ПАММ индексы - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2013, 13:01   #1331
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так и так считаю что это полная ерунда, а то что у них на площадке есть достойные счета не сомневаюсь, речь о индексах а их там нет или уже есть как не проинформировали)) с индексами отличная получается история и зачем нужны памм счета не совсем понятно надо от них избавляться)) и оставить только индексы, на самом деле можно в индекс вложить теже 1000-3000$ с минималкой 100$ плюс происходит деверсификация рисков, а в памм всего этого нет и нужно самому составлять портфель.
Если как вы говорите избавимся от ПАММ счетов то и индексов не будет. Может вы не совсем понимаете, но индексы состоят как раз таки из отдельных ПАММ счетов. И что бы индексы функционировали надо что бы ПАММ счета, которые входят в их состав работали и приносили прибыль своим инвесторам.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.08.2013, 19:16   #1332
Инвестор
Acrypto-Мастер

О, точно. Без ПАММ-счетов и индексов не будет же. Они (ПАММ-индексы) как раз и составляются компанией из ПАММ-счетов управляющих, которые по их мнению достойны этого. Ну а если индекс убыточен и прибыли не приносит, то это уже вопрос к составителям индекса. Да и думаю зачем что-то убирать, пусть инвестор сам выбирает во что ему больше нравится инвестировать в индексы или в ПАММы по отдельности.
Инвестор вне форума  
Старый 16.08.2013, 19:57   #1333
IRON55
Мастер

Только, на мой взгляд, предложение ПАММ-индексов должно как-то обосновываться ДЦ. А то получается какая-то навязанная услуга. Вдруг, мне какой-то счет не понравится в индексе? Например, я мог в него раньше инвестировать и потерял деньги, поэтому для меня этот счет испортит весь индекс. Думаю, эту услугу надо делать более гибкой.
IRON55 вне форума  
Старый 17.08.2013, 06:28   #1334
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если как вы говорите избавимся от ПАММ счетов то и индексов не будет. Может вы не совсем понимаете, но индексы состоят как раз таки из отдельных ПАММ счетов. И что бы индексы функционировали надо что бы ПАММ счета, которые входят в их состав работали и приносили прибыль своим инвесторам.
Да понимаю я все и что индекс собран из памм счетов, только вот чего не знаю кто эти индексы собирает полагаю что брокер, по результатам работы памм счета, это своего рода тест на профпригодность, гораздо сложней было бы собрать индекс если нет истории работы а так все понятно из каких памм счетов делать индекс, наверно действительно без них не обойтись.
Thundermen вне форума  
Старый 17.08.2013, 06:40   #1335
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Только, на мой взгляд, предложение ПАММ-индексов должно как-то обосновываться ДЦ. А то получается какая-то навязанная услуга. Вдруг, мне какой-то счет не понравится в индексе? Например, я мог в него раньше инвестировать и потерял деньги, поэтому для меня этот счет испортит весь индекс. Думаю, эту услугу надо делать более гибкой.
Согласен. Я о том же. Нужно делать этот инструмент гибче, и что бы он больше поддавался настройке самого инвестора. Такое думаю в принцип технически не сложно реализовать. А так получается счета в индексе определены заранее, и посмотрев на доходность некоторых из них как то не очень есть желание инвестировать в них. А если бы инвестор имел возможность создавать свой собственный индекс, это бы было ноу хау в инструментах инвестирования. Да еще и потом что бы была подписка на индексы успешных инвесторов, и лучшие поощрялись. В общем с индексами можно много чего придумать, инструмент довольно перспективный.
Shweps вне форума  
Старый 17.08.2013, 06:42   #1336
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение

Если позволят самим создавать индексы то будет неплохо , то есть я собрал счетов 10 и создал индекс и я могу привлекать инвесторов которые будут инвестировать в этот индекс тем самым будет больше прибыли как управляющим памм счетов , так и инвесторов будет больше потому что автоматически будет рекламы больше.
Forexjan вне форума  
Старый 17.08.2013, 08:08   #1337
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
По сути очень хорошо что Индексы состоят из отдельных счетов и в них можно инвестировать дополнительно и отдельно от Индексов. Т.е. человек инвестирует в Индекс и по мимо этого ему нравится как работают некоторые управляющие и он может вложить средства отдельно при чем в основном у них не такие большие начальные пороги для входа. В Форекс тренд в этом плане очень удобный сервис, не то что в МСИС, управы есть, а кто такие и как инвестировать в них не известно.
Гера вне форума  
Старый 17.08.2013, 09:35   #1338
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
По сути очень хорошо что Индексы состоят из отдельных счетов и в них можно инвестировать дополнительно и отдельно от Индексов. Т.е. человек инвестирует в Индекс и по мимо этого ему нравится как работают некоторые управляющие и он может вложить средства отдельно при чем в основном у них не такие большие начальные пороги для входа. В Форекс тренд в этом плане очень удобный сервис, не то что в МСИС, управы есть, а кто такие и как инвестировать в них не известно.
Инвестировать в индекс счета очень выгодно. Ведь если один счет даже даст убыточный месяц, то другие сработают в прибыль и в результате получится прибыльный месяц. Удобство сервиса не так и важно. Главное результат конечный по прибыли, а если и сервис будет ниже, по можно простить за некоторые неудобства.
vikvin вне форума  
Старый 17.08.2013, 09:49   #1339
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Инвестировать в индекс счета очень выгодно. Ведь если один счет даже даст убыточный месяц, то другие сработают в прибыль и в результате получится прибыльный месяц. Удобство сервиса не так и важно. Главное результат конечный по прибыли, а если и сервис будет ниже, по можно простить за некоторые неудобства.

Ну это поверхностный подход потому что на самом деле зачастую и большое количество счетов приносят минусы , сами подумайте ведь бывает подобные случаи когда вкладываешь в множество неудачных счетов , поэтому для того чтобы инвестировать правильно нужно в первую очередь инвестировать не в разные счета , а в разные индексы.
Forexjan вне форума  
Старый 17.08.2013, 10:33   #1340
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ну это поверхностный подход потому что на самом деле зачастую и большое количество счетов приносят минусы , сами подумайте ведь бывает подобные случаи когда вкладываешь в множество неудачных счетов , поэтому для того чтобы инвестировать правильно нужно в первую очередь инвестировать не в разные счета , а в разные индексы.
Стоит обратить внимание на индекс Баланс2, который в последнее время не очень радует своих инвесторов. Последнюю неделю показали уже прибыль почти в 10%, но перед этим были убытки. Однозначно нужно распределять в разные индексы, и чтобы доля агрессивных была значительно меньше, чем умеренных и консерваторов
serg dnepr вне форума