наверное реинвестируют по большей части только счета с небольшими доходами в надежде накопить на приличную сумму которую можно за 2 года со 100 баксов поднять прилично.
Thundermen вне форума  
Старый 19.08.2013, 09:24   #1876
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Конечно, в случае, когда есть возможнось инвестировать одновременно в несколько счетов, инвестор с большей вероятностью получит прибыль и снизит риски. А что касается того, выводить ли прибыль или ремнвестировать ее - тут наверное, каждый для себя должен сам решить. Если прибыль от инвестирования пока еще не столь велика, лучще, я считаю, реинвестировать - увеличивая этим первоначальные инвестиции.
А у кого нет возможности инвестировать средства сразу в несколько счетов? Я так понял вы имеете в виду нет возможности из-за нехватки средств, а 100 и более долларов не очень выгодно распределять на разные счета! О ренивестировая средств согласен, маленький процент в жизни вам не поможет, а вот для будущей прибыли будет еще лучше если вы оставите деньги!
papikyo вне форума  
Старый 19.08.2013, 09:27   #1877
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Совершенно верно если сумма в десятки штук долларов то реинвестировать совсем и не нужно, но наверное реинвестируют по большей части только счета с небольшими доходами в надежде накопить на приличную сумму которую можно за 2 года со 100 баксов поднять прилично.
За два года поднять из 100 долларов получится максимум долларов 400-500 и то в лучшем случае если будет все работать , в противном случае скорее всего то и будет что не более 200 долларов поэтому я могу сказать что лучше не реинвестировать такие маленькие суммы потому что в итоге ничего хорошего из этого точно не выйдет.
Forexjan вне форума  
Старый 19.08.2013, 10:07   #1878
Харламов
Мастер

Цитата:
Если у вас сумма в десятки тысяч долларов , то вам естественно захочется иметь сотни тысяч долларов в инвестициях и поэтому вполне возможно вы так же не станите выводить прибыль полученную с инвестиций в паммы . Так что тут дело вовсе не в сумме инвестиций , а в том какие именно цели вы преследуете в своих инвестициях .
Харламов вне форума  
Старый 19.08.2013, 10:13   #1879
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Почему это не нужно? доход с 10000 долларов по вашему это в месяц сколько будет? При разумных рисках управляющего это не более 5-10 процентов в месяц. И кого это устроит доход даже в 1000 долларов без особых перспектив его увеличить? Не знаю как там у вас, а вот у нас в городе если снимать жилье, и хочется жить не в халупе то все эти деньги и уйдут. Так что нужно и реинвестировать и пополнять инвестиционный капитал при возможности.
martinish вне форума  
Старый 19.08.2013, 11:28   #1880
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ну, что есть то есть, если большая сумма инвестиций, то нет надобности в реинвестициях, как 10% или 11% не так далеки, хотя ради второго рискуешь всей прибылью. Я бы тоже ожидал грести бабло в случае вклада порядка 10-50к (такую сумму реально вложить, если относишься к ПАММу как реальному бизнесу), и никакие реинвестиции мне не понадобились бы, видя "живую" прибыль как 1000 или 5 тысяч долларов...
WarnerDC вне форума